94-ая годовщина Великой Октябрьской социалистической революц
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
94-ая годовщина Великой Октябрьской социалистической революц
С Праздником Великого Октября!
- Вложения
-
- a_43235317.jpg (27.38 КБ) 6566 просмотров
на полигоне с 1966 по 1973.
-
Re: 94-ая годовщина Великой Октябрьской социалистической рев

Время Великой Октябрьской
В Лету совсем не кануло,
И в этот день ноябрьский
Маршем, как прежде, грянуло!
В Томске сегодня коммунисты будут проводить митинг и даже демонстрация (видела рекламу)
в/ч 14003 июль 2011 - 2012
- Walera
Однако, сегодня ещё и 60 лет знаменательного Парада (1941г) на Красной Площади!...Сергей Гвоздев Дед писал(а):С Праздником Великого Октября!

Захарченко
уже 70 лет этому историческому парадуWalera писал(а):Однако, сегодня ещё и 60 лет знаменательного Парада (1941г) на Красной Площади!...Сергей Гвоздев Дед писал(а):С Праздником Великого Октября!

Всех с праздниками !!!

Папа у Васи силён в математикеТатиана писал(а): уже 70 лет этому историческому параду

А вообще- это скотство,что парад принимал не Президент.
У Тани тоже ,только папа силёнГоша писал(а): Папа у Васи силён в математике![]()
А вообще- это скотство,что парад принимал не Президент.

А ты можешь сегодняшнее действо с театрализованными постановками ваще парадом назвать,юбилейным.Там нЕчего было принимать президенту.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Со скотством на 100% согласен. А кто принимал парад?Гоша писал(а): А вообще- это скотство,что парад принимал не Президент.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Настоящий Президент должен уважать прошлое страны, в которой он президентствует.Татиана писал(а):Там нЕчего было принимать президенту.
А игрушечный может не признавать Победу.
Я так думаю.
Сергей ,всё правильно думаете и я с вами очень даже согласнаСергей Гвоздев Дед писал(а): Настоящий Президент должен уважать прошлое страны, в которой он президентствует.
А игрушечный может не признавать Победу.
Я так думаю.

Это я так на парад серчала

Я тоже. Думал, сделают по-человечьи, а получилась какая-то ... слова сами подбирайте. 

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Walera
Да ладно, Гош....я же не "папа", а трижды "дедушка"...поэтому мне простительно...особливо в понедельник ... с утра...Гоша писал(а):Папа у Васи силён в математикеТатиана писал(а): уже 70 лет этому историческому параду![]()

Захарченко
Да вообщем-то никто.СобянинСергей Гвоздев Дед писал(а): А кто принимал парад?
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Что то новенькое для себя я выкопал. Захотелось поделиться.
Как никак 84 годовщина попытки контрреволюции Троцкого.
http://gidepark.ru/community/506/article/460846?digest
Начало статьи
Как никак 84 годовщина попытки контрреволюции Троцкого.
http://gidepark.ru/community/506/article/460846?digest
Начало статьи
Сообщество "Тайны Истории"
БлогИнформацияФотоальбомы
7 ноября - день забытой контрреволюции
вчера в 20:07 Источник: zapadrus Автор: Николай Малишевский Гайдпаркер: Путаник nl 23 просмотра Обсудить (2)
7 ноября 1927 года стал первым днем сталинской революции сверху, приведшей к изменениям и потрясениям, сопоставимым с событиями 1917 года. Именно в этот день, на который пришлась круглая дата - десятая годовщина событий осени 1917 года был впервые официально использован и введен термин "Великая Октябрьская социалистическая революция". До этого события 25 октября (7 ноября по новому стилю) 1917 года официально именовались "Октябрьским переворотом".
Этот день стал днем разгрома "старой гвардии" Ленина-Троцкого и началом замены ее на вершинах власти людьми Сталина. Произошло это после того, как 7 ноября 1927 года провалилась попытка переворота, подготовленного оппозицией. Как и события 1917 года? этот день стал революционной кульминацией войны. Правда, войны специфической, внутрипартийной, ведшейся между Сталином и оппозиционерами.
Ссылки бы на документы, копии какие привести... А так - толкотня воздуха. Делёж пирога (страны) между грузином и евреем... или между жидами и масонами
, если так доступней.
Грызня крыс в одной клетке.
И это великая Партия? Пока не перестала существовать КПСС, ВОСР назвать переворотом мог только смертник...
А теперь любой гайдпаркер знает, что его за это не посОдют. Легко быть смелым, когда не страшно...
Что такое разгром старой гвардии Ленина-Троцкого? Выходит так, что Ильич с Бронштейном революцию не делали, а сделал ее Коба, как в фильмах 30-х годов, где Ленин подходит к Сталину и спрашивает - типа когда будем революцию делать? А тот, пыхтя трубкой, отвечает - я так думаю, таварищ Лэнин, сэгодня рано, а завтра навэрна поздна будэт...

Грызня крыс в одной клетке.
И это великая Партия? Пока не перестала существовать КПСС, ВОСР назвать переворотом мог только смертник...
А теперь любой гайдпаркер знает, что его за это не посОдют. Легко быть смелым, когда не страшно...
Что такое разгром старой гвардии Ленина-Троцкого? Выходит так, что Ильич с Бронштейном революцию не делали, а сделал ее Коба, как в фильмах 30-х годов, где Ленин подходит к Сталину и спрашивает - типа когда будем революцию делать? А тот, пыхтя трубкой, отвечает - я так думаю, таварищ Лэнин, сэгодня рано, а завтра навэрна поздна будэт...

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?