Чиновники.ру
-
Чиновники.ру
Если вы столкнулись с вымогательствами,бездействием,вечными проверками чиновников - советую написать об этом на сайт Чиновники.ру! Не надо молчать о коррупции и бюрократии - пишите!
Re: Чиновники.ру
А сцылу дать?
Писать куда? Виктории 29?Виктория29 писал(а):Если вы столкнулись с вымогательствами,бездействием,вечными проверками чиновников - советую написать об этом на сайт Чиновники.ру! Не надо молчать о коррупции и бюрократии - пишите!
Сильно... Или Чиновникам.ру?
Ню-ню...
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
http://chinovniki.ru/
Похоже, это здесь. Вот только зачем ТАК людям головы морочить? Ведь встречают по одежке. Единственно, что утешает, может быть там умища - палата? И провожать придется по уму?
Похоже, это здесь. Вот только зачем ТАК людям головы морочить? Ведь встречают по одежке. Единственно, что утешает, может быть там умища - палата? И провожать придется по уму?
-
Про одежку я поговорку слышала - енто всегда так!А про сайт написала т.к. моему другу на нем помогли - он из другого города - мне о нем рассказал,а я с вами поделилась!
НУ, Умница! Я уже зарегился и даже отбабахал первую угрозу. Пусть теперь знают!
Не будут ли эти жалобы пустым сотрясанием воздуха? Неужели кто-то будет их читать и реагировать?
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
А поставьте себя на место чинуши, о котором будет сообщено нечто весьма пикантное и с приложением иллюстративного материала. Конечно, тут палка о двух концах. Может и невинный пострадать от пустого оговора. Пусть модераторы эти коллизии утрясают. Но есть вопиющие факты, которые и доказательств-то никаких не требуют, вывешивай и смотри.