Вот жеж диво-дивноеPS писал(а): С деревьев в основном.

Вот жеж диво-дивноеPS писал(а): С деревьев в основном.
Как раз вчера решила о трезубце почитать и вот в этой статье и о гимне есть .PS писал(а):В Раде пели "Ще не вмерла Украина"...
Очень напоминает "Еще ПОльска не сгинЕла"... это я так, провожу параллели...
Я ж говорил, что мне мало кто верит...Татиана писал(а): Как раз вчера решила о трезубце почитать и вот в этой статье и о гимне есть .
http://fb.ru/article/160679/ukrainskaya ... -trezubets
патамушто -день зависимостиPS писал(а):На Хаммерах - это круто... неладно что-то в королевстве датском... (с)
Нудык.Татиана писал(а): патамушто -день зависимости
А есть сомнения что Кремль оставил попытки расскачать ситуацию в Киеве и вызватьPS писал(а):Интересно, а кто сегодня метал гранаты перед Радой в Киеве? Наверное, опять кляты москали...
до сих пор удивляюсь тебе, как ты можешь жить в ненавистной тебе стране, почему ты еще не в любимой тебе России?Сергей Гвоздев Дед писал(а):Утёсов об Украине
https://www.youtube.com/watch?v=anqJogsG53c#t=103
Я вот ни единого американца у нас тут на восточной украине не видел ..да и техника у ВСУ в основном вся еще советская ...а вот на российских контрактников военнослужащих ВС РФ попавших в плен или погибших на Украине уже насмотрелся, насмотрелся и на российских наемников .... так о каком "Отдать Кёнигсберг и Россию до Урала? " идет речь? Пока вы, россияне превратили донбасс в пустышь ... пока вы, россияне вывезли уже более полусотни заводов из Украины в Россию ..пока вы, россияне, продолжаете резать метал на шахтах, железных дорогах да и везде по оккукпирпованной територрии украины и выворзить его в Россию.PS писал(а):Мерикане на поставках вооружений и зольдаттен тупо зарабатывают деньги. Меня поражает другое - ну, допустим, страны Прибалтики, Польши, да хоть Суоми с Норвегией разместили у себя НАТОвское ПРО и приняли вооруженный контингент войск, мы должны на это как реагировать?
Отдать Кёнигсберг и Россию до Урала?
Я думал, Псаки - клоун, ан нет. Они все там мудаки, если суют голову туда, куда член не пролазит. Сорри за мой английский.