"Шпигель": вдову господина Литвиненко Марину (М.) увозят из клиники, где ночью скончался её муж; на переднем сиденьи рядом с шофёром предводитель чеченских повстанцев (!!! - Д.) Ахмед Закаев
И Израиль тоже там? И чеченцы? И ФСБ? Пока мне понятно, что полная каша.Стас писал(а): культивируемый Израилем. Никаких сомнений - работа БАБа-Невзлина по технологиям МОССАДа. Причем, очень грубая. Ффе!!!
Мне непонятен ход ваших мыслей. Альбион - белое население планеты, которого осталось всего 10% от общего числа людей, но которое считается маджорити, остальные 90% называются майнорити ( в калледжи вне конкурса, стипендии и проччее)Стас писал(а):Это незачет. Когда мы продергиваем воду в унитазе, меньше всего задумываемся о красоте исходного материала. Альбион - это явный передоз, вселенский заворот кишок. Только в расход.
Историю с Ющенко, напоминает только по шумовым эффектам, но не по-существу. У Ющенко не было отравления с целью убийства от ....неизвестно кого. Тот яд, который обознчили в "экспертизе" не мог отравить одного, отдельно взятого человека, если бы уж отравил, то это было бы массовое отравление окружающих. Что у него было на самом деле, я не знаю, или косметические проццедуры прошли неудачно или ещё что то , суши например, многие люди отравляются сушами, просто об этом никогда нет информации.ДНК писал(а):Мне эта история напомнила отравление Ющенко.
С психологической точки зрения, я подозреваю тех, кто первым начал кричать, "держи вора" Совершенно неожиданно выступила чеченская община и назвала братом и якобы Литвиненко принял ислам, какой к чёрту Ислам, все мы из одной печки.(это я сужу о себе и по себе подобным)ДНК писал(а):Стиль по-моему один. ФСБ? Там что профи перевелись, немогут уделать ненужного хмыря без шума и не оставляя улик? Счаз... уже поверил! Так - что Альбион или его союзнички шоу устраивают.