опять про выборы
опять про выборы
Прочитал Вестник Космодрома! Удивляюсь статье Коваленко. Видите-ли он решил, кого выбирать мэром в 2002 году. Видимо понравилось, поэтому вмешивается в жизнь мирян и на эти выборы. А мне кажется, что место Коваленко в тюрьме. Про полковника.Кретинин - эта фамилия говорит все. На Руси просто так фамилии не дают.
Дерьмократ похоже. Ну товаришЪ который. Я так давно врубился, ежели бы выборы чего решали в этом подлунном мире, их бы тут же отменили.Довжик писал(а):Чувствуется, что у товарища НАБОЛЕЛО!
Последний раз редактировалось Серега Чт мар 09, 2006 3:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: опять про выборы
А ты свое погоняло где приобрел? И сколько их у тебя? На партработе протоколил спецчернилами? Я Колю Кретинина с лейтенантов знал. Даже учил маленько. Правильный был пацан. Фамилию никому свою не продал, наверно и Родину не продаст. Допускаю, что политруков он "душил", вот ты и клевещешь.ghjnjrjk писал(а):Прочитал Вестник Космодрома! Удивляюсь статье Коваленко. Видите-ли он решил, кого выбирать мэром в 2002 году. Видимо понравилось, поэтому вмешивается в жизнь мирян и на эти выборы. А мне кажется, что место Коваленко в тюрьме. Про полковника.Кретинин - эта фамилия говорит все. На Руси просто так фамилии не дают.
Мне оно, канешна, фиолетово - кого выберут и куда.ghjnjrjk писал(а):Прочитал Вестник Космодрома! Удивляюсь статье Коваленко. Видите-ли он решил, кого выбирать мэром в 2002 году. Видимо понравилось, поэтому вмешивается в жизнь мирян и на эти выборы. А мне кажется, что место Коваленко в тюрьме. Про полковника.Кретинин - эта фамилия говорит все. На Руси просто так фамилии не дают.
Но! Если есть выбор - из него и выбирайте или своего кандидата нарисуйте. Слава богу, не савейские времена, когда за одного голос совали. От блока коммунистов и беспартийных.
Мне оно, канешна, фиолетово - кого выберут и куда.
Но! Если есть выбор - из него и выбирайте или своего кандидата нарисуйте. [/quote]
По делам его (их) судите, по делам. Нарисовать и наобещать можно с три короба.
Но! Если есть выбор - из него и выбирайте или своего кандидата нарисуйте. [/quote]
По делам его (их) судите, по делам. Нарисовать и наобещать можно с три короба.
Нормально Григорий! Отлично Константин!
По делам его (их) судите, по делам. Нарисовать и наобещать можно с три короба.[/quote]Георгий писал(а):Мне оно, канешна, фиолетово - кого выберут и куда.
Но! Если есть выбор - из него и выбирайте или своего кандидата нарисуйте.
А то. А к 80-му году про коммунизм уже забыли? И про каждой савецкой семье по квартире к 2000-му? Коммунисты хоть цели ставили невменяемые. Умели макаронифф на ушья подвесить. А сейчас хоть Норвежского социализма наврут?
Так смысл?
И я о том же.
- Vor'Chun
- Админ
- Контактная информация:
Сегодня на глаза попалось
Россия: за критику на интернет-форумах начнут судить?
Братцы, куда же катимся?Vor'Chun писал(а):Сегодня на глаза попалось
К примеру, в Венгрии за оскорбление частного лица можно в суд подать, а про т.наз. "общественных" (выборные) лиц можно излагать много чего безнаказанно, так как никто их не заставлял выбираться. Больше власти - больше критики.

Sergei D.
Когда же пройдет ажиотаж?..
На сколько я поняла, вокруг выборов в Мирном страсти кипели , кипят и вроде как еще будут кипеть. Слышала, что запретели прессу выпускать и даже ТВ местное не работало. Уже разрешили или все еще табу наложено на информационные службы?
Re: Когда же пройдет ажиотаж?..
Ох и дураки вы там все...Tusla писал(а):На сколько я поняла, вокруг выборов в Мирном страсти кипели , кипят и вроде как еще будут кипеть. Слышала, что запретели прессу выпускать и даже ТВ местное не работало. Уже разрешили или все еще табу наложено на информационные службы?