Правильно, этот боксер не шовинист Стас. Вот это как раз тебя, Стас , касается, у тебя 70% граждан Украины - бандеровцы, а остальные с твоих слов - хохлы .... типичные фашистские заскоки .... Ты найдешь у меня в постах где либо "москаль", "кацап"? Нет! Учитывая что я по национальности русский .... А от тебя только и слышно про каклов, хохлов и бандеровцев. Ты - типичный фашист!!!Стас писал(а):Приятно видеть и слышать настоящих боксеров Украины. Это вам не мамаду.
Смелый парень Павел Ищенко. Респект спортсмену:
Украина
Re: Украина
Последний раз редактировалось mamadu Пт апр 11, 2014 14:31, всего редактировалось 2 раза.
а что же вы тут потворствуете форумному фашисту Стасу в его мантрах про бандеровцев, в которых он записал почти всех украинцев, почему ему потворствуете в его циничных КАКЛЫ? Или он хоть и фашист но свой фашист?Сергей Гвоздев Дед писал(а):Стас писал(а):Какая умница, если осознала:Ирина Вязовая.
Днепропетровск.
............
Дед, это я виновата -
Не закрывала дверей
Тем, кто травил в Украине
Байки про москалей.
..............
Дед, это я виновата
В том, что при власти ворье.
В том, что из схронов вышло
Неонацистов зверье.
![]()
![]()
а теперь твои внуки не увидят уже Крыма ... Нет Крыма для нас .... да и для россиян уже нет того украинского, теплого дешевого и ласкового крыма... теперь это тот же Сочи!Сергей Гвоздев Дед писал(а):Природы Украины касается:
http://nature-pict-and-sound.com/pictur ... rainy.html
Всего 1 минута и 7 секунд.
А почему теплое и дешевое в одном слове? Как было тепло, так там и будет тепло, а вот про дешевизну я бы перестал с вашей стороны упорствовать. Что будет дороже или дешевле покажет жизнь, ну в смысле цены в порядковом отношении дохода на душу. Вы полагаете пусть и крымчане и дальше живут на выживание, лижбы задешево отдохнут?mamadu писал(а):а теперь твои внуки не увидят уже Крыма ... Нет Крыма для нас .... да и для россиян уже нет того украинского, теплого дешевого и ласкового крыма... теперь это тот же Сочи!Сергей Гвоздев Дед писал(а):Природы Украины касается:
http://nature-pict-and-sound.com/pictur ... rainy.html
Всего 1 минута и 7 секунд.
Наши дети лучше чем мы.
да что за фантазии про выживания крымчан? Вы видели как они живут? В каких особнячках они выживают, и какие минигостинницы в каждом дворе?Николай Г писал(а): А почему теплое и дешевое в одном слове? Как было тепло, так там и будет тепло, а вот про дешевизну я бы перестал с вашей стороны упорствовать. Что будет дороже или дешевле покажет жизнь, ну в смысле цены в порядковом отношении дохода на душу. Вы полагаете пусть и крымчане и дальше живут на выживание, лижбы задешево отдохнут?
дай бог чтоб вам так выживать ... Но цены теперь на все в Крыму будут иные, в том числе и для самих крымчан .... Вы в Сочи или в Шепси или в Анапе были? Уровень сервиса тот же, не назойливый крымский ...как и везде ... но цены ... вот цены охренительные
Сколько можно терпеть этого подонка на форуме, и оккупанты мы, и захватчики, и фашисты, не надоело слушать оскобления, россияне? Хватит оправдываться и голову пепелом посыпать.
Уже в падучей от злобы бъется; мы женщины тоже хороши: журим, пальчиком грозим как расшалившему дитя, уговариваем. Время полутонов закончилось, черное-это черное, белое-белое.
У меня дед в 43-м погиб, похоронен под Житомиром, с.Левково, так как подумаю, что неонацисты, как в Прибалтике, будут топтать его прах и глумиться на братской могиле ( где ,кстати, похоронены солдаты всех национальностей, включая украинцев), так самой впору дубину в руки взять.
Убедительно прошу модератора принять меры.
Уже в падучей от злобы бъется; мы женщины тоже хороши: журим, пальчиком грозим как расшалившему дитя, уговариваем. Время полутонов закончилось, черное-это черное, белое-белое.
У меня дед в 43-м погиб, похоронен под Житомиром, с.Левково, так как подумаю, что неонацисты, как в Прибалтике, будут топтать его прах и глумиться на братской могиле ( где ,кстати, похоронены солдаты всех национальностей, включая украинцев), так самой впору дубину в руки взять.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Про отдых в Крыму в 2014 году
(блог СЕО-специалиста из Алушты):
http://crimea-blog.com/alushta-private.html
(блог СЕО-специалиста из Алушты):
http://crimea-blog.com/alushta-private.html
на полигоне с 1966 по 1973.
Угомонись, очередной безмозглый "подонкоразоблачитель хренов" ... Не у одного у тебя деды воевали ... полтора миллиона украинцев отдали жизни в войне с фашистами .... но те украинцы никогда не думали что их российские потомки отнимут у их украинских детей часть страны ..... Вам про бандеровцев мозги вынесли напрочь. Где ты, политурод-уродка, видел в Харькове бандеровцев? Где ты их видел в Крыму? Где они в Одессе и в Херсоне и в Николаеве? Может ты их видел в Суммах или Полтаве? Так что нечего кликушничать про своего деда ... У меня так же деды воевали ...vvs писал(а):Сколько можно терпеть этого подонка на форуме, и оккупанты мы, и захватчики, и фашисты, не надоело слушать оскобления, россияне? Хватит оправдываться и голову пепелом посыпать.
А если хочешь, то аргументировано могу доказать что у вас, в России, фашистов поболее чем в Прибалтике и памятников у вас посносили так же достаточно .... напомнить памятник погибшим летчикам?
Кстати по поводу "подонка" - мое мнение - это мнение 70% граждан Украины .... они по вашему все подонки? Типичный российский шовинизм
Это надо в анналы форума засейвить.mamadu писал(а):Угомонись, очередной безмозглый "подонкоразоблачитель хренов" ... Не у одного у тебя деды воевали ... полтора миллиона украинцев отдали жизни в войне с фашистами .... но те украинцы никогда не думали что их российские потомки отнимут у их украинских детей часть страны ..... Вам про бандеровцев мозги вынесли напрочь. Где ты, политурод-уродка, видел в Харькове бандеровцев? Где ты их видел в Крыму? Где они в Одессе и в Херсоне и в Николаеве? Может ты их видел в Суммах или Полтаве? Так что нечего кликушничать про своего деда ... У меня так же деды воевали ...vvs писал(а):Сколько можно терпеть этого подонка на форуме, и оккупанты мы, и захватчики, и фашисты, не надоело слушать оскобления, россияне? Хватит оправдываться и голову пепелом посыпать.
А если хочешь, то аргументировано могу доказать что у вас, в России, фашистов поболее чем в Прибалтике и памятников у вас посносили так же достаточно .... напомнить памятник погибшим летчикам?
Кстати по поводу "подонка" - мое мнение - это мнение 70% граждан Украины .... они по вашему все подонки? Типичный российский шовинизм

Спасибо, мамаду! Беру в анналы!mamadu писал(а):Правильно, этот боксер не шовинист Стас. Вот это как раз тебя, Стас , касается, у тебя 70% граждан Украины - бандеровцы, а остальные с твоих слов - хохлы .... типичные фашистские заскоки .... Ты найдешь у меня в постах где либо "москаль", "кацап"? Нет! Учитывая что я по национальности русский .... А от тебя только и слышно про каклов, хохлов и бандеровцев. Ты - типичный фашист!!!Стас писал(а):Приятно видеть и слышать настоящих боксеров Украины. Это вам не мамаду.
Смелый парень Павел Ищенко. Респект спортсмену:

да ты уже все там в анальное превратил ... дерьмо тащишь на форумСтас писал(а):
Это надо в анналы форума засейвить.
И это тожеть, в анналы! Спасибо, мамаду!mamadu писал(а):...
а что же вы тут потворствуете форумному фашисту Стасу в его мантрах про бандеровцев, в которых он записал почти всех украинцев, почему ему потворствуете в его циничных КАКЛЫ? Или он хоть и фашист но свой фашист?

Бери в свой анал, анальный ты наш!! У тебя вместо мозгов по-видимому сплошной аналлСтас писал(а): Спасибо, мамаду! Беру в анналы!
mamadu, ну про Крым я конешно полагаю, что меньше вашего знаю, бываю там максимум раз в году. В прошлом году в Черноморском, мыс Тарханкут, Межводье, в позапрошлом Севастополь, мыс Фиолент, Херсонес, Инкерман. Годом ещё ранее Керчь, А ещё годом ранее Коктебель, Евпатория, а ещё ранее Николаевка, Бахчисарай. А забыл сказать, Анапа, Тамань, Горячий ключ, Джубга, Гагры, Сухими примерно в теже сроки. Как это связать, да просто, я отдыхаю по три-пять дней в каждом указанном месте. Жилье в крыму немного дешевле, но это именно дешевле, а не дешево . На три дня мало кто в приличные условия поселяет за дешево. Видел и знаю как они живут, неплохо, но почему-то захотели жить .... точнее не только жить , но говорить.
Наши дети лучше чем мы.
я так же отдыхал и на черноморском побережье, как отставник РА, пенсионер, ветеран имею право отдыхать в санаториях МО РФ ... отдыхал и в частном секторе ... по сравнению с Крымом разница в 100% дороже ... на все дороже ..и проживание и питание и развлечения. При одинаковом качестве сервиса ... .. Одно Но ...на Кавказе большинство пляжей доступно, можно свободно посещать ...а вот в Крыму увы, доступ к морю весьма ограничен .... часто упираешься в ограду .. и пройти по пляжу вдоль моря невозможноНиколай Г писал(а):mamadu, ну про Крым я конешно полагаю, что меньше вашего знаю, бываю там максимум раз в году. В прошлом году в Черноморском, мыс Тарханкут, Межводье, в позапрошлом Севастополь, мыс Фиолент, Херсонес, Инкерман. Годом ещё ранее Керчь, А ещё годом ранее Коктебель, Евпатория, а ещё ранее Николаевка, Бахчисарай. А забыл сказать, Анапа, Тамань, Горячий ключ, Джубга, Гагры, Сухими примерно в теже сроки. Как это связать, да просто, я отдыхаю по три-пять дней в каждом указанном месте. Жилье в крыму немного дешевле, но это именно дешевле, а не дешево . На три дня мало кто в приличные условия поселяет за дешево. Видел и знаю как они живут, неплохо, но почему-то захотели жить .... точнее не только жить , но говорить.