Америка спас СССР в войне
Америка спас СССР в войне
Причина Победа - лендлиз. Нет?
Re: Америка спас СССР в войне
Третий тема об История - все молчать. (Блок - История (и политика)).
Кацапы бояться своей История?
Кацапы бояться своей История?
Кыцик ,вот нет хуже занудных и вредных мужчин . Ну чего вы здесь распрыгались и тем понаоткрывали .Идите лучше виршите ,или ,в сад например . Чего вам до нашей истории ,свою то хоть знаете ? А причина Победы у нас одна на все времена - кто на нас с мечом ...тот по щам и получит . Этих знаний ,лично вам ,будет достаточно
Татиана, почему вредный? Ветка "История и политика". История. Она разная. Я поговорить.Татиана писал(а):Кыцик ,вот нет хуже занудных и вредных мужчин . Ну чего вы здесь распрыгались и тем понаоткрывали
ЗЫ. Я поговорить - вы все молчать.
Кыцик ,значит вы как-то некрасиво приглашаете к разговору
А история конешно разная ,только вот вы очень хитро и типа незаметно старатесь принизить достоинство именно русского человека .Если вы откажитесь от пренебрежительных слов ,то будем разговаривать и дружить
А история конешно разная ,только вот вы очень хитро и типа незаметно старатесь принизить достоинство именно русского человека .Если вы откажитесь от пренебрежительных слов ,то будем разговаривать и дружить
Какой "пренебрежительных слов"?Татиана писал(а):Если вы откажитесь от пренебрежительных слов ,то будем разговаривать и дружить
Я дружить!
Друзья должны понимать друг друга с полу слова ,я уверена ,что вы меня понялиКыцик писал(а):
Какой "пренебрежительных слов"?
Я дружить!
Перевод трудно. Я буду смотреть свои слова, плохие нет.Татиана писал(а):Друзья должны понимать друг друга с полу слова ,я уверена ,что вы меня понялиКыцик писал(а):
Какой "пренебрежительных слов"?
Я дружить!
При желании у вас всё получится
Вы помогай, да? А то все ругаться.Татиана писал(а):При желании у вас всё получится
Да ,я помогай .Кыцик писал(а):
Вы помогай, да? А то все ругаться.
Татиана, самый простой способ поставить Кыцика в игнор.
Левой кнопкой мыши на его имя, выделенное голубеньким. Там есть функция - добавить в друзья, добавить в недруги.
Выбирай любое, но невнимание быстрей уводит ботву с форума.
Левой кнопкой мыши на его имя, выделенное голубеньким. Там есть функция - добавить в друзья, добавить в недруги.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Да ладно ,посмотрю молча , сколько он здесь ещё придуриваться будетPS писал(а):Татиана, самый простой способ поставить Кыцика в игнор.
Я не придурик.Татиана писал(а): Да ладно ,посмотрю молча , сколько он здесь ещё придуриваться будет
Сейчас была у вас в гостях и готова забрать свои слова обратно ,вы и правда не придурик ,вы наша дружелюбно- поэтичная обезьянкаКыцик писал(а):
Я не придурик.