> Выборы на Украине, Очередные... :)
> Выборы на Украине, Очередные... :)
Попробую запустить тему-голосования на Украине. не знаю как у меня это получится в техническом плане.
Мерци,давно хотел сказать.
С первого твоего появления на форуме ты очень изменилась.
ты стала иногда больше россиянкой,чем многие здесь живущие.
У тебя изменилось даже чувство юмора,оно тоже стало нашим.
И твоя реакция на реплику Фрегата ещё год назад была бы гораздо резче и обидчевее,чтоль.
Уж не знаю. хорошо это для тебя или нет,просто факт констатирую.
Лично мне сейчас легко с тобой общаться в любой теме.
И твоя реакция на реплику Фрегата ещё год назад была бы гораздо резче и обидчевее,чтоль.
Спасибо, Гоша. А я сейчас вернулась на форум, чтобы закрыть эту тему. Теперь не знаю,оставлю на усмотрение модераторов.Гоша писал(а):Мерци,давно хотел сказать.
Тема скопирована мною с другого форума, я не знаю всех людей из списка. Подумала, что и вам всем будет интересно.
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=139188 Тема взята отсюда.
Фрегат, что это ты всех по углам разгоняешь? Мерци - в Путешествия, меня в Религию, предлагаешь закрывать темы. Не ты их открывал, не теби и судить. Тем более, наш админ никаких претензий по темам не имеет.fregat писал(а):И, вообще, уходите на "Это интересно". Там с Вами интереснее.
Не женское это дело... Если, конечно, вы - женщина
Что за скандальность характера? Ведешь себя явно не по-мужски. Где мужская выдержка и терпение? Где? С кем ты решил состязаться? Неужели с дамами? Представь, как такие выпады могут понизить авторитет. Ты этого хочешь? И вообще , запомни, с женщинами лучше никогда не спорь, а то в такой яме окажешься, сам не рад будешь!!!
Выскажу свое субъектиное мнение.Россиянам свои-то политики давно надоели,а уж что на Украине делается-вообще пофиг.Мерци писал(а): Подумала, что и вам всем будет интересно.
Знания у нас примерно такие:Ющенко-американский ставленник,Янукович-наш,Тимошенко между ними и всегда добивается,чего хочет,бо у неё коса красивая.На этом познания закончены.
- Николай Смирнов
- Контактная информация:
У-тю-тю...NVCH писал(а):Фрегат, что это ты всех по углам разгоняешь? Мерци - в Путешествия, меня в Религию, предлагаешь закрывать темы. Не ты их открывал, не теби и судить. Тем более, наш админ никаких претензий по темам не имеет.
Что за скандальность характера? Ведешь себя явно не по-мужски. Где мужская выдержка и терпение? Где? С кем ты решил состязаться? Неужели с дамами? Представь, как такие выпады могут понизить авторитет. Ты этого хочешь? И вообще , запомни, с женщинами лучше никогда не спорь, а то в такой яме окажешься, сам не рад будешь!!!
Я не скандалю, а высказываю свое мнение в манере адекватной поставленному вопросу - агрессивной или провакационной Всего-то...
И Боже упаси перейти на личности
В "Путешествии" Мерци меня окрыляет! Предназначение женщины такое... Это тоже мое мнение...
P.S. Благодарю за то, что не ответили: "Сам иди ты..." Мне только-только здесь понравилось.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
А это уже откровенное хамствоfregat писал(а):А вот это уже провокация!
Или заняться всерьез нечем, мэм?
Лучше задумайтесь о своем будущем. ИМХО.
При всем уважении...
И, вообще, уходите на "Это интересно". Там с Вами интереснее.
Не женское это дело... Если, конечно, вы - женщина
на полигоне с 1966 по 1973.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Re: > Выборы на Украине, Очередные... :)
По программе наиболее солидарен с Симоненко. Но их незаслуженно оболгали. И он не наберет голосов.Мерци писал(а):Попробую запустить тему-голосования на Украине. не знаю как у меня это получится в техническом плане.
Тогда для меня наиболее подходящим является Янукович.
А кто будет?
Трудно сказать, ибо украинские СМИ почти все врут по американски.
И, к сожалению, имеют успехи в оболванивании людей. Но не всех.
Мерци! Приветствую эксперимент!
на полигоне с 1966 по 1973.
Так fregat я , боевой... А тут - провокация! Против моей страны.Сергей Гвоздев Дед писал(а):ФРЕГАТУ!!!
Уж очень ты развоевался здесь. Уважай других. У тебя это очень плохо получается. Извиниться перед Мерцы не мешало бы.
Уважай других.!!!!!
Ты имеешь право высказывать свое мнение, но при этом не нанося
обиды другим.
Мерци, я думаю, меня поняла
Я ее уважаю и очень даже, несмотря на непрошенных защитников
Большое спасибо за моральную поддержку.Николай Смирнов писал(а):Уважаемая "Мерци"!
Вы - молодец!
Что касается выборов, то полагаю: "...не важно как голосуют, важно - как считают...". Поэтому на выборы просто не хожу.
Всем спасибо, очень тронута.
По-поводу голосования на Украине, я не буду голосовать на форуме, т.к. не знаю что лучше.