... и проникся. Тем, что в 10-м году наконец-то все ветераны получат жильё.
Через 65 лет после окончания Войны...
Предвидя выступления участников форума на тему либерастов и демокрастов, отвечу - что мешало Компартии и Советам сделать это раньше?
Не обещать к 80-му году коммунизЬм, к 2000-му каждой советской семье по квартире, а тупо дать жилье ветеранам?
Их на сегодня осталось до того мало, что эту замечательную программу по выделению жилья выполнить уже не сложно. А лет через пять можно будет и забыть...
Слушал Путина
Слушал Путина
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Re: Слушал Путина
Вот по-тому и не сложно для Путина и невозможно для Брежнева... В те времена ветеранов-то считай - пол страны было. Да и то не факт что сбудется. Поглядим...PS писал(а):Их на сегодня осталось до того мало, что эту замечательную программу по выделению жилья выполнить уже не сложно. А лет через пять можно будет и забыть...
Воно попустить, якщо не паралiзує!
Тезка, я так и не понял, что ты сказать хотел. Поцарапать КПСС и ЕДРо ? И дать еще одну фору каспарышам, типа, у них бы сразу сбылося? А меня в этом процессе (обеспечения жыльем ветеранов ВОВ) настораживает немного иное. Их-то становится все меньше и меньше, это печальный факт. Но еще быстрей среди них, живых, растет число бездомных, бестелефонных, безмашинных. Боюсь, что это чей-то промысел уже, а не та, первоначальная проблема. И еще. Я не верю, что жили наши ветераны ВОВ уж совсем без крыши над головой при КПСС, да и сейчас вряд ли так живут. В нашем заштатном поселочке в солнечном Коми даже власовцы жили весьма благоустроенно, по крайней мере не хуже, чем ветераны, хотя и не лучше. Просто понятие "жилье" трансформируется быстрее, чем наша психология.
Да не о том я. Меня, видишь ли, любая власть очень радоваит. Обещаниями и посулами, коммунизЬмом и ваучерами... Обещаниями квартир и кладением голов на рельсы. Догонянием и перегонянием америки. Пятилетками за три года и всемирной революцией, потом социализмом в отдельно взятой стране... Потом капитализмом, теперь - кризисом.
Поразило другое - хоть один бывший военнослужащий или военнопленный вермахта не имеет ли достойной пенсии от германского правительства? Или правительство Германии только спустив 65 лет в новостях объявило о том, что наконец-то жилье получат оставшиеся в живых 90-летние старики?
Цинизм это с большой буквы ЦЭ. Сдается мне, надо сначала сделать, а потом сказать: страна, ветераны - все - живут как люди.
Поразило другое - хоть один бывший военнослужащий или военнопленный вермахта не имеет ли достойной пенсии от германского правительства? Или правительство Германии только спустив 65 лет в новостях объявило о том, что наконец-то жилье получат оставшиеся в живых 90-летние старики?
Цинизм это с большой буквы ЦЭ. Сдается мне, надо сначала сделать, а потом сказать: страна, ветераны - все - живут как люди.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Здесь ты кругом прав. Возразить-то и нечего. Это, к слову, касается не только ветеранов войны, хоть за них особенно и в первую голову обидно. Такова ЮДоль всего нашего ратного сословия - вытаскивать из огня жареные каштаны для чюжова дяди.
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...Когда мутили на тему памятника в ЭЭстооннии,некоторые нормальные говорили - вместо всех этих памятников,награждений юбилейными медалями и присвоений городам,выигравшим конкурс(!) званий городов воинской сла