Украина

История нашего мира
Татиана

Re: Украина

Сообщение Татиана » Пн апр 07, 2014 20:39

мама мила писал(а):
Antoshik писал(а):mamadu не так уж одинок, просто не всем хочется часто становиться участниками этой, извините, грызни.
mamadu, выражаю вам свою поддержку и безмерное уважение, ведь вы, несмотря ни на какие оскорбления, остаетесь на редкость вежливым и последовательным человеком и имеете мужество высказывать мнение, отличное от мнения толпы :agree:
Соглашусь :agree: :agree: :agree:
Девочки ,не так всё плохо ,чтобы из Мамаду делать героя мученика :) . Я думаю он сам согласиться с тем ,что совершенно не трудно проявить своё мужество и отличное мнение от других сидя на диване .И кто его оскорбляет ?Ну ,Галя приходила и малеха шашкой помахала :) . На мой взгляд ,все стараются корректно общаться . А вот насчёт вежливости я бы поспорила ,скорее Мамаду искусно невежлив :)

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Пн апр 07, 2014 20:45

mamadu писал(а): ....Я был против майдана, но сперва я возмутился жестоким разгоном студентов, которые сами могли разойтись, но их внезапно и жестоко беспричинно разогнали....
Разгон студентов был спровоцирован при участии Яценюка, Кличко, Тягнибока. Об этом есть сведения в Интернете.
Это стало поворотным моментом в захвате власти вышеупомянутыми. Янукович отчаянно сопротивлялся применению силы против вооруженных майданеров и поэтому согласился подписать соглашение 21 февраля. Но через менее часа после этого боевики заявили вышеупомянутым, что если к 10 часам 22 января не уйдет в отставку, то они начнут штурм. Опасаясь участи Чаушеску, о которой ему откровенно намекали, он убежал. А вооруженные майданеры устроили снайперскую операцию, свалив после вину за это на Януковича. За этим последовало предательство большой части депутатов от партии регионов и начался "победный" марш нынешней самозваной власти под крыльями Европы и США. И не только под крыльями, но и при активной руководящей и направляющей силы.
Не всем понравилось жить под такой властью. Всё остальное - следствие вышеупомянутого переворота.
на полигоне с 1966 по 1973.

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 21:03

Николай Г писал(а):
mamadu писал(а):17:30 В Раде зарегистрирован проект постановления о необходимости введения чрезвычайного положения в Донецкой, Луганской и Харьковской областях. Автор документа - народный депутат Николай Рудьковский.
И что это означает!? А разговаривать с людьми Турчинов самолично не пробовал? Тимошенко прилетела в Донецк, вот бы к людям вышла, ей на площадях выступать обычное дело. Или бабушки с " колорадами" непристойная публика?
Что означает? Это можно погуглить что означает ЧП по украинским законам ... А Турчинов почти каждый день что то по телеку выступает ... это Янукович прятался от народа

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 21:06

Сергей Гвоздев Дед писал(а):
mamadu писал(а): ....Я был против майдана, но сперва я возмутился жестоким разгоном студентов, которые сами могли разойтись, но их внезапно и жестоко беспричинно разогнали....
Разгон студентов был спровоцирован при участии Яценюка, Кличко, Тягнибока. Об этом есть сведения в Интернете.
Это стало поворотным моментом в захвате власти вышеупомянутыми..
Это бред .... вы вообще чем либо интересуетесь? Вам фамилия Левочкин о чем то говорит? Это не только в интернете ...
А этот бред про трехжопых революционеров - бабкины сказки на уличных скамейках, вы действительно живете на Украине?

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Пн апр 07, 2014 21:10

Antoshik писал(а):mamadu не так уж одинок, просто не всем хочется часто становиться участниками этой, извините, грызни.
mamadu, выражаю вам свою поддержку и безмерное уважение, ведь вы, несмотря ни на какие оскорбления, остаетесь на редкость вежливым и последовательным человеком и имеете мужество высказывать мнение, отличное от мнения толпы :agree:
А я не согласна.
Очень вежливо mamadu не высказывает свое мнение, а выражает презрение и России и нам, находящимся здесь.
А могли бы эти дискуссии уже давно прекратить.

Отношение к позиции Путина высказали все, отношение к Крыму высказали все. Мы все взрослые люди и уже не изменим своей позиции. А mamadu продолжает писать о том, что Россия и россияне***
mamadu писал(а): как агрессор и оккупант вы диванный.
mamadu писал(а): вы вообще то хоть понимаете то о чем пишите? .
mamadu писал(а): это слив, для вашего возраста просто неприличен ... характерен для школоты ...
mamadu писал(а):Это что за сюрреалистический бред? По всей видимости автор вообще не в теме и не знает суть вопроса о котором пытается рассуждать.
Перевожу с подсознания на сознание. Смысл всех этих фраз простой.
- Вы все идиоты.

То есть, mamadu один умный и все понимающий, а все остальные совершенно ничего не понимают.
Лично меня задевает именно это. И лично я его не грызла. Один раз тявкнула по поводу некрасивости того, что написал, опять же в отношении меня. Меня, а не в отношении предмета обсуждения, опять же, замечу.

Ну и очень вежливо...
mamadu писал(а):http://youtu.be/jj1MTTArzPI

комент:

"Никогда мы не будем братьями?"
НИКОГДА МЫ И НЕ БЫЛИ БРАТЬЯМИ !
Слава Україні! Вічна ганьба Росії!
Glory to Ukraine! Eternal shame to Russia!
mamadu писал(а):вчера в Крыму был расстрелян российскими военнослужащими майор ВСУ ..... Это уже переступили за грань!! Россия уже убийца .....
- выделено мной.
Не знаю, как вы, а я не убийца. И тоже скорблю, по поводу погибшего. И мне неприятно, что Россию называют убийцей. Это не так. А на майдане тоже убивали. Что, крикнем - Украина - убийца? Или все-таки это те, кто это сделал убийцы?

PS и Сергей Гвоздев Дед несколько раз пытались перевести разговор на другую тему. Я, может не очень старалась, но тоже хотела.
Мое предложение ко всем - не муссировать и не отвечать в этой теме вообще.

PS
очередное вежливое
mamadu писал(а):.
Это бред...
и
вы не в теме...
Предлагаю закрыть, как правильно сказала Антошик ( вот тут согласна) эту грызню. Не хватало нам ещё тут раздора :(
Последний раз редактировалось jogik-v-tumane Пн апр 07, 2014 21:17, всего редактировалось 1 раз.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

Николай Г

Сообщение Николай Г » Пн апр 07, 2014 21:10

mamadu писал(а): А Турчинов почти каждый день что то по телеку выступает ... это Янукович прятался от народа
Скажи пожалуйста, только откровенно-чесно, что он обещает русскоязычному населению Украины ( так сказать юго-восточной её части) ?
Наши дети лучше чем мы.

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 21:14

Сергей Гвоздев Дед писал(а): Янукович отчаянно сопротивлялся применению силы против вооруженных майданеров и поэтому согласился подписать соглашение 21 февраля. Но через менее часа после этого боевики заявили вышеупомянутым, что если к 10 часам 22 января не уйдет в отставку, то они начнут штурм. Опасаясь участи Чаушеску, о которой ему откровенно намекали, он убежал. А вооруженные майданеры устроили снайперскую операцию, свалив после вину за это на Януковича. За этим последовало предательство большой части депутатов от партии регионов и начался "победный" марш нынешней самозваной власти под крыльями Европы и США. И не только под крыльями, но и при активной руководящей и направляющей силы.
Не всем понравилось жить под такой властью. Всё остальное - следствие вышеупомянутого переворота.
вы вообще анализируете даты, события? Откуда у вас этот бред. Обратите внимание что вот на этой записи от 20 февраля снайпера уже работают http://youtu.be/jOWcX-yU6gs именно 20 февраля, а не 22 как вы заявляете, зачем же лжете?
http://www.youtube.com/watch?v=nx34GTJTlYM 20 февраля
и еще вот 20 февраля расстрел на майдане по ул Институтская http://youtu.be/rPn7r1JtS0A
Зачем вы тут на форуме врете и вводите в заблуждение всех! Такое впечатление что вы где то ..но не в Украине
Именно Янукович отдал приказ и Захарченко анонсировал по телевизору о начале антитеррористической операции, я это лично видел и началось вот это побоище. а через сутки Янукович сбежал, испугавшись того, что натворил ...все как в Румынии, только Чаушеску тогда поймали
Последний раз редактировалось mamadu Пн апр 07, 2014 21:29, всего редактировалось 1 раз.

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 21:20

jogik-v-tumane писал(а):АPS и Сергей Гвоздев Дед несколько раз пытались перевести разговор на другую тему. Я, может не очень старалась, но тоже хотела.
Мое предложение ко всем - не муссировать и не отвечать в этой теме вообще.

PS
очередное вежливое
Это бред...
но вас лично же никто не заставлял писать в этой теме? но вы все равно настойчиво постите, путая газ и нефть, барель и кубические метры ...зачем? Когда все просто, есть цена газа для Европы и цена газа для Украины (ссылки я привел) и разница меж ними в 100 баксов, почему? Братская цена и о про дружбе, о которой вы все тут рассуждаете?
Вот выше а привел примеры лжи и подтасовки Сергей Гвоздев Дед , причем откровенной ... опять я виноват что он врет?
зачем он передергивает факты, даты, с какой целью?

Вам обидно что вам в глаза говорят правду и называют все своими именами? Так кто вам виноват?
Последний раз редактировалось mamadu Пн апр 07, 2014 21:24, всего редактировалось 2 раза.

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 21:23

Николай Г писал(а):
mamadu писал(а): А Турчинов почти каждый день что то по телеку выступает ... это Янукович прятался от народа
Скажи пожалуйста, только откровенно-чесно, что он обещает русскоязычному населению Украины ( так сказать юго-восточной её части) ?
Тоже что и украиноязычному населению Украины ... навести порядок и покой в стране ..... все нормальные граждане уже устали от бардака и раздора и всем нормальным хочется покоя.

Николай Г

Сообщение Николай Г » Пн апр 07, 2014 21:27

mamadu писал(а):
Николай Г писал(а):
Тоже что и украиноязычному населению Украины ... навести порядок и покой в стране ..... все нормальные граждане уже устали от бардака и раздора и всем нормальным хочется покоя.
Он говорил им это по русски или понимайте как можете?
Наши дети лучше чем мы.

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 21:31

Николай Г писал(а): Он говорил им это по русски или понимайте как можете?
вы это серьезно думаете что у нас на Украине никто не понимает украинского? :shock: Но Яценюк и Турчинов высмтупают как на русском так и на украинском ... хотя как по мне я часто не замечаю на каком языке говорят

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Пн апр 07, 2014 21:33

mamadu писал(а): Это бред .... вы вообще чем либо интересуетесь? Вам фамилия Левочкин о чем то говорит? Это не только в интернете ...
А этот бред про трехжопых революционеров - бабкины сказки на уличных скамейках, вы действительно живете на Украине?
ООООчень вежливый коммент! Я живу В Украине 49 лет. И уже подробно писал об этом.
И что Вы хотели сказать вот этим хамским истерическим визгом!?
Вы, вообще, в этом споре опровергли хоть одно заявление оппонентов?
Кроме "бред" - ни одной оценки. Одна словесная блевотина на Россию и собеседников. Тоже мне майдаmamadu хренов.
на полигоне с 1966 по 1973.

mamadu

Сообщение mamadu » Пн апр 07, 2014 21:41

Сергей Гвоздев Дед писал(а):
mamadu писал(а): Это бред .... вы вообще чем либо интересуетесь? Вам фамилия Левочкин о чем то говорит? Это не только в интернете ...
ООООчень вежливый коммент! Я живу В Украине 49 лет. И уже подробно писал об этом.
И что Вы хотели сказать вот этим хамским истерическим визгом!?
Вы, вообще, в этом споре опровергли хоть одно заявление оппонентов?
Кроме "бред" - ни одной оценки. Одна словесная блевотина на Россию и собеседников. Тоже мне майдаmamadu хренов.
Особенно примечательна ваша последняя фраза
ну а вам недостаточно что я вас уличил во лжи, когда вы солгали что снайпера начали работать 22 февраля, после бегства президента? Я вам приивел аргументы вашей лжи и доказал что сеайпера работать стали именно 20 февраля и и после заявления именно Захарченко http://youtu.be/QfNksA9LUG0
Вы в курсе кто такой Захарченко?
Про Левочкина вот тут прочтите http://informator.su/organizatorom-evro ... levochkin/
эту азбучную истину уже все наверное знают ... на Украине по крайней мере
а трехжопые революционеры просто воспользовались ситуацией и постарались ее раскрутить
Последний раз редактировалось mamadu Пн апр 07, 2014 22:03, всего редактировалось 2 раза.

Мерци

Сообщение Мерци » Пн апр 07, 2014 21:47

http://www.regnum.ru/news/1787315.html
  • Раскол в Германии: украинский кризис подорвал доверие немцев к НАТО и ЕС - соцопросы
    Диаграмма 1Диаграмма 1Диаграмма 2Диаграмма 2Диаграмма 3Диаграмма 3Диаграмма 4Диаграмма 4Диаграмма 5Диаграмма 5Диаграмма 6Диаграмма 6
    В украинском кризисе в линии Запада достаточно отчетливо собственную позицию обозначила Германия. Именно Германия в значительной степени ответственна за развязывание кризиса на Украине, поскольку поводом к его эскалации стал отказ официального Киева от подписания соглашения об ассоциации с ЕС в ноябре 2013 года. В настоящее время Германия в позиции по Украине в значительной степени отошла на задний план под эгиду США, хотя продолжает иметь собственный интерес на Украине. В связи с этим возникает вопрос: как общественное мнение Германии относится к участию своей страны в крупном геополитическом конфликте в Восточной Европе?

3 апреля 2014 года германское издание Die Welt под рубрикой "Крымский кризис" в статье "Немцы дистанцируются от Запада" опубликовала результаты опросов общественного мнения по означенной проблеме.(1)

В комментарии к материалам в германском издании делается вполне определенный вывод: украинский кризис подорвал доверие немцев к НАТО и ЕС. Большинство граждан требует в конфликте нейтралитета по отношению к России и немецком посредничестве.

Однако, с нашей точки зрения, речь идет о незначительном перевесе в двух противостоящих группах: 49% против 45%. Поэтому, скорее, следует говорить о расколе общественного мнения Германии примерно пополам по вопросу: следует ли Германии строго следовать в фарватере Запада в ходе конфликта с Россией из-за Украины, или занять собственную позицию. При оценке подобного раскола нам не следует обольщаться, поскольку сторонники собственной позиции Германии следуют отнюдь не пророссийской позиции, а традиционной германской геополитической установке под условным названием "Mitteleuropa". Не будем здесь забывать, что Россия дважды в XX веке в мировых войнах столкнулась именно с геополитическими устремлениями этой самой "Mitteleuropa". При этом весьма примечательны показатели опроса при делении Германии на Запад и Восток и по партийным ориентациям немцев.

В настоящее время больше половины немцев считают, что Германия в ходе кризиса идет в русле политики Запада (т. е. США) - 55%. Но при этом 49% опрошенных полагают, что целью Германии в конфликте должно стать "промежуточное положении между западным альянсом и Россией". Но при этом 46% хотели бы и дальше видеть Германию в западном альянсе. Перевес, как видим, между первыми и вторыми не велик.

В западных землях Германии сторонники союза с США и самостоятельной политики Германии составляют два равных массива. В восточных землях Германии сторонники самостоятельной политики Германии в ходе украинского кризиса значительно преобладают: 60% против 31%.

Весьма примечательна связь геополитической ориентации опрошенных с партийными симпатиями. Наиболее последовательными сторонниками союза с США (Западом) являются симпатизанты ХДС/ХСС. Наиболее последовательными противниками союза с США и сторонниками самостоятельной политики Германии являются сторонники Левых - партии, базирующейся преимущественно на восточные земли Германии - бывшей ГДР. К этому показателю весьма близки сторонники новой немецкой партии евроскептиков - "Альтернативы для Германии".

Весьма характерно отношение германского общественного мнения на текущую реакцию НАТО на действия России. Большинство (53%) против решения НАТО увеличить воздушное патрулирование над странами Восточной Европы. Только 40% немцев считают правильной эту меру. Далее немецкое общественное мнение демонстрирует традиционный для послевоенной Германии пацифизм. 61% опрошенных выступают против участия авиации бундесвера в военном патрулировании в Восточной Европе. Только 35% приветствуют предложение федерального правительства блоку НАТО предоставить шесть германских самолетов Eurofighter для патрулирования в небе Прибалтики над Литвой, Латвией и Эстонией.

По-видимому, реакция германского общественного мнения на политику Германии в украинском конфликте тесно связана с евроскептическими настроениями в этой стране. Согласно опросу, лишь 38% немцев считают позитивным шагом прием стран Восточной Европы в Евросоюз. Большинство - 56% предпочитают, чтобы расширение не состоялось. Правда, при этом 65% опрошенных полагают, что европейская интеграция должна быть продолжена, поскольку она делает Европу безопаснее (72%) и обеспечивает обществу защиту в период текущего кризиса (68%). Примечательно, что 67% опрошенных полагают, что конфликт с Россией невыгоден, как ЕС, так и России.

* * *

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1787315.html#ixzz2yDvZ46KR
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Надо внимательно следить за ситуацией. Это крупнейший геополитический конфликт. Может расколоть и НАТО и ЕС.

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Пн апр 07, 2014 21:48

mamadu писал(а): но вас лично же никто не заставлял писать в этой теме? но вы все равно настойчиво постите, путая газ и нефть, барель и кубические метры ...зачем? Когда все просто, есть цена газа для Европы и цена газа для Украины (ссылки я привел) и разница меж ними в 100 баксов, почему? Братская цена и о про дружбе, о которой вы все тут рассуждаете?
Вот выше а привел примеры лжи и подтасовки Сергей Гвоздев Дед , причем откровенной ... опять я виноват что он врет?
зачем он передергивает факты, даты, с какой целью?

Вам обидно что вам в глаза говорят правду и называют все своими именами? Так кто вам виноват?
Заставляете писать вы.
Мне обидно только отношение ко мне. Я не сказала ничего обидного и приводила только факты.
Мне обидно отношение к России. Не к тем, кто убивает, не к тем, кто, а к России. Мы не ассоциируем вас с укр.убийцами. Почему вы обижаете нас?

Я понимаю разницу между газом и нефтью, и напоминаю, что писала про нефть и спросила - почему вы не пишете про то, что Россия продает Украине нефть дешевле в 1, 4 раза. Только вы не ответили.
Затем написала, что нефть продают в 1, 4 раза дешевле, а газ в 1,2 дороже. В итоге Украина все равно в выигрыше в 1, 2 раза. Простая математика. Но зачем считать? Этот все бред. Россия убийца, хамло и ...ну и т.д.
Вам обидно за Крым? Мы его брали.
Вам обидно за флаг? - мы его не срывали.
Вам больно за погибшего офицера - нам тоже больно. Люди не должны погибать. - И!!! мы его не убивали.
Почему из поста в пост вы обижаете человека, который вообще старался не высказываться и нас все время останавливал? Потому что он с Украины, но его мнение другое?
У каждого человека есть свое мнение. И все высказались.

Мерци, он не будет читать. Зачем? Это бред. Ты не помнишь, что тебе ответили на пост с интервью немецкого кого-то там?

Продуктивного уже нет. :cry:
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

Закрыто