Быков и Ефремов F5
- Walera
Быков и Ефремов F5
Этот надо обязательно смотреть и слушать!
http://www.youtube.com/watch?v=XNg-QMno ... re=related
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=omudS4fzlB0
http://www.youtube.com/watch?v=XNg-QMno ... re=related
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=omudS4fzlB0
Захарченко
Re: Быков и Ефремов F5
Спасибо ,очень понравилась сатира ,особенно "Ворон "
.

Валера, наконец-то починил звук у компа... послушал... ну что могу сказать? Класс!Татиана писал(а):Спасибо ,очень понравилась сатира ,особенно "Ворон ".
Есть старая поговорка - ветер дует, собака лает, а караван идёт.
Очень приятно, что есть кого послушать. Хотя это и вряд ли что изменит.
...а голос совать я не ходюк. Лень и смысла не вижу. За Охлобыстина или Ефремова пошел бы из принципа, хотя они тоже ничего не сумели бы, ставши президентами с премьерами

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Walera
Недавно прочитал, что и Быкова и Ефремова кремлёвские клерки приглашали на какую-то очередную "предвыборную" встречу с Самими.... и тот и другой, сославшись на занятость отказались... и это "делает им честь", как говорят в Одессе...PS писал(а):Валера, наконец-то починил звук у компа... послушал... ну что могу сказать? Класс!Татиана писал(а):Спасибо ,очень понравилась сатира ,особенно "Ворон ".
Есть старая поговорка - ветер дует, собака лает, а караван идёт.
Очень приятно, что есть кого послушать. Хотя это и вряд ли что изменит.
...а голос совать я не ходюк. Лень и смысла не вижу. За Охлобыстина или Ефремова пошел бы из принципа, хотя они тоже ничего не сумели бы, ставши президентами с премьерамиВыбора нет...
Кстати, посмотри в соседней темочке насчёт бокалов для водки из морозильника....я действительно удивляюсь- это я видел только в Питере...

Захарченко
И смотреть не буду. Завсегда перед выпивкой рюмки в морозилку совали в Питере... В них теплую водку можно лить, а выпиваешь уже холодную... ледяную.Walera писал(а): Кстати, посмотри в соседней темочке насчёт бокалов для водки из морозильника....я действительно удивляюсь- это я видел только в Питере...

А вот благодаря не ленивым и активным горожанам ,нашу тётю Валю удалось таки отправить в московскую ссылкуPS писал(а): Лень и смысла не вижу.

Валера , не буду говорить традиция ли это ,не знаю ,но вот пока только слышала про питерское население ,что есть любители стопки в морозилку убрать перед застольем .Мой дедушка так делалWalera писал(а): ..я действительно удивляюсь- это я видел только в Питере...

- Walera
Татиана писал(а):А вот благодаря не ленивым и активным горожанам ,нашу тётю Валю удалось таки отправить в московскую ссылкуPS писал(а): Лень и смысла не вижу.,пока не успела весь город порушить ,пущай в Москве пробует сосули лазером сшибать ,может дадут

Захарченко
Walera писал(а):![]()

- Walera
То что я написал в своем "отрывке"- всё действительная правда...я сам всё это испытал на себе...Бокал ( или стопка) из морозильника...почти заиндевевший...так , что взять в руку холодно...плюс холодная водка, вязкая после заморозки ( действительно льющаяся как нефть)...это что-то...+ "тёщин" огурчик...- и все душевные болезни - как рукой снимает...Вот так!...( я не сторонник пьянства..Но!...Всё таки это иногда бывает здорово!...)Татиана писал(а):Валера , не буду говорить традиция ли это ,не знаю ,но вот пока только слышала про питерское население ,что есть любители стопки в морозилку убрать перед застольем .Мой дедушка так делалWalera писал(а): ..я действительно удивляюсь- это я видел только в Питере...

Захарченко
- Walera
Я думаю -надо!...хотя бы для того, что бы сказать самому себе- "Это делалось не с моего молчаливого согласия..."Татиана писал(а):Walera писал(а):![]()
и голосовать пойдём

Захарченко
Валера ,очень вкусно ты всё описал ,и я не сторонник ....но бывает ох как здОрово !Walera писал(а): .Вот так!...( я не сторонник пьянства..Но!...Всё таки это иногда бывает здорово!...)

- Walera
НАШ человек...ощущается...Татиана писал(а):Валера ,очень вкусно ты всё описал ,и я не сторонник ....но бывает ох как здОрово !Walera писал(а): .Вот так!...( я не сторонник пьянства..Но!...Всё таки это иногда бывает здорово!...)![]()

Захарченко
Ну не знаю... С 18 лет голосю, а толку? Единственное, что сделал - в партию не вступил (кроме партии любителей пиваWalera писал(а): Я думаю -надо!...хотя бы для того, что бы сказать самому себе- "Это делалось не с моего молчаливого согласия..."