Ладно сделать )Теперь многие не сразу поймут ,о каком луке ты говоришь)Теперь это образ твоей одежды в данный момент .А ты знаешь )Естественный отбор никто не отменял . И если захотят жить ,то всё сделаютPS писал(а): я вырос во дворах и лесах военного полигона Мирный, а они даже лук сделать не смогут, если чё...
Путин и история
Re: Путин и история
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Так некоторые и жить то не хотят.Татиана писал(а):И если захотят жить ,то всё сделают
на полигоне с 1966 по 1973.
Таких надо в колхоз картошку собирать и другие овосчи )Сергей Гвоздев Дед писал(а): Так некоторые и жить то не хотят.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Ага! Только председателя колхоза и парторга привлекут к ответственности за доведение до самоубийства.
на полигоне с 1966 по 1973.
Не. Вокруг колхоза колючую проволоку, вышки по периметру, собак специально обученных - само пройдётСергей Гвоздев Дед писал(а):Ага! Только председателя колхоза и парторга привлекут к ответственности за доведение до самоубийства.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
ВВП, а кто у вас будет президентом? ))) Навальный?
Слушайте меня,бандерлоги...
ВВП вроде победил. Молодец, самовыдвиженец. Шлю...ой, Ксюха заняла четвёртое место. Обидно. А почему США не организовали хакерскую атаку на выборы в России? Пусть их IT манагеры приезжают к нам учиться.
Ну чё. Я не против. Хуже всё равно не будет.
Какой начался шторм. Англичанка гадит
Я рад за свою страну и за ВВП.
Боятся. Меняйте памперсы, господа.
Я рад за свою страну и за ВВП.
Боятся. Меняйте памперсы, господа.
...2 тысячи лет война, война без особых причин, война - дело молодых, лекарство против морщин(с)...
Да почему же Россия всем поперёк горла? У меня один ответ - ссут кипятком наши "друзья". Ну вышлем в ответ дипломатов, кому от этого станет легче? Всё равно нас не победить.
Да почему же Россия всем поперёк горла? У меня один ответ - ссут кипятком наши "друзья". Ну вышлем в ответ дипломатов, кому от этого станет легче? Всё равно нас не победить.
Как там Надя Савченко выложила гранаты (фрукты) на трибуну Рады и спросила в переводе на русский - ну что, обосрались?
Выслали наших дипломатов... Литва, Латвия и Эстония - аж по одному.Нам страшно. Ну мы вышлем...
Забугорье не поймёт одно - русских нагибать низзя, они сплочённее становятся. Нас еб""ть - только член тупИть.
Выслали наших дипломатов... Литва, Латвия и Эстония - аж по одному.Нам страшно. Ну мы вышлем...
Забугорье не поймёт одно - русских нагибать низзя, они сплочённее становятся. Нас еб""ть - только член тупИть.