Украинские хроники

История нашего мира
mamadu

Re: Украинские хроники

Сообщение mamadu » Сб сен 19, 2015 17:12

Николай Г писал(а):В прошлом годе, я говорил Мамаду, что когда добровольческие батальоны поползут в другу сторону от Донбасса, то эта гидра будет кусаться покрепче всего майдауна. Ну вот начало положено.
да нет, ошибся ..сейчас как раз идет очищение Украины от таких сволочей ...первым свистком был Музычко .. сейчас пришло время такого быдла как Мосийчук
Думаю придет конец и нашему боевому пидорасу Ляшко, когда то канут в лета и Ярош, очистимся и от всяких Белецких.
Европа поставила условие очиститься от такого смрада

mamadu

Сообщение mamadu » Сб сен 19, 2015 17:18

PS писал(а):
Татиана писал(а): Как раз вчера решила о трезубце почитать и вот в этой статье и о гимне есть .

http://fb.ru/article/160679/ukrainskaya ... -trezubets

А вот государства с названием Украина - его просто не было до 20-го века...
Покопайся ещё, там много чего интересного, на разных сайтах. :D
На откровенно националистические любого толка ток не надь :lol:
А гимн чё, один в один. :D
Дык и и такой страны как "Российская Федерация" так же не было до 20 века да и гимн этой федерации так же до слез что то напоминает. Не?

mamadu

Сообщение mamadu » Сб сен 19, 2015 17:29

Сергей Гвоздев Дед писал(а):Запомнить Харьков современный
http://nature-pict-and-sound.com/pictur ... rkova.html
Да Дед, красив мой город и я счастлив что мы его отстояли в прошлом году от российских интервентов и пророссийских бандитов. Кстати небезызвестный Моторола был тогда в Харькове и участвовал в захвате ХОГА (есть его фото на ступеньках ХОГА) но были вышиблены харьковчанами и харьков был очищен от этой мрази. Я рад за свой город!
А вот Донецк был не менее красив ..и во что его превратили эти пророссийские бандиты и фашисты? Я много раз летал через Донецк, теперь это город-развалины

PS

Сообщение PS » Вс сен 20, 2015 18:09

Украина ж вроде самостийна?
Так пусть сама своё гавно и разгребает...
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Николай Г

Сообщение Николай Г » Пн сен 21, 2015 7:36

mamadu писал(а):
Николай Г писал(а):В прошлом годе, я говорил Мамаду, что когда добровольческие батальоны поползут в другу сторону от Донбасса, то эта гидра будет кусаться покрепче всего майдауна. Ну вот начало положено.
да нет, ошибся ..сейчас как раз идет очищение Украины от таких сволочей ...первым свистком был Музычко .. сейчас пришло время такого быдла как Мосийчук
Думаю придет конец и нашему боевому пидорасу Ляшко, когда то канут в лета и Ярош, очистимся и от всяких Белецких.
Во как засвистел, прозрел шоль?! А как с пеной у рота доказывал, что Сашко билый( музычко ) сам себя в наручниках два раза в сердце стрельнул! Как радовался бандеровским похождениям на 9 -е мая в Прикарпатье, а тут начал свирепеть на правый сектор который в Мукачево пострелять в воздух приехал. Мамаду , что случилось? Прозрел свидомый?!
Наши дети лучше чем мы.

Николай Г

Сообщение Николай Г » Пн сен 21, 2015 7:52

mamadu писал(а):
PS писал(а):Интересно, а кто сегодня метал гранаты перед Радой в Киеве? Наверное, опять кляты москали...
А есть сомнения что Кремль оставил попытки расскачать ситуацию в Киеве и вызвать :wink: дестабилизацию обстановки как раз перед генеральной ассамблеей?
Я конешно отчетливо знаю , что если кошка бросила котят - это Путин виноват. А теперь серьезно и по делу ; верный майдановец , последовательный боец с террористами на востоке Украины, строгий патриот кидает гранату на демонстрации. Лицо установлено и индифицировано, ( какая неприятность что он не сын Януковича), но при этом по прошествии полутора лет не нашли ещё не одного виновника кровавых событий на Майдане. А почерк то тоже!
Наши дети лучше чем мы.

Николай Г

Сообщение Николай Г » Пн сен 21, 2015 10:20

mamadu писал(а):
Сергей Гвоздев Дед писал(а):Утёсов об Украине
https://www.youtube.com/watch?v=anqJogsG53c#t=103
до сих пор удивляюсь тебе, как ты можешь жить в ненавистной тебе стране, почему ты еще не в любимой тебе России?
Как мне рассказывали Крымчане, им тож постоянно говорили, раз вам нравится Россия, то и пи..дуйте туда. Они и по...вали туда, да только вместе с Крымом. Ты будь по осторожнее и поизбирательнее в советах Деду. а то может всякое приключится! :twisted:
Наши дети лучше чем мы.

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Пн сен 21, 2015 11:13

mamadu писал(а):Донецк, теперь это город-развалины
И сделали это Вооруженные Силы Украины по команде Турчинова, а потом и Порошенко. Только чел с мозгом в смартфоне может поверить, что донецкие или русские могли это сделать. Думай своей головой, а не тем, чем хаваешь из западного интернета и укро СМИ. :lol:
на полигоне с 1966 по 1973.

Мерци

Сообщение Мерци » Пн сен 21, 2015 14:41

Началась блокада Крыма.

Изображение

PS

Сообщение PS » Пн сен 21, 2015 15:00

Кросавчег! :D
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

mamadu

Сообщение mamadu » Пн сен 21, 2015 15:42

PS писал(а):Украина ж вроде самостийна?
Так пусть сама своё гавно и разгребает...
наконец таки дошло до вас ..долго доходило однако что Украина суверенное государство ... но уже поздно ..путиноиды делов натворили на много поколний вперед

mamadu

Сообщение mamadu » Пн сен 21, 2015 15:45

Николай Г писал(а):
mamadu писал(а):
Во как засвистел, прозрел шоль?! А как с пеной у рота доказывал, что Сашко билый( музычко ) сам себя в наручниках два раза в сердце стрельнул! Как радовался бандеровским похождениям на 9 -е мая в Прикарпатье, а тут начал свирепеть на правый сектор который в Мукачево пострелять в воздух приехал. Мамаду , что случилось? Прозрел свидомый?!
Я понимаю что вы "Г" и с большой буквы, но хотелось бы все равно ссылку на мою пену в отношении этого Сашки и про какие бандеровские похождения на 9 мая вы несете бред?

mamadu

Сообщение mamadu » Пн сен 21, 2015 15:51

Сергей Гвоздев Дед писал(а):
mamadu писал(а):Донецк, теперь это город-развалины
И сделали это Вооруженные Силы Украины по команде Турчинова, а потом и Порошенко. Только чел с мозгом в смартфоне может поверить, что донецкие или русские могли это сделать. Думай своей головой, а не тем, чем хаваешь из западного интернета и укро СМИ. :lol:
Да ты ШО? :shock: :shock: А Стрелковы-Гиркины, Безлеры, Пономаревы, всякие Павловы-Моторолы и прочие российские революционеры-бандиты с марта месяца 14 года что делали как в Харькове так и на донбассе? Почитай уж мемуары самого Стрелкова-Гиркина, он все подробно пишет и рассказывает в своих интервью. А Турчинов и Порошенко как раз восстанавливали суверенитет своей страны.
А кто разворовал весь донбасс? Кто вывез в Россию практически все крупные заводы с оккупиррованной територрии? Кто вырезал практически все шахты и вывез метал в Россию?

Николай Г

Сообщение Николай Г » Пн сен 21, 2015 17:53

mamadu писал(а):.....
Во как засвистел, .. А как с пеной у рота доказывал, что Сашко билый( музычко ) сам себя в наручниках два раза в сердце стрельнул! Как радовался бандеровским похождениям на 9 -е мая в Прикарпатье, ..[/quote]
Я понимаю что вы "Г" и с большой буквы, но хотелось бы все равно ссылку на мою пену в отношении этого Сашки и про какие бандеровские похождения на 9 мая вы несете бред?[/quote]

mamadu только для тебя. для тебя хоть с маленькой, хоть с большой , но всегда буду ...! Я навсегда запомнил, кто жег людей в Одессе. Это Харьковские отморозки фанаты и правый сектор ( хотя меж ними разницы нет) свистеть о каких-то милиционерах или путинских наймитах мож сколь угодно, для меня это не пройдет на видео все показано кто и как поджигал и стрелял.
Re: День Победы 9 мая 1945
Сообщение mamadu » Вт май 19, 2015 18:46
я 9 мая провел в Закарпатте ... В Берегово ... очень впечатлило как праздновали именно 9 мая день Победы ...Торжественно ..спокойно ..без политических эксцессов, как то с печалью все ветераны ..как ветераны Советской армии ттак и ветераны УПА со всеми своими наградами прошлись по центральной улице с цветами и венками и возложилим их к памятнику войну-Освободителю. Никаких взаимных упреков и политистерик. Вечером 9 мая был пышный городской фейверк
Про Сашка тож напомнить?? Напомню , чуть позже пороюсь в твоих постика.
Наши дети лучше чем мы.

Николай Г

Сообщение Николай Г » Пн сен 21, 2015 19:39

Re: Украина
Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 19:22

Галина Романова писал(а):
Ну после того как ваши криминалисты объявили шо Сашко Билый, с застегнутыми наручниками за спиной, выстрелил сам себе два раза в сердце, однозначно, что на майдане стрелял Путин .

вы ему лично эти руки в наручники заковывали? И сами присутствовали при его убийстве?

..........................

Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 20:06

Николай Г писал(а):
[
Ну если оказывается, что он и в наручниках не был, и воооще жив-здоров, то что за клоунада там у вас в сводках от МВД УР?

а где это было? У нас информацию про наручники не давали, ссылку про наручники в подтверждении выложите?

вопчем прочти страницу 25..... viewtopic.php?f=5&t=5257&start=360 или может это кто-то другой писался?! лихо ты от своих героев украины открестился!
Наши дети лучше чем мы.

Ответить