СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ
Re: СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ
Вопрос есть:
По твоему мнению "ТРУДЯЩИЙСЯ ЛЮД" - это кто?
Перечень специальностей, профессий, должностей озвучь?
По твоему мнению "ТРУДЯЩИЙСЯ ЛЮД" - это кто?
Перечень специальностей, профессий, должностей озвучь?
Это, Шура, все. Кроме "Hunter,ов".Hunter писал(а): По твоему мнению "ТРУДЯЩИЙСЯ ЛЮД" - это кто?

Если по 12 часов в день бомбишь - тоже.
А если кайлом машешь целый день, как Фрегат, ( иногда в швейцариях с германиями

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Dr_Max
- Контактная информация:
Нахуй.
Есть два понятия - жалованье и зарплата. Разницу объяснять, или крутавэллы разберутся?
Все-таки сделаю. Для яйцеголовых и пиздоватых.
Независимо от времени и строя - жалованье - это что барин пожалует дать. Второе - это ЗАРАБОТАННАЯ плата.
С комментами - адрес указан в начале поста.
Есть два понятия - жалованье и зарплата. Разницу объяснять, или крутавэллы разберутся?
Все-таки сделаю. Для яйцеголовых и пиздоватых.
Независимо от времени и строя - жалованье - это что барин пожалует дать. Второе - это ЗАРАБОТАННАЯ плата.
С комментами - адрес указан в начале поста.

ЁЖИКастый... 

http://www.youtube.com/watch?v=urfBgsd1 ... re=related ВЫПЬЕМ ЗА РОДИНУ , ВЫПЬЕМ ЗА СТАЛИНА
http://www.youtube.com/watch?v=_NG7UdQH ... re=related Речь Сталина 1937 г.
http://www.youtube.com/watch?v=_NG7UdQH ... re=related Речь Сталина 1937 г.
Спасибо, Мерци, за Ваше внимание к теме. Поздно я увидел Ваш ответ, завтра уже послушаю и посмотрю.
Детсад.Dr_Max писал(а):
Причем злобный детсад.
ЖАЛОВАНЬЕ — ежемесячная оплата труда в виде установленной суммы денег.
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА — денежное вознаграждение за труд; часть стоимости созданного трудом продукта, дохода от его продажи, выдаваемая работнику предприятием, учреждением, в котором он работает, или другим нанимателем.
(словарь экономических терминов)
Не правда ли, ведь именно последнее похоже на "что барин пожалует"

Последний раз редактировалось Hunter Пн май 03, 2010 7:01, всего редактировалось 1 раз.
а артист?PS писал(а):Это, Шура, все. Кроме "Hunter,ов".Hunter писал(а): По твоему мнению "ТРУДЯЩИЙСЯ ЛЮД" - это кто?Если ты директор фирмы или держишь лоток на рынке - ты НЭПман, буржуй и тунеядец.
Если по 12 часов в день бомбишь - тоже.
А если кайлом машешь целый день, как Фрегат, ( иногда в швейцариях с германиями) - то трудящийся.
а врач?
учитель?
мент?
офицер?
пожарник?
..... и т.д.т.д.т.д.
Трудящийся люд или паразиты?
А если рядовой пожарник стал начальником пожарной части, то сразу превратился в буржуя и тунеядца? Или еще нет? А когда? Когда, получив пару высших образований, да обретя огромный опыт работы станет министром МЧС? Тогда он сразу "паразит"? Или пожарник изначально "паразит"?
Работяга-токарь автоматически превращается в сволочь, когда заочно заканчивает институт и становится мастером цеха? или позже, когда начальником цеха? Или совсем уж тунеядцем, ежели, проработав на родном заводе 25 лет, стал его директором? Вот тогда-то он сразу и становится "паразитом, живущим за счет трудящегося люда"?
.....
Фрегаааат! Разъясни плиз, как ТЫ считаешь.
Ейбо, очень интересно. Не для спора и дискуссии.
Для понимания твоей точки зрения...
Кого ты имел в виду, восклицая:
fregat писал(а): ..., смиритесь, лентяи и тунеядцы. Вы живете паразитами за счет трудящегося люда.
...Извини, сразу не ответил, Шура. Отъезжал кайлом помахать.Hunter писал(а): По твоему мнению "ТРУДЯЩИЙСЯ ЛЮД" - это кто?
..........................................................
Фрегаааат! Разъясни плиз, как ТЫ считаешь.
...................................................
Кого ты имел в виду, восклицая:
..., смиритесь, лентяи и тунеядцы. Вы живете паразитами за счет трудящегося люда.

Ну, ты как детский сад прямо. Трудящийся люд - это который трудится. Лентяи и тунеядцы - это которые нихера не делают. Что тут непонятного? Что тебя всполошило? Я что, на кого-то пальцем указал?...Я ж с Днем Труда поздравил.
И какой-то список странный ты привел...ты бы еще туда кормящую мать и космонавта записал. Ясное дело, все они трудящиеся. Другое дело - паразиты. Вот эти есть и в работягах и в министрах и далее по списку...
P. S. Вот этих самых паразитов при Сталине и было в разы меньше. Хотя он и не мой кумир, но против реалий не попрешь
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Прут, однако!fregat писал(а): .........., но против реалий не попрешь
на полигоне с 1966 по 1973.
Аааааа, ну теперь понятноfregat писал(а): Трудящийся люд - это который трудится. Лентяи и тунеядцы - это которые нихера не делают.

Хотя...
Ты, уважаемый, не по радио ко всей стране и не на тусовке "золотой молодежи", а на этом форуме, к ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИМ обратился со словами:
Это к кому?fregat писал(а):... смиритесь, лентяи и тунеядцы. Вы живете паразитами за счет трудящегося люда. И найдите в себе мужества их уважать.
Поинтересовался я вполне естественно: К КОМУ ТЫ ЗДЕСЬ ОБРАТИЛСЯ?
Кто, по-твоему, живет "паразитами" за счет трудящегося люда?
Не ответил-таки

Перечня професий, специальностей, должностей ни "работяг", ни "Паразитов" не дал...
А потому совдеповщиной махровой, классической пахнУло (или пАхнуло

Кто, мол, в каске, да у станка, пролетарии то есть, "наши" - тот "трудящийся люд". Остальные все (вы) - "паразиты".
Помнится, большевики к врагам автоматически причисляли любого, кто хорошо одет, побрит, умыт, да в пальто, шляпе и пенсне. Умный, бля? Интеллиххент?

Праильна, дружищще?
Писатели-поэты всякие, кстати, - самые что ни на есть лентяи и тунеядцы с нашей, пролетарской, точки зрения. Нет бы кайлом по 12 часофф..

Да ты че???Hunter писал(а): ...а на этом форуме, к ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИМ обратился со словами:
Это к кому?
Поинтересовался я вполне естественно: К КОМУ ТЫ ЗДЕСЬ ОБРАТИЛСЯ?

P. S. А кто здесь писатель-то, кстати? К КОМУ ТЫ ЗДЕСЬ ОБРАТИЛСЯ? Один Куницын и признался, да и он, вроде, физик. Из поэтов я только одного тунеядца официального знаю - Бродского.
Ладно, побежал я кайлом махать. Ты со мной?...
Нууу, писателей да поэтов здесь - полный приют.
А они-то как раз по той самой дремучей совдеповской пропаганде, впитанной многими навечно и невыдавленной из себя до сих пор ("по капле") - самые что ни на есть "паразиты" на теле "трудового люда".
Так что неровен час могут твои слова на свой счет записать...
Ты ведь более чем туманно объяснил, кому обратил свои "поздравления"
У Адольфа Шикльгрубера в лагерях вообще ни одного тунеядца и лентяя не водилось.
Это тоже очень ка-ра-шо?
Как там? "против реалий не попрешь"
А они-то как раз по той самой дремучей совдеповской пропаганде, впитанной многими навечно и невыдавленной из себя до сих пор ("по капле") - самые что ни на есть "паразиты" на теле "трудового люда".

Да, тов. Сталин всем паразитам рты позакрывал. Кому лагерями, кому землицей могильной. Мо-ло-дец?fregat писал(а):Вот этих самых паразитов при Сталине и было в разы меньше. Хотя он и не мой кумир, но против реалий не попрешь
У Адольфа Шикльгрубера в лагерях вообще ни одного тунеядца и лентяя не водилось.
Это тоже очень ка-ра-шо?
- Галина Романова
Hunter злой ты, но до "паразита" тебе далеко. Успокой своё воображениеHunter писал(а):Нууу, писателей да поэтов здесь - полный приют.
Да, тов. Сталин всем паразитам рты позакрывал. Кому лагерями, кому землицей могильной. Мо-ло-дец?fregat писал(а):Вот этих самых паразитов при Сталине и было в разы меньше. Хотя он и не мой кумир, но против реалий не попрешь
Это тоже очень ка-ра-шо?

- Dr_Max
- Контактная информация:
Не, он очень ласковый и пластичный. "Мастер 'передергивания' - то есть смены темы". Не я сказал. И неоднократно.
ЁЖИКастый... 

- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Ежели ПЕРЕДпредприниматель с завидной настойчивостью выблевывает такое, значит доход с этого имеет неплохой. То, что было не с ним - помнит! То, что сам придумал - обсирает.Hunter писал(а): ..............
Помнится, большевики к врагам автоматически причисляли любого, кто хорошо одет, побрит, умыт, да в пальто, шляпе и пенсне. Умный, бля? Интеллиххент?Значит ПАРАЗИТ!!, как там? "живущий за счет трудововго люда".
Праильна, дружищще?
Писатели-поэты всякие, кстати, - самые что ни на есть лентяи и тунеядцы с нашей, пролетарской, точки зрения. Нет бы кайлом по 12 часофф..
![]()

на полигоне с 1966 по 1973.