Размышления
Размышления
Ну, поскольку бёздей мой выпал на день юбилейный ментов, смотрел я по дуровизору встречу ментов с Путиным. И что-то мне это савейские времена напомнило. Из ментов правильно выбраные - генерал, полковник, капитан, тетенька-ментовка (не помню звания, но с орденом) лейтенантик и сержант. И все такие правильные слова говорят... И все заинструктированы до слез... И селекционировали их я догадываюсь как...
Эх, матити. Партия бессмертна, как бы она не называлась. Политика. Верней - чертавдушумать. Не пойду голосовать.
Эх, матити. Партия бессмертна, как бы она не называлась. Политика. Верней - чертавдушумать. Не пойду голосовать.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Re: Размышления
Я с тобой... Почему-то я думала, что так будет с самого начала пребывания "товарища" на посту. А вчера с удовольствием посмотрела и еще раз послушала по ТВ Маргулиса и его друзей. Эти ребята - точно незаорганизованыPS писал(а):Ну, поскольку бёздей мой выпал на день юбилейный ментов, смотрел я по дуровизору встречу ментов с Путиным. И что-то мне это савейские времена напомнило. Из ментов правильно выбраные - генерал, полковник, капитан, тетенька-ментовка (не помню звания, но с орденом) лейтенантик и сержант. И все такие правильные слова говорят... И все заинструктированы до слез... И селекционировали их я догадываюсь как...
Re: Размышления
Хи-хи! [/quote]Я А вчера с удовольствием посмотрела и еще раз послушала по ТВ Маргулиса и его друзей. Эти ребята - точно незаорганизованы
Воно попустить, якщо не паралiзує!
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...Чем тебе сержант-то не угодил,правильный ты наш(ПС)? А тебя к генералу за пряниками без подготовки отправили бы разве?Так же и их,-чтоб не сказанули лишнего и не молчали в тряпку.А голосить я тоже не пойду,тем более,сейчас кворум не нужен вовсе, - без меня разберуться.Да и пиво халявное там больше не наливают...
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
Дык,выходит,что у тебя эпоха развитого капитализма тоже на пару часов раньше наступила? Что ж ты нас не предупредил,может чего поправить успели б...Sgt.Pepper писал(а):...Москва! - Смотрите НТВ "К барьеру!" - Вольфычь с Богдановым бьётся.Класс!До кучи можете ещё по первому "Человек и закон" посмотреть - внушает...