нравится то, что я выдавливаю
Всех касается. Опрос типа.[/quote]
Не кокетничай.
Я не профессионал, и даже не любитель. Все на уровне ощущений - нравится очень.
Поминки
Модератор: PS
А мне - страшно писать. Значит сошлось. Задуманное с воспринятым. Вечер прошел не зря.Бpycниka писал(а):
А про мои нравится-не нравится относительно твоих, Сергей, опусов, скажу только, что есть, что принимаю, или нет, чисто эмоционально и душевно, например, последнее твое стихо-колыбельная мне просто страшно читать. Н
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Ну не знаю...Му-му...Ну тогда и Тарас бульба не произведение ) - те же страсти.
А я так сразу и отвечать не стала - так царапнуло. Мне показалось, что это просто про нашу жизнь. Вот так мы живём - сначала приголубим, а потом...
Да и эта...дура хороша. Её спасли - и нефиг гафкать...А то - нас спасают, а мы потом спасетелям ещё и счёт за спасение предьявляем.
А я так сразу и отвечать не стала - так царапнуло. Мне показалось, что это просто про нашу жизнь. Вот так мы живём - сначала приголубим, а потом...
Да и эта...дура хороша. Её спасли - и нефиг гафкать...А то - нас спасают, а мы потом спасетелям ещё и счёт за спасение предьявляем.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Если интересно - покопайся в форуме, я там много где наследил.jogik-v-tumane писал(а):Ну не знаю...Му-му...Ну тогда и Тарас бульба не произведение ) - те же страсти.
И еще - чёж вы так долго стихи перевариваете?
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
ну...не всегда первая реакция верная. Иногда подумав, понимаешь, что - в этом что-то есть...или - а всё-таки это справедливо, хоть и царапает...PS писал(а):
И еще - чёж вы так долго стихи перевариваете?
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...