Стас писал(а): Ты, видимо, хочешь сказать, что теперь, наконец-то, выборы решают люди. А разве это не продукт больших и оччень больших, награбленных и не всегда даже отмытых от крови денег, и именно теперь, после либерастических "побед"? ...
"Награбленных".. Очень впечатлило. Симптоматично потомукак: если большие деньги есть - значит вор. Бил Гейтс: расстрел без следствия:)
Стас, уважаемый!
Ты на выборы не ходишь - это понятно. Но явка избирателей процентоф 50 есть? Половина взрослого, разумного, вменяемого населения страны приходит и?
И отдает свой голос за кого-то там за деньги???
Им, каждому, заплатили из оччень больших награграбленных денег в кровище исппачканых?
Чччерт. Где эти деньги дают? Что мне-то ни разу не предлагали?
Я, когда голосовал (случалось), то голосовал либо ЗА тех, кто мне понятнее и ближе, либо (если таких не находилось) за любых, лишь бы ТЕ, кто, по моему мнению, урод и пидор, НЕ прошли в думу.
Вот я и получил теперь то правительство, работа которого меня более-менее устраивает. Теперь и не хожу.
А то, что деньги решают многое при выборах - оччччдажхорошо.
Это обозначает, что туда, в думу, попадает только человек состоятельный, богатый, уже насосавшийся хотя бы настолько, что смог пролезть в думу, а это недешево!

Значит, он не будет воровать так дико и безмерно, как начнет это делать попавший туда нищий с улицы !
До тех пор, пока наша власть - доходное место, там будет полный жоп. Любой, кто туда лезет, делает это с одной целью: Заработать денег.
Когда же власть перестанет быть для депутатов кормушкой (на другом уже насосались под завязку), то в Думу пойдут для реализации каких-то планов иных, НЕкоммерческих. Глядишь - высокосоциальных наконец
Но!!
Но чтобы пока им, действующим депутатам, продолжать оставаться на этом оооочень хорошем пайке, чтобы их избиратели и на следующий срок от кормушки не отодвинули, они просто вынуждены принимать те законы, которые нужны ИХ избирателям и будут ими восприняты с пониманием, а лучше - с удовлетворением.
Ты, Стас, не избиратель. Так что твои пожелания и требования никем не учитываются, не влияют
А влияют только желания 50% уродов, избравших уродов.
Ну так пусть НЕуроды избирают своих. ...
Только... Как только твой НЕурод (то есть по определению человек НЕбогатый, с деньгами ведь исключительно грабители и деньги их в кровище - ясный пень!!

) попадет в Думу, поводит там жалом годика три и въедет в систему, то поймет на чем можно грести лопатой, пролезет туда, закрепится и станет еще бОльшим уродом. Сто пудоф.
Система!
Так что и пусть, как и во всех цивилизованных странах, к власти могут приходить только люди состоятельные. Чтобы, придя, хотя бы из бюджета страны не воровали

... А мы будем выбирать из богатых и ооочень богатых. Чем богаче, тем толку будет больше. Потому что пришел, значит, не за деньгами....