Япония.
Япония.
Ветвь сакуры в знак скорби, дружбы и поддержки японского народа в трудные дни.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Re: Япония.
Вот вам и Япония со своей передовой технологией и заблаговременными расчетами всего, что только есть. А рационально продумать и рассчитать, что в сейсмоопасной зоне, да еще на самом побережье Тихого океана, строить такие объекты, как АЭС, почему-то ума не хватило. А страдает, как всегда, мирное население страны. Говорят, что Япония вообще, полностью уйдет под воду. Такие вот предположения и предсказания в адрес Японии выдвигаются.
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Я тоже присоединяюсь . Очень переживаю за своих друзей, которые живут в Киото, это 500 км от Токио. У них пока всё спокойно.
- Dr_Max
- Контактная информация:
Я просто хренею способности некоторых в самом "нужном" месте 3.14здануть что-нибудь "своевременное". Браво!
ЁЖИКастый...
http://www.youtube.com/watch?v=0f1k14GQ ... re=related
Это фрагмент из оперы Пуччини, "Мадам Батерфляй".
Чио Чио Сан, одевает своё лучшее кимоно и идёт на берег моря, садится и ждёт корабль, на котором должен прибыть Пинкертон.
Всё, что происходт в её душе, озвучено тихим хораллом.
Действие оперы, происходит в Нагасаки........
Чего-то меня потянуло, как то окунуться в японский мир, почувствовать эту страну. Музыка конечно не японская, а итальянская, но вполне успешная стилизация.
Это фрагмент из оперы Пуччини, "Мадам Батерфляй".
Чио Чио Сан, одевает своё лучшее кимоно и идёт на берег моря, садится и ждёт корабль, на котором должен прибыть Пинкертон.
Всё, что происходт в её душе, озвучено тихим хораллом.
Действие оперы, происходит в Нагасаки........
Чего-то меня потянуло, как то окунуться в японский мир, почувствовать эту страну. Музыка конечно не японская, а итальянская, но вполне успешная стилизация.
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
В ИнтернетКлубе гостеприимства состою в группе "Япония". Сейчас читала, что там пишут члены этой группы. СТОЛЬКО сочувствия! Столько желания помочь ! Всё-таки как много на земле хороших людей! Поскольку это Клуб для путешественников, ОЧЕНЬ много предложений приютить у себя японцев, которые по каким-либо причинам не могут пока вернуться домой. Предложения эти поступают из очень многих стран мира. Кто-то рвется в Японию хоть чем-то помочь. И НИКТО не вопрошает: Японцы, зачем вы выстроили атомную станцию на берегу океана? Наверное, это очень умный вопрос, но я хочу быть среди глупых, рвущихся на помощь.
Добрая ты наша. В Японии, на клочке суши без нефти, газа и угля, живёт столько же народа, как и в России. Примерно 140 миллионов человек.NVCH писал(а):Вот вам и Япония со своей передовой технологией и заблаговременными расчетами всего, что только есть. А рационально продумать и рассчитать, что в сейсмоопасной зоне, да еще на самом побережье Тихого океана, строить такие объекты, как АЭС, почему-то ума не хватило. А страдает, как всегда, мирное население страны. Говорят, что Япония вообще, полностью уйдет под воду. Такие вот предположения и предсказания в адрес Японии выдвигаются.
На их машинах ездит треть мира, а на Ладах-Калинах только Путин.
У людей традегия, а ты вроде позиционировала себя, как добропорядочная христианка.
Или Богу только христиане важны?
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Макс!Dr_Max писал(а):Я просто хренею способности некоторых в самом "нужном" месте 3.14здануть что-нибудь "своевременное". Браво!
Потому я в церковь и не ходюк.
Впечатление верующие портят.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Дааааа, ребята... А как там красиво! Я была однажды. Очень давно. Фоток нету цифровых, все в альбоме, а то бы похвасталасьPS писал(а): В Японии, на клочке суши без нефти, газа и угля, живёт столько же народа
Может, неспроста эта трагедия? Мирный народ жалко, никто и не спорит. Но, если подумать, к чему приводят высокие технологии и как это сказывается на природе и на людях, то есть, над чем задуматься. Пока это - Япония. Кто будет следующим? Вот вопрос. И что делать, чтобы по возможности избежать похожей беды или хотя бы свести ее к минимуму?PS писал(а):Добрая ты наша. В Японии, на клочке суши без нефти, газа и угля, живёт столько же народа, как и в России. Примерно 140 миллионов человек.
На их машинах ездит треть мира, а на Ладах-Калинах только Путин.
У людей традегия, а ты вроде позиционировала себя, как добропорядочная христианка.
Или Богу только христиане важны?
Нин,для начала-откажись от интернета,ну его,бесовского.В леса Сибири потом...
Гоша, в любом случае рано или поздно это придется сделать. И отказаться придется не только от интернета, но и от более необходимых условий и вещей. На счет лесов я уже подумываю. До Сибири далековато будет, в Подмосковье - близковато. Надо что-то среднее выбирать.Гоша писал(а):Нин,для начала-откажись от интернета,ну его,бесовского.В леса Сибири потом...
Надо много мужества, чтобы пережить подобное. Иногда приходится и задуматься.
http://www.youtube.com/watch?v=t9mpx_BM98Q
http://www.youtube.com/watch?v=t9mpx_BM98Q
Несколько дней назад в новостях показывали эту собачку. Потом сказали, что больную отправили в ветлечебницу, а эту в собачий приют.