Вот ты нашел авторитет-Гайд Парк... Я твое мнение тоже уважаю,хотя, мне кажется,многим людям твоего поколения не защищать Сталинское время- то же самое,что признать,что зря прожил жизнь.Любопытно ,кстати,было б узнать возраст тех,кто принимал участие в опросе.Сергей Гвоздев Дед писал(а): 73 процента народа оценивает его положительно ( по опросам в Гайд Парке). Я Сталина защищаю и уважаю вполне осознано.
СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ
Re: СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
1. В Гайд парке зарегистрировано около 1.5 миллионов пользователей из разных стран и разного возраста.Гоша писал(а): Вот ты нашел авторитет-Гайд Парк... Я твое мнение тоже уважаю,хотя, мне кажется,многим людям твоего поколения не защищать Сталинское время- то же самое,что признать,что зря прожил жизнь.Любопытно ,кстати,было б узнать возраст тех,кто принимал участие в опросе.
Махровых антисоветчиков там оооочень много. И опросов на подобную тему там проводится довольно много. И всегда в пользу то ли Сталина, то ли одобрения образа жизни в СССР высказываются от 60 до 75 процентов участников опросов. У меня на это есть своё мнение, сформировавшееся и за прожитую жизнь и за восприятие исторических событий и из литературы последних лет, в которой доказательно описано откуда пошло движение антисталинизма. Резуна ("Суворова") и Солженицына я тоже читал. И при внимательном анализе их творений отчётливо видна их заказная брехня. Да и зачем что то читать. Посмотри на карту СССР или СНГ. Вспомни все попытки правителей других стран уничножить эту страну.
И оцени современное твоё состояние. Откуда ты взялся? Как жили и с кем боролись твои предки? Этого почти достаточно, чтобы попытаться хотя бы публично не обливать грязью историю СССР.
Последние слова к Гоше не относятся.
на полигоне с 1966 по 1973.
По Суворову согласен,а вот про Солженицына, по-моему, ты зря...Сергей Гвоздев Дед писал(а): Резуна ("Суворова") и Солженицына я тоже читал.
Гоша писал(а):
По Суворову согласен,а вот про Солженицына, по-моему, ты зря...

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Гоша, а ты ведь не защищаешь брежневское время?Гоша писал(а): ,многим людям твоего поколения не защищать Сталинское время- то же самое,что признать,что зря прожил жизнь..

Ещё как защищаю,меня тогда девушки любилиfregat писал(а): Гоша, а ты ведь не защищаешь брежневское время?![]()

Что не совсем тактично,согласен,но Дед умный,он не обиду прочитает,а мнение.
[quote="Гоша"]Ещё как защищаю,меня тогда девушки любили
..............................................................
Меня тоже, только я Брежнева не очень любил.

..............................................................
Меня тоже, только я Брежнева не очень любил.
Кому, братишка?fregat писал(а): Спасибо скажем, наконец, мужики?
Тем педерастам, что собрались в Беловежской Пуще давным-давно и порешали все за нас, а мы разгребаем?
Так это слава КПСС, беспартийных там не было. Все, как на подбор, соколы сталинские ...
По крайней мере воспитанные в духе партийных съездов...
Устал уже повторять - не с Ленина и не со Сталина началась Россия.
Неужели в 1812-м бились при Бородино за Сталина? Да нет, за Царя, за Родину, за Веру. Плохо получилось без имени Сталина?
Родину защищали, а не навязанный народу якобы правильный строй.
Повторюсь - Сталинское время всего лишь секунда в истории России.
Ну 70 лет якобы социализма.
И чё? Счастье сплошное?
Где коммунизм к 1980-му году, где каждой семье по квартире к 2000-му?
А! Понял! Был бы Сталин жив - было бы.
Не смешно...
Последний раз редактировалось PS Вс июн 19, 2011 18:39, всего редактировалось 4 раза.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Я думающий.Сергей Гвоздев Дед писал(а):Что ж ты, PS, такой колючий?
Еще чего не хватало, чтобы наше состояние контролировали генсцеки?Гоша писал(а):Ещё как защищаю,меня тогда девушки любилиfregat писал(а): Гоша, а ты ведь не защищаешь брежневское время?![]()
![]()

- Галина Романова
А что сейчас имеешь против Кубанских казаков? Приезжай хоть сейчас увидешь город Курганиск ( Где снимался фильм "Кубанские казаки"") до сих пор у нас в почёте. Ох сколько здесь фруктов и овощей!!! Вот точно как в фильмеPS писал(а):Я иду против говнотечения, которое распространяет на весь мир США. Надеюсь заметилСергей Гвоздев Дед писал(а): Но тот учёный идет против говнотечения, позорящего (почти во всем современном мире) СССР.![]()
Но! Это не значит, что в прошлой истории моей страны всё было в шоколаде и похоже на "Кубанских Казаков" в кино.

Э, подожди. Под твоей Москвой за что бились в последний раз? За Родину. За Сталина. И что, плохо получилось? И чем он хуже Александра 1-го? Который тоже секунда. Но при Иосифе народоправие и всеобщее счастье хоть задекларировано было, а тогда крепостное право повсеместно и аракчеевщина. И я не думаю, что ты из дворян, как и я, впрочем. Так что мне экстерьер этой романовской шоблы, а, Серый?PS писал(а): Неужели в 1812-м бились при Бородино за Сталина? Да нет, за Царя, за Родину, за Веру. Плохо получилось без имени Сталина?
Родину защищали, а не навязанный народу якобы правильный строй.
.
Да то же, что мне сталинской.fregat писал(а): Так что мне экстерьер этой романовской шоблы, а, Серый?
Как там говорится? Россия - страна с непредсказуемым прошлым...
-
- Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994
А по-моему, Фрегат, не хорошо это... Когда целый народ бьется за одного конкретного человека... За Веру - это понятно, за Отечество - тоже, даже за царя (должностное лицо - император, помазанник Божий) - тоже в какой-то степени... Но вся страна - за товарища Сталина? Есть в этом что-то неестественное... Что и подтвердилось позже, при Никитке... Когда тот самый народ (все еще живы и здоровы были!), что свернул шею фашизму, не сделал то же самое с лысым преемником "за Сталина", а "в едином порыве" в очередной раз сказал "одобрямс"...fregat писал(а): Э, подожди. Под твоей Москвой за что бились в последний раз? За Родину. За Сталина. И что, плохо получилось?