Потрясающая книга. Автор - Кирилл Еськов, подзаголовок - Священная история как предмет для детективного расследования.
Читается действительно как хороший детектив и, в то же время, основана на канонических Евангелиях. Рекомендую.
Евангелие от Афрания
Евангелие от Соловьева
Книга "Евангелие от Соловьева" - увлекательный роман-приключение, в котором парадоксально, но органично слились черты самых разных литературных жанров и стилей.
Удивительное стечение обстоятельств сталкивает героя книги, знаменитого российского тележурналиста, с человеком, в котором он признает вновь явившегося в наш мир Мессию. Приняв на себя роль Его апостола, герой берется организовать крупнейшее в истории телешоу, чтобы разом оповестить все человечество о пришествии новоявленного Cпасителя. ....
Рекомендую.
Бред сильнейший.

--------------------------------------------------------------------------------
Книга "Евангелие от Соловьева" - увлекательный роман-приключение, в котором парадоксально, но органично слились черты самых разных литературных жанров и стилей.
Удивительное стечение обстоятельств сталкивает героя книги, знаменитого российского тележурналиста, с человеком, в котором он признает вновь явившегося в наш мир Мессию. Приняв на себя роль Его апостола, герой берется организовать крупнейшее в истории телешоу, чтобы разом оповестить все человечество о пришествии новоявленного Cпасителя. ....
Рекомендую.
Бред сильнейший.

--------------------------------------------------------------------------------
Евангелие от Булгакова штука интересная. Не хуже, чем канонические четыре.ДНК писал(а):Я такого типа книжек встречал. Почти все могут смело идти как "фентези". Однако, до Булгакова ни один последователь не дорос...
А книгу я просто порекомендовал, мне понравилось. Выводы делайте прочитамши. А то типа не читал, но бред полный.

И 10 лет без права переписськи. Ню-ню.
Как раз вчера , щёлкая по канатам, попала на Шоу Соловьёва. Его реплики, вроде между делом /гаденькие и подстрекательные/, вызывают бурю негатива. Возможно, только у меня. Возможно, если смотреть отсюда...
Несколько лет назад мне ооочень нравился этот журналист, но теперь, как мне кажется, он взял на себя роль не то что апостола, а самого Мессии ...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация: