Убийство Кеннеди
Убийство Кеннеди
http://www.foxnews.com/us/2013/11/22/50 ... nal-hours/
Сегодня исполняется 50 лет со дня убийства президента Кеннеди.
Re: Убийство Кеннеди
Последний день жизни, даже нет, последние часы или даже минуты.
Да, тогда в небольшой промежуток вместились две американские трагедии. Весной 1963 безвестно сгинула в пучинах океана новая подлодка Трешер, а осенью убили президента США. Мы, школяры 6-7 класса советской средней школы заштатного приполярного воркменс сеттлмента, по-своему переживали эти трагедии. Мы уже начинали что-то понимать в большой политике, пытались строить свои версии. Причем, я не помню ничего из того, что по этому поводу говорили бы наши родители или учителя. У нас были свои резоны. Но что совершенно точно - никакого злорадства или ерничанья. Сочувствие было, искреннее.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
А я в этот день был в Ленинграде. В Академии Связи учился. И отмечал своё 27-летие.
Тоже хорошо помню, что никакого злорадства не было. Те, кто меня окружал, Президента Кеннеди уважали.
Тоже хорошо помню, что никакого злорадства не было. Те, кто меня окружал, Президента Кеннеди уважали.
на полигоне с 1966 по 1973.
Нормальный был мужик и политик.
Война не началась ... и это главное. ... в 63-м я в 1-й класс припЁрся... в Мирном . Мы не стали друг друга бомбить тогда. И это правильно.
... а то не общались бы.
Упокой душу его бог его.
Война не началась ... и это главное. ... в 63-м я в 1-й класс припЁрся... в Мирном . Мы не стали друг друга бомбить тогда. И это правильно.
... а то не общались бы.
Упокой душу его бог его.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Я чего-то не помню эту эпоху, и как это всё реагировалось. Единственное, что мне врезалось в память, когда мы пошли с родителями гулять, в скверике встретили одну семью, у них была хорошенькая собачка по кличке - Кеннеди.
В связи с тем, что сейчас опубликовали засекреченные архивы, появились новые документы о убийстве Кеннеди.
Должны были опубликовать все, но часть спрятали. Трамп обещал это сделать в апреле.
И всё крутится возле Ли Харви Освальда.
А сегодня я увидела в таблоиде такое сообщение; Ли Харви Освальд, был секретным агентом ЦРУ. Его готовили на военной базе в Японии.
Должны были опубликовать все, но часть спрятали. Трамп обещал это сделать в апреле.
И всё крутится возле Ли Харви Освальда.
А сегодня я увидела в таблоиде такое сообщение; Ли Харви Освальд, был секретным агентом ЦРУ. Его готовили на военной базе в Японии.
А ещё он в СССР жил и учился, насколько я помню.Убили его ловко, снято на камеру.
Джордж Буш старший, в 1963-м году, ещё не был директором ЦРУ, но занимал какую-то высокую позицию.
Неужели это Буши, убивали мужчин из клана Кеннеди?
Неужели это Буши, убивали мужчин из клана Кеннеди?
Всё может быть в этой жизни. Освальд вроде сделал один выстрел, а в теле Кеннеди нашли три пули...
Да и убили Освальда в тюрьме, в коридоре, он был в наручниках и при охранниках всадили в него обойму из револьвера... Не верю в такие случайности.
Да и убили Освальда в тюрьме, в коридоре, он был в наручниках и при охранниках всадили в него обойму из револьвера... Не верю в такие случайности.