Ближневосточный кризис
Третья мировая скорее всего неизбежна. Слишком много на это указывает...И роль России в этой войне незавидна,-уж слишком лакомый
кусок для всех и с востока, и с запада; а защищать некому, да и не чем-
всё наше хвалёное пост-советское вооружение безнадёжно устарело и на фоне стремительного вырождения русских это выглядит более чем плачевно...
всё наше хвалёное пост-советское вооружение безнадёжно устарело и на фоне стремительного вырождения русских это выглядит более чем плачевно...
-
- Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994
Ближневосточный кризис
"Третья мировая скорее всего неизбежна. "
Типун тебе на язык.
Очень хочется верить, что человечество поумнело.
Типун тебе на язык.

Очень хочется верить, что человечество поумнело.
-
- Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994
Ближневосточный кризис
Стас писал: "Тезка, считаю твои доводы более убедительными для себя, ИМХО."
А мне тоже более близки мысли PS. И совершенно не понятно, в чем хула? В том, что он верит в Бога (пусть он иначе его назавает, - все равно это всего лишь набор букв), но не верит в церковь? Так он правильно пишет: не надо путать кота и тапочки. Если внимательно перечитать все здесь (в теме) написанное, то на мой взгляд Сергей гораздо осознаннее верит в Него, старается глубже понять Его, и с гораздо большим уважением относится к Нему, чем те, кто лишь повторяет давно закостенелые истины.
Не нужно вместе с церковниками оглуплять Господа. Я думаю, если Он действительно Великий, то Ему наверняка глубоко плевать, как мы Его назаваем, тремя перстами крестимся, или правой задней ногой (вспомните свифтовских "остроконечников" и "тупоконечников"), главное – чтобы Он всегда был в нашем сердце (не только в церкви, а даже, извините, в туалете), а еще важнее – чтобы мы жили по Его заповедям.
А мне тоже более близки мысли PS. И совершенно не понятно, в чем хула? В том, что он верит в Бога (пусть он иначе его назавает, - все равно это всего лишь набор букв), но не верит в церковь? Так он правильно пишет: не надо путать кота и тапочки. Если внимательно перечитать все здесь (в теме) написанное, то на мой взгляд Сергей гораздо осознаннее верит в Него, старается глубже понять Его, и с гораздо большим уважением относится к Нему, чем те, кто лишь повторяет давно закостенелые истины.
Не нужно вместе с церковниками оглуплять Господа. Я думаю, если Он действительно Великий, то Ему наверняка глубоко плевать, как мы Его назаваем, тремя перстами крестимся, или правой задней ногой (вспомните свифтовских "остроконечников" и "тупоконечников"), главное – чтобы Он всегда был в нашем сердце (не только в церкви, а даже, извините, в туалете), а еще важнее – чтобы мы жили по Его заповедям.
PS:
Ваще дурдом.
Ей бо, трудно понять, что у тя в башке, дорогой.
Во каша!!
Чиста еврейскому мессии, но никак не всея земли?
С какова перепугу?
САМ же считаешь его евреем и еврейским сыном, "обрезанным как и положено на 8-й день", никак НЕ БОГОМ!!
Дык принимать Иисуса как Бога и следовать Его слову, али нет???
Сам-та определись, милай.
Еще три перла, которые я разделил знаком "..."
Еще раз: Иудеи (евреи тоесть, так?) НЕ ПРИНИМАЮТ ИСТОРИЮ ПРО ИИСУСА??? Не верят в Христа, значит, евреи нынешнии???
так-так-таааак. Раз.
Вторые "..." ООН выделили земли ИУДЕЯМ. ОК. Тому народу, который умудрился убедить ООН если не в законном, то БОГОМ даденом своем праве на эти земли. В 47-м говоришь, году? А кого из святых евреи чли в это время? Будду? Аллаха? Или Бога Ра? Еще раз. ЕВРЕИ в 1947 году, когда им ООН выдлеляла земли НЕ чли Иисуса Христа? ???
так-так-тааааак. Два.
Третьи ...
ТЫ где увидел, что я сомневаюсь в том, что все эти дела с Иисусом были на земле еврейской?? Я В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ?? Ты ГДЕ это вычитал?
третий раз задумчиво так произнесу: так-так-таааак-так-тааааааааак....
Бедаааа....
Еще, уважаемый PS, для уточнения диагноза
Твое: "Я верю в Бога, как Его не назови - хоть Аллах, хоть Иегова, хоть Будда, хоть Энлиль, хоть Христос - суть одна." ??
Ок. Так раз все они - суть бог ("как его ни назови"), то как же у тя мозги поворачиваются того БОГА (!!!!), в существование которого (цитата) ВЕРИШЬ, называть еврейсим, местечковым мессией-та? И не признавать, хаить, аль как там - хулу возводить на действия ТВОЕГО БОГА на земле Израилевой 2000 лет назад?
Чета я не въезжаю в полет мыслЕй.
От скудоумия поди.
Мне бы такой умище, как у тя - ухо бы себе точняк отрезал, как некогда один сильно продвтинутый.
От переизбытку ...
Ваще дурдом.
Во каша!!
Это кому, еще раз, ты призываешь поверить-то?PS писал(а): Царство Божие в вас самих. Мессия сказал. Так поверьте Ему.
Чиста еврейскому мессии, но никак не всея земли?
С какова перепугу?
САМ же считаешь его евреем и еврейским сыном, "обрезанным как и положено на 8-й день", никак НЕ БОГОМ!!
Дык принимать Иисуса как Бога и следовать Его слову, али нет???
Сам-та определись, милай.
Еще три перла, которые я разделил знаком "..."
Первые "..." ЧЕ-ГО??? Ты пишешь "не принимаЮТ"? в настоящем времени?PS писал(а):
... Историю про Иисуса, именно как Мессию, иудеи как раз и не принимают. Они Его и распяли, поскольку не поверили в Него.
... ООН дала Палестину ИУДЕЯМ, но не ХРИСТИАНАМ.
... сомневаться в том, что Христос и Его Апостолы были по жызне евреями и история, описанная в Евангелиях, происходила именно в Иудейском царстве, находившемся под протекторатом Римской Империи - ну это я тогда вапще не знаю, о чем с тобой говорить...
Еще раз: Иудеи (евреи тоесть, так?) НЕ ПРИНИМАЮТ ИСТОРИЮ ПРО ИИСУСА??? Не верят в Христа, значит, евреи нынешнии???
так-так-таааак. Раз.
Вторые "..." ООН выделили земли ИУДЕЯМ. ОК. Тому народу, который умудрился убедить ООН если не в законном, то БОГОМ даденом своем праве на эти земли. В 47-м говоришь, году? А кого из святых евреи чли в это время? Будду? Аллаха? Или Бога Ра? Еще раз. ЕВРЕИ в 1947 году, когда им ООН выдлеляла земли НЕ чли Иисуса Христа? ???
так-так-тааааак. Два.
Третьи ...
ТЫ где увидел, что я сомневаюсь в том, что все эти дела с Иисусом были на земле еврейской?? Я В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ?? Ты ГДЕ это вычитал?
третий раз задумчиво так произнесу: так-так-таааак-так-тааааааааак....
Бедаааа....
Еще, уважаемый PS, для уточнения диагноза

Твое: "Я верю в Бога, как Его не назови - хоть Аллах, хоть Иегова, хоть Будда, хоть Энлиль, хоть Христос - суть одна." ??
Ок. Так раз все они - суть бог ("как его ни назови"), то как же у тя мозги поворачиваются того БОГА (!!!!), в существование которого (цитата) ВЕРИШЬ, называть еврейсим, местечковым мессией-та? И не признавать, хаить, аль как там - хулу возводить на действия ТВОЕГО БОГА на земле Израилевой 2000 лет назад?
Чета я не въезжаю в полет мыслЕй.
От скудоумия поди.
Мне бы такой умище, как у тя - ухо бы себе точняк отрезал, как некогда один сильно продвтинутый.
От переизбытку ...
Последний раз редактировалось Hunter Вт авг 01, 2006 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ближневосточный кризис
Где и каким образом изложенным?Victor писал(а):.... а еще важнее – чтобы мы жили по Его заповедям.
Кем произнесенным?
В Библии, Ветхом Завете??
Так мы ж не верим, что это Слово Божье!
Да це жчиста еврейская книжка!
В Евангелиях?
Та хто ж такой Иисус-та? Еврейский пророчек. не более. Какова хрена жить по заповедям совершенно непонятного еврея???
Где они?
КАКИЕ ЗАПОВЕДИ БОГА?
Чему верить?
Так воть, уважаемые.
Ежели высокомерно отвергать сказанное БОГОМ людям ранее и записанное этими людьми в книгах, чтобы мы, будущие, знали ЕГО СЛОВО, то верить не-че-му!
В Великого Единого Бога будет невозможно верить.
Не зная и не видя дел ЕГО на Земле.
А дела эти многчисленны.
Описаны в книгах.
Ну например: несколько авторов, живших более полутора тыщ лет назад, рассказывают такую историю:
примерно 2000 лет назад чудесным, непорочным образорм от духа святого (то есть от БОГА того самого, единого!!!) зачала девушка по имени Мария... Жила она тогда ....
Дальше рассказывать? Или сами почитаете? ... если верите "еврейским книжонкам".

Не верить подобному написанному - значит не верить в БОГА (как его ни назови)
Библия - литературное произведение, которое
1. Писалась на протяжении более 1600 лет.
2. Писалась на протяжении жизни 60 поколений.
3. Писалась более чем 40 авторами из всех общественных слоев, включая царей, крестьян, философов, рыбаков, поэтов, государственных деятелей, учёных и т.д.
Вопрос:
Почему мы НЕ должны верить всем этим, таким разным людям???
Авторы писали их в разных странах, от Италии на западе до Месопотамии, а возможно даже Персии, как считают некоторые исследователи.
Кто убедит меня, что они были в сговоре, исключительно для того, дабы запудрить мОзги будущим поколениям?
??????
А ежели нет причины НЕ верить авторам Ветхого Завета, то:
Там было пророчество о приходе Спасителя. Его ожидали, о нем знали... и ???
И это пророчество, это предсказание сбылось в точности. Родилось Христианство.
Я не исследователь, но предполагаю (по наслышке), что ни один основатель какого бы то ни было культа нигде в мире не имеет в своём распоряжении ни одного древнего текста, конкретно предсказывающего его появление...
И?
Мы НЕ должны верить Библии, Евангелиям?
По-че-му?
А если этим источникам верить-таки, то, большая глупость (скрооооомененько так скажу) называть изображение распятого на кресте Иисуса Христа - "гимнастом на перекладине" и удивляться, почему мы, идиоты, восхваляем ("поклоняемся") и носим на груди этот символ, называть этот крест не иначе как "орудием убийства", да недоумевать, зачем мы приходим в здания, где на стенах развешены картины из жизни Его...
Не так ли?
1. Писалась на протяжении более 1600 лет.
2. Писалась на протяжении жизни 60 поколений.
3. Писалась более чем 40 авторами из всех общественных слоев, включая царей, крестьян, философов, рыбаков, поэтов, государственных деятелей, учёных и т.д.
Вопрос:
Почему мы НЕ должны верить всем этим, таким разным людям???
Авторы писали их в разных странах, от Италии на западе до Месопотамии, а возможно даже Персии, как считают некоторые исследователи.
Кто убедит меня, что они были в сговоре, исключительно для того, дабы запудрить мОзги будущим поколениям?
??????
А ежели нет причины НЕ верить авторам Ветхого Завета, то:
Там было пророчество о приходе Спасителя. Его ожидали, о нем знали... и ???
И это пророчество, это предсказание сбылось в точности. Родилось Христианство.
Я не исследователь, но предполагаю (по наслышке), что ни один основатель какого бы то ни было культа нигде в мире не имеет в своём распоряжении ни одного древнего текста, конкретно предсказывающего его появление...
И?
Мы НЕ должны верить Библии, Евангелиям?
По-че-му?
А если этим источникам верить-таки, то, большая глупость (скрооооомененько так скажу) называть изображение распятого на кресте Иисуса Христа - "гимнастом на перекладине" и удивляться, почему мы, идиоты, восхваляем ("поклоняемся") и носим на груди этот символ, называть этот крест не иначе как "орудием убийства", да недоумевать, зачем мы приходим в здания, где на стенах развешены картины из жизни Его...
Не так ли?
- Николай Смирнов
- Контактная информация:
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Несколько вопросов, плиз.Spanky777 писал(а):Третья мировая скорее всего неизбежна. Слишком много на это указывает...И роль России в этой войне незавидна,-уж слишком лакомый
1. Если Вы полетите с крыши Вы будете кричать "Падаю!" или "ЛЕЧУ!"?
2. На кладбище стоят кресты или плюсы?
3. Если нападут Вы ручонки сразу поднимете или после того, как увидите кто побеждает?
...Что за бред вообще? По каким признакам Вы решили, что война неизбежна?
...Россия всегда была лакомым кусочком для всех, и что? ...
...Вооружение...промолчу...но думаю, что не устарело, просто на данный момент нам выгоднее более современное продавать...Впрочем это не моя иепархия, не буду утверждать, а вот про вырождение...это Вы зря

...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
[quote="Довжик"]Представь на секундочку, что ты ошибаешься в своих выводах. И вдруг Иисус - реальный Бог и сын Бога. А вдруг ты неправ, возводя хулу??? Ибо сказано в священых писанияхэто - хула на Бога - величайший из грехов. Непрощаемый Им!
Это кто это сказал? Попы сказали? Или Мессия?
Ссылку на Евангелия - и я поверю. Стих такой-то, глава такая-то, гавно вопрос. ГДЕ Христос говорил о хуле на Бога?
Христос, поверьте мне, об этом не говорил. Это потом попы придумали.
Попы придумали и то, каким Ёбразом и в какую сторону осенять себя агрегатом убийства Мессии.
НЕТ НИЧЕГО в Благих Вестях, в Евангелиях, ап чем сказато было - Церковь должна быть такая-то и креститься надо так-то и так-то.
И Пётр, Симон по нашему, по-еврейски, три раза от Христа отказался.
Дык.
Это кто это сказал? Попы сказали? Или Мессия?
Ссылку на Евангелия - и я поверю. Стих такой-то, глава такая-то, гавно вопрос. ГДЕ Христос говорил о хуле на Бога?
Христос, поверьте мне, об этом не говорил. Это потом попы придумали.
Попы придумали и то, каким Ёбразом и в какую сторону осенять себя агрегатом убийства Мессии.
НЕТ НИЧЕГО в Благих Вестях, в Евангелиях, ап чем сказато было - Церковь должна быть такая-то и креститься надо так-то и так-то.
И Пётр, Симон по нашему, по-еврейски, три раза от Христа отказался.
Дык.
Последний раз редактировалось PS Вт авг 01, 2006 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Ай маладец!Стас писал(а):В чем хула - обрести без посредников?Довжик писал(а):... хула на Бога - величайший из грехов.
Обрести Бога без посредников - высший пилотаж.
А хула здесь в том, что крендели, не умеющие обрести Бога вне церкви, вне приобщения к стаду, ненавидят нас, позволивших себе поднятся над суетой.
Отпустим им их грехи. Аминь.
Re: Ближневосточный кризис
Дык А я о том же. Спасибо за осознание.Victor писал(а):Стас писал: "Тезка, считаю твои доводы более убедительными для себя, ИМХО."

Николай!Николай Смирнов писал(а):Братья и сестры!
Мне кажется не стоит обсуждать эту тему всуе.
Грех большой...
Что значит всуе?
И что значит - Грех?
Имя Божье всуе - я это боль-мень понять могу. Не стоит обсуждать Имя Божье, может быть. Понятие Грех - это субстанция чиста типа моральная. Людями придуматое.
Вряд ли Грехом является взаимная неприязнь одного племени к другому. А они, суки, убивают друг друга во Имя Господа Своего.
Или во Имя Господа, Сказавшего, что этих сук убивать положено по Слову Его.
А других, более верных, убивать не положено.
Разберитесь, какие падлы Богу приятнее?
Я говорю про еврейские дела.
Грех лично мой - в гордыне.
НЕТ у Мессии ни одного слова о гордыне. Попы придумали.
Хау.
Да вашему Мессии. Христу. Поверьте Ему. Выше слов нету, я так думаю.А Прохацкий писал(а):PS:
Ваще дурдом.
Во каша!!.PS писал(а): Царство Божие в вас самих. Мессия сказал. Так поверьте Ему.
И Моему Богу - тоже, поскольку как не назови Его, Он не станет лучше или хуже.
Не в церквах Бог, в душе. Не в пацанах, бормочущих всякую хрень и одетых в золотом расшитые шмотки - в Сердце Бог.
Об этом говорю.
Повторюсь - нравится тебе лично вместе со стадом, паствой называемой попами стоять в стойле - стой. Пасись.
Я - не желаю.
Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.
Твой выбор - он и есть твой выбор.
Позволь мне иметь свой выбор.
Ладна? Давай на етой аффигительной ноте закончим дискуссию? Ты веришь в Бога своим образом, я - своим.
Хватит народ смешить