Украина
Re: Украина
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... respublyky
Джемилева наградили орденом Турецкой Республики
Лидера крымских татар Мустафу Джемилева наградили Орденом Турецкой Республики за заслуги в сближении наций и развитии дружественных связей между Турцией и Крымом, сообщил во вторник, 15 апреля, 5 канал.
Решение о награждении Джемилева приняло турецкое правительство.
Президент Турции отметил, что Мустафа Джемилев посвятил свою жизнь борьбе за права крымских татар и выразил надежду, что они совместно преодолеют кризис. В свою очередь Джемилев отметил, что Украина сейчас переживает сложные времена, и этим орденом Турция выразила ей свою поддержку.
Торжественная церемония состоялась в резиденции президента страны. На ней присутствовали члены турецкого правительства, председатель Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров, его заместитель, а также украинские народные депутаты.
Джемилева наградили орденом Турецкой Республики
Лидера крымских татар Мустафу Джемилева наградили Орденом Турецкой Республики за заслуги в сближении наций и развитии дружественных связей между Турцией и Крымом, сообщил во вторник, 15 апреля, 5 канал.
Решение о награждении Джемилева приняло турецкое правительство.
Президент Турции отметил, что Мустафа Джемилев посвятил свою жизнь борьбе за права крымских татар и выразил надежду, что они совместно преодолеют кризис. В свою очередь Джемилев отметил, что Украина сейчас переживает сложные времена, и этим орденом Турция выразила ей свою поддержку.
Торжественная церемония состоялась в резиденции президента страны. На ней присутствовали члены турецкого правительства, председатель Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров, его заместитель, а также украинские народные депутаты.
Черепицею шурша едет крыша не спеша...
Зачем директор ЦРУ прилетал в Киев?
Зачем вы начинаете войну, которая закончится очень просто - триколором (или советским флагом) над рейхстагом?
Заняться больше нЕчем?
Ну тогда кто не спрятался, тому и схроны рыть.
Зачем вы начинаете войну, которая закончится очень просто - триколором (или советским флагом) над рейхстагом?
Заняться больше нЕчем?
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Хоть один украинский солдат вступил на российскую землю? Кто начинает или уже начал войну?PS писал(а):Черепицею шурша едет крыша не спеша...
Заняться больше нЕчем?
Мы вообще скорую помощь (гуманитарную) похоже не туда послали.mamadu писал(а):Хоть один украинский солдат вступил на российскую землю? Кто начинает или уже начал войну?PS писал(а):Черепицею шурша едет крыша не спеша...
Заняться больше нЕчем?

вы до сих пор путаете твердое с теплым ..... русские - это национальность, в Харькове большинство русских как и я ... О какой ненависти харьковчан к самим себе вы говорите?мама мила писал(а):Мы вообще скорую помощь (гуманитарную) похоже не туда послали.Надо было не в Крым, а к вам, с прививками от бешенства против русских. Заболевание "Россия атакует" прогрессирует
Ну тогда, по логике вещей (если вы русский) вы должны радоваться, что русские, как вы говорите вас захватили, отгрызли куски земли.mamadu писал(а):вы до сих пор путаете твердое с теплым ..... русские - это национальность, в Харькове большинство русских как и я ... О какой ненависти харьковчан к самим себе вы говорите?мама мила писал(а):Мы вообще скорую помощь (гуманитарную) похоже не туда послали.Надо было не в Крым, а к вам, с прививками от бешенства против русских. Заболевание "Россия атакует" прогрессирует
Мне анекдот понравился:
Бандеровец возвращается домой с Майдана.
Заходит в подъезд и видит, что там горит лампочка. Стучит по ней. Лампочка продолжала гореть. Бандеровец думает: "Как-то неспокойно. Плохое у меня предчувствие".
На всякий случай нажимает кнопку лифта. Лифт едет.
Бандеровец еще больше волнуется.
Заходит в квартиру и видит, что жена что-то жарит на газу. И газ есть, и свет. Бандеровец на грани паники.
Врывается в ванную, включает воду, а там - и горячая вода, и холодная.
Бандеровец от страху почти теряет сознание, сползает вниз по кафельной плитке и шепчет: "Всё. Так и знал. Русские нас оккупировали!!!"
Вы опять продолжаете путать национальность с гражданской принадлежностью .. в России и в Украине живут много национальностей, в том числе и русские, но в Украине они украинцы по гражданству а в России они россиянемама мила писал(а): Ну тогда, по логике вещей (если вы русский) вы должны радоваться, что русские, как вы говорите вас захватили, отгрызли куски земли.
Россияне отгрызли кусок земли у украинцев и россияне расстреливают украинцев, даже русских по национальности
А что вам мешает получить гражданство УКРАИНЦА? И уже с чистой совестью говорить, что вы ненавидите РУССКИХ, РОССИЮ и все что связано с МОЕЙ СТРАНОЙ. А ты вы явно не в своей "рубашке" живете.mamadu писал(а):Вы опять продолжаете путать национальность с гражданской принадлежностью .. в России и в Украине живут много национальностей, в том числе и русские, но в Украине они украинцы по гражданству а в России они россиянемама мила писал(а): Ну тогда, по логике вещей (если вы русский) вы должны радоваться, что русские, как вы говорите вас захватили, отгрызли куски земли.
Россияне отгрызли кусок земли у украинцев и россияне расстреливают украинцев, даже русских по национальности
Насколько я понимаю, mamadu гражданином Украины и является. И он вовсе не ненавидит русских. Просто не нравится человеку, что когда его страна разрывается на части, кто-то этому радуется
нет гражданства УКРАИНЦА, а есть украинское гражданство .... АС Пушкин перевернулся не раз в гробу .... и еще раз попытаюсь пояснить ... в Украине живут много национальностей, и русские в том числе, которые по гражданской принадлежности являются украинцами , так же как и гагаузы и молдаване и руссины и цыгане и армяне и многие другие национальности наравне с гражданами украинской национальности....мама мила писал(а): А что вам мешает получить гражданство УКРАИНЦА? И уже с чистой совестью говорить, что вы ненавидите РУССКИХ, РОССИЮ и все что связано с МОЕЙ СТРАНОЙ. А ты вы явно не в своей "рубашке" живете.
Так же как и в России есть русские и буряты и мордвины и ненцы и чукчи и эвенки и нивхи - все они россияне. Кого вы требуете чтоб кто то ненавидел? Вы уж определитесь в детализациях своего бреда
А российским шовинистам тяжело это понять .... если они до сих пор путают национальность с гражданской принадлежностьюAntoshik писал(а):Насколько я понимаю, mamadu гражданином Украины и является. И он вовсе не ненавидит русских. Просто не нравится человеку, что когда его страна разрывается на части, кто-то этому радуется
Вообще то я не требую, что бы кто то, кого то ненавидел. Я делаю выводы, из ваших постов. Отношение, к России у вас предвзятое и вообще какое то странное. Все с кем я общалась в Украине за последние дни, русский по национальности, не считает нас врагами и оккупантами. У вас в паспорте, есть страница, где написано в графе национальность- русский, вырвите ее и не позорьте нашу страну. За гражданство "Украинца" извиняюсь, ошиблась в правописании. Пушкин меня простит. А вы словарь почитайте толковый, там кроме слова "бред" еще много разных есть.mamadu писал(а):нет гражданства УКРАИНЦА, а есть украинское гражданство .... АС Пушкин перевернулся не раз в гробу .... и еще раз попытаюсь пояснить ... в Украине живут много национальностей, и русские в том числе, которые по гражданской принадлежности являются украинцами , так же как и гагаузы и молдаване и руссины и цыгане и армяне и многие другие национальности наравне с гражданами украинской национальности....мама мила писал(а): А что вам мешает получить гражданство УКРАИНЦА? И уже с чистой совестью говорить, что вы ненавидите РУССКИХ, РОССИЮ и все что связано с МОЕЙ СТРАНОЙ. А ты вы явно не в своей "рубашке" живете.
Так же как и в России есть русские и буряты и мордвины и ненцы и чукчи и эвенки и нивхи - все они россияне. Кого вы требуете чтоб кто то ненавидел? Вы уж определитесь в детализациях своего бреда
mamadu писал(а):Запорожье позавчера:
а яйца сейчас по 14 гривен десяток
Да нет, у тех ребят, что стояли насмерть под нападением тварей, яйца совсем не 14... у них они явно платиновые. Я так понял, эта картинка ваша гордость? А по мне это полное совпадение исторических параллелей с генералом Карбышевым, которого также под проливным дождем фашисты заживо заморозили. Слава героям!
Наши дети лучше чем мы.
пан атаман грициан таврический .Стас писал(а):Подобное лечится подобным
час от часу не легче .... уже и отставной судья апелляционного областного суда вылез ..... вот интересно что за Юго-Восточная республика? Какие ее границы? Какие области в нее входят? И если Луганская и Донецкая, то причем тут черноморский флот?
вот адекватное выступление, послушай
http://youtu.be/WR0QQ2TGQYA
Последний раз редактировалось mamadu Ср апр 16, 2014 9:32, всего редактировалось 1 раз.