http://3rm.info/13575-kak-zhurnalist-so ... menya.html
Кусочек правительственной инструкции

В материале по вышеупомянутой ссылке надо было обратить вниманиеPS писал(а): Задумайся на досуге.
Вот это - в точку.Сергей Гвоздев Дед писал(а):. Действительно как к быдлу.PS писал(а): Задумайся на досуге.
Я тоже. Евреи православно-коммунистические задолбали.Гоша писал(а):Нам по-прежнему есть с кем строить коммунизм. Для этого ведь требуется даже не большинство, а только активное меньшинство населения, которое начисто отрицает реальность и готово сражаться за свои химеры. Оно у нас есть. На сем выхожу из темы,надоело.
Сам придумал. Сам возмутился якобы другим придуманным. Сам соблазнил.Гоша писал(а):Нам по-прежнему есть с кем строить коммунизм. Для этого ведь требуется даже не большинство, а только активное меньшинство населения, которое начисто отрицает реальность и готово сражаться за свои химеры. Оно у нас есть. На сем выхожу из темы,надоело.
И оба куда то вышли.PS писал(а): Я тоже.
Я уже давно вышел, но умнее не стал. А реальность такова, тезка, что чем больше мы просрем, тем меньше останется нашим детям. Мы теперь делаем это взахлеб. Отцы и деды наши созидали. Себя не щадя, вы ж не отрицаете? Жертвы напрасными не бывают, парни. А про то, как во Франции и где еще, вы там поспрашайте первоисточники, а не выдумывайте про мнимые свободы духа. Вот честно скажи, говорил хоть с одним обычным французом по душам за рюмкой?Гоша писал(а):. На сем выхожу из темы,надоело.
Говорил,со шведами,это тема для отдельного рассказа, мы так жить не сможем никогда. Ты ж взрослый мальчик,должен понимать, что Франция была приведена просто для примера,как иностранное государство.Вопрос-то был не в том,куда бы я хотел уехать от строителей коммунизма, а насколько бы мне это позволили.fregat писал(а):. А про то, как во Франции и где еще, вы там поспрашайте первоисточники, а не выдумывайте про мнимые свободы духа. Вот честно скажи, говорил хоть с одним обычным французом по душам за рюмкой?
Ещё круче было бы спеть "Барселону" Меркури и Кабалье,олимпийскую,где-нибудь в Мадридеfregat писал(а): Надо знать жутко ревнивых испанцев
Вот умеете же и не только про войну!Гоша писал(а):Ещё круче было бы спеть "Барселону" Меркури и Кабалье,олимпийскую,где-нибудь в Мадридеfregat писал(а): Надо знать жутко ревнивых испанцев