Украина

История нашего мира
Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Re: Украина

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Пт апр 04, 2014 13:18

mamadu писал(а): Вопрос отделения от Украины решаться мог согласно Конституции Украины только на ВсеУкраинском референдуме, все остальное неконституционно ....
А образование самозваного правительства Яценюка и "верховного главнокомандующего" Турчинова решилось
согласно какой Конституции Украины? Конституционно? Конституция Украины попрана пляшками, булыжниками и снайперами, действовавшими по американским инструкциям.
Наивно полагать, что при этих (повторяю - бандеровских правителях) был бы поставлен вопрос о Крыме на ВсеУкраинском референдуме. И по сути, какое отношение к самоопределению населения Крыма имели бы все, кто в Крыму не живёт?
Ответ на остальные замечания твоего комментария - не подменяй предмет обсуждения. Мы спорим о Крыме, а не о Чечне и Чукотке.
на полигоне с 1966 по 1973.

mamadu

Сообщение mamadu » Пт апр 04, 2014 13:32

Сергей Гвоздев Дед писал(а):А образование самозваного правительства Яценюка и "верховного главнокомандующего" Турчинова решилось
согласно какой Конституции Украины? Конституционно? Конституция Украины попрана пляшками, булыжниками и снайперами, действовавшими по американским инструкциям.
Наивно полагать, что при этих (повторяю - бандеровских правителях) был бы поставлен вопрос о Крыме на ВсеУкраинском референдуме. И по сути, какое отношение к самоопределению населения Крыма имели бы все, кто в Крыму не живёт?
Ответ на остальные замечания твоего комментария - не подменяй предмет обсуждения. Мы спорим о Крыме, а не о Чечне и Чукотке.
- первое - это внутреннее дело Украины, и не вправе другие страны игнорировать законы и вмешиваться в дела суверенного государства так как это сделала Россия с единой как оказалось целью - оккупацией Крыма
- второе, я уже писал что там , в майдане , явно проглядываются путинские кегебистские ушки, и снайпера наверняка инспирированы им. Уж все как то по срокам спланировано .... и команды некоторые были отданы пророссийскими начальниками .. например в ночь 19 февраля прекратить уже практически законченную зачистку и вернуться обратно отдал зам командующего МВД, ныне он в розыске
- третье , вам не понравилось аналогия в сторону Чечни? так вопрос двойных стандартов это не только ваша беда ...

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Пт апр 04, 2014 13:37

mamadu писал(а): не слишком ли много совпадений?
Ну это уже, господин mamadu, на грани безумия.
Путин приказал расстрелять сотню людей с той и другой стороны, чтобы привести к власти на Украине Кличко, Тягнибока, Яценюка ? Вот тебе и мухи с котлетами. Реально то, что всё это было запланировано вашингтонским обкомом ещё за много лет. И отрабатывалось на всяких разноцветных революциях. На Украине выдалась удача. Потому, что СБУ была филиалом ЦРУ.

mamadu

Сообщение mamadu » Пт апр 04, 2014 13:43

Сергей Гвоздев Дед писал(а):
mamadu писал(а): не слишком ли много совпадений?
Ну это уже, господин mamadu, на грани безумия.
Путин приказал расстрелять сотню людей с той и другой стороны, чтобы привести к власти на Украине Кличко, Тягнибока, Яценюка ? Вот тебе и мухи с котлетами. Реально то, что всё это было запланировано вашингтонским обкомом ещё за много лет. И отрабатывалось на всяких разноцветных революциях. На Украине выдалась удача. Потому, что СБУ была филиалом ЦРУ.
кажется что я немного более информирован чем вы .... А уж СБУ при Януковиче - филиал ЦРУ? Феерично однако ....
И как вот вы поясните прибытие 4-х БДК российских в Севастополь именно в период кратковременной потери Украиной управляемости страной и войсками?
Почему 19 числа была отдана команда отступить с практически уже зачищенного майдана?

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Пт апр 04, 2014 14:44

mamadu писал(а): кажется что я немного более информирован чем вы .... А уж СБУ при Януковиче - филиал ЦРУ? Феерично однако ....
И как вот вы поясните прибытие 4-х БДК российских в Севастополь именно в период кратковременной потери Украиной управляемости страной и войсками?
Почему 19 числа была отдана команда отступить с практически уже зачищенного майдана?
Вы, mamadu, более информированы, видимо, потому, что работаете рядом с Наливайченко. О роли СБУ при Януковиче можете познакомиться из видеоролика Яроша на YouTube.
http://www.youtube.com/watch?v=BeMJW48xdOo .
19 числа по громкой связи на майдане прозвучала команда: "Четвертая сотня вперёд", после которой право охранители стали убегать. И тут же начались расстрелы. А накануне вечером боевики на Михайловской площади заявили: "Нам только ночь продержаться. К утру подойдёт подкрепление." Вот снайперы и подошли.
По поводу БДК. Россия по договору о ЧФ имела право наращивать силы ЧФ до 25 тысяч. Откуда пришли эти БДК мне неизвестно. Да и о их существовании я узнал только из ваших комментариев здесь. Помощнику Наливайченко это должно быть известно по долгу службы.

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Пт апр 04, 2014 15:24

Дорогой Дед!
Не оправдывайся, это бесполезно. Этой заразой поражены все укры, у которых за плечами 140-тысячелетняя укрская цивилизация.
Ты возьми только ОДИН эпизод - 21 февраля, договоренность о решении политического кризиса при посредничестве трех послов инодел Франции, Германии и Польши. КТО МОГ ПОМЕШАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ по его протоколу? Разве ПУТИН его похерил? Вот этот самый момент и является ОТПРАВНЫМ во все дальнейшей вахканалии. ОБАМА НА ВОПРОС ПУТИНА, что, мол, происходит? Почему ломаются вчерашние договоренности, на которых настаивала сама эта черножопая нобелевская обезьяна, ЧТО ОТВЕТИЛ? А НИКУЯ! ОНИ УЖЕ ВИДЕЛ СЕБЯ ПЕРВЫМ В ИСТОРИИ ЗЕМЛИ ДВАЖДЫ ЛАУРЕАТОМ НОБЕЛЕВСКОЙ ТРУПОЕДСКОЙ ПРЕМИИ. Вот только после этого необдуманного и преждевременного ликования пиндосятины с вассалами и возник и начал претворяться по-настоящему кризисный план Путина для той части Украины, которая никогда Украиной не была, но представляла из себя очень выгодный плацдарм для развертывания группировок НАТО и увековечения нахождения в Черном море всякого пропиндосятинского отребья. Путин и сам, ни его окружение еще месяц назад не предполагали, что так "ляжет карта". Но раз она легла, то не использовать дурную энергию противника против его самого единоборец Путин позволить себе просто не мог. Массивная черножопая гвардия под повизгивания всякой шушеры с маху врезалась не в своего противника, а в бетонное ограждение гладиаторской арены. И потеряло к дальнейшей борьбе всякий интерес. Почему-то. Опарафинилось. Мне нравится одно выражение, появившееся в сети в связи с событиями на Украине. Пиндосы с украми срали на все коврики у дома России, но почему-то забывали снять шаровары. А теперь визжат, что в этом виновата Россия. Ну, не уроды? Правду гворят. УКРЫ БЕЗУМНЫ.
Сало уронили!!!
Изображение

mamadu

Сообщение mamadu » Пт апр 04, 2014 15:58

Сергей Гвоздев Дед писал(а): Вы, mamadu, более информированы, видимо, потому, что работаете рядом с Наливайченко. О роли СБУ при Януковиче можете познакомиться из видеоролика Яроша на YouTube.
http://www.youtube.com/watch?v=BeMJW48xdOo . .
Опять какие то фееричные фантазии, я живу и работаю в Харькове, а Наливайченко вижу по телевизору ... Информацию черпаю ото всюду, радио, телевидение, больше всего интернет, как то сопоставляю ее. эту информацию и складываются некоторые определенные выводы .... всех то и делов
Сергей Гвоздев Дед писал(а): 19 числа по громкой связи на майдане прозвучала команда: "Четвертая сотня вперёд", после которой право охранители стали убегать. И тут же начались расстрелы. А накануне вечером боевики на Михайловской площади заявили: "Нам только ночь продержаться. К утру подойдёт подкрепление." Вот снайперы и подошли. .
У меня часто работа суточная (не сторож :D ) и приходится телевизор наблюдать в любое время суток, если вы помните в то время с майдана была круглосуточная трансляция по нескольким укроканалам, вот события я эти и видел когда почти всю площадь зачистили, а когда приехали харьковские менты от туда, вот я и узнал почему все вдруг прекратили и вернулись обратно
Сергей Гвоздев Дед писал(а): По поводу БДК. Россия по договору о ЧФ имела право наращивать силы ЧФ до 25 тысяч. Откуда пришли эти БДК мне неизвестно. Да и о их существовании я узнал только из ваших комментариев здесь. Помощнику Наливайченко это должно быть известно по долгу службы.
Откуда БДК и когда они прошли - это в СМИ и в интернете .... и не стоит нести бред про помощника Наливайченко, прикрывая свою неосведомленность, некрасиво

Изображение

Изображение

http://seabreeze.org.ua/bolshie-desantn ... more-foto/
Сегодня, 26 февраля, в 07:20 (по киевскому времени) большой десантный корабль (БДК) Балтийского флота РФ пр.775 »Калининград», б/н 102, который принадлежит 71-й бригаде десантных кораблей БФ ВМФ РФ прошел пролив Босфор (Турция) в направлении Черного моря.

Вслед за ним с интервалом в 20 минут, в 07:40, пролив Босфор в том же направлении прошел второй большой десантный корабль БФ ВМФ РФ пр.775 «Минск», б/н 127. Данный корабль также принадлежит к 71-й бригаде десантных кораблей БФ ВМФ РФ.
Это достоверная информация получена с турецких камер видеонаблюдения, расположенных вдоль береговой линии пролива Босфор.
все гораздо проще ваших неумеренных фантазий
ну а теперь вам, как военному-аналитику задача, сколько времени нужно для организации и совершения марша БДК из Калининграда в Севастополь?

Мерци

Сообщение Мерци » Пт апр 04, 2014 16:02

mamadu писал(а): кажется что я немного более информирован чем вы .... А уж СБУ при Януковиче - филиал ЦРУ? Феерично однако ....
Американский флаг повесили на штаб-квартиру СБУ!

Изображение

В таком случае, как вы прокомментируете это явление?

http://e-news.in.ua/info/5953-amerikans ... u-sbu.html

mamadu

Сообщение mamadu » Пт апр 04, 2014 16:03

Стас писал(а):Дорогой Дед!
Не оправдывайся, это бесполезно. Этой заразой поражены все укры, у которых за плечами 140-тысячелетняя укрская цивилизация.
Ты возьми только ОДИН эпизод - 21 февраля, договоренность о решении политического кризиса при посредничестве трех послов инодел Франции, Германии и Польши. КТО МОГ ПОМЕШАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ по его протоколу? Разве ПУТИН его похерил? Вот этот самый момент и является ОТПРАВНЫМ во все дальнейшей вахканалии. ОБАМА НА ВОПРОС ПУТИНА, что, мол, происходит? Почему ломаются вчерашние договоренности, на которых настаивала сама эта черножопая нобелевская обезьяна, ЧТО ОТВЕТИЛ? А НИКУЯ! ОНИ УЖЕ ВИДЕЛ СЕБЯ ПЕРВЫМ В ИСТОРИИ ЗЕМЛИ ДВАЖДЫ ЛАУРЕАТОМ НОБЕЛЕВСКОЙ ТРУПОЕДСКОЙ ПРЕМИИ. Вот только после этого необдуманного и преждевременного ликования пиндосятины с вассалами и возник и начал претворяться по-настоящему кризисный план Путина для той части Украины, которая никогда Украиной не была, но представляла из себя очень выгодный плацдарм для развертывания группировок НАТО и увековечения нахождения в Черном море всякого пропиндосятинского отребья. Путин и сам, ни его окружение еще месяц назад не предполагали, что так "ляжет карта". Но раз она легла, то не использовать дурную энергию противника против его самого единоборец Путин позволить себе просто не мог. Массивная черножопая гвардия под повизгивания всякой шушеры с маху врезалась не в своего противника, а в бетонное ограждение гладиаторской арены. И потеряло к дальнейшей борьбе всякий интерес. Почему-то. Опарафинилось. Мне нравится одно выражение, появившееся в сети в связи с событиями на Украине. Пиндосы с украми срали на все коврики у дома России, но почему-то забывали снять шаровары. А теперь визжат, что в этом виновата Россия. Ну, не уроды? Правду гворят. УКРЫ БЕЗУМНЫ.
Сало уронили!!!
какой то бред .... тут психиатр нужен для анализа написанного

Мерци

Сообщение Мерци » Пт апр 04, 2014 16:11

Стас

Если я ещё раз увижу высказывание о моей стране в подобных словах и выражениях, я покину форум.

mamadu

Сообщение mamadu » Пт апр 04, 2014 16:12

Мерци писал(а):

Изображение

а вы как думаете? Фото опубликовано 1 апреля в интернете неким под псевдонимом "Патриот Украины"
Обратите внимание как развивается на ветру американский флаг и как безветренно обвис украинский ... Это о фотошопе не заставляет задуматься? Уже не говоря о различной степени освещенности под разным углом
Последний раз редактировалось mamadu Пт апр 04, 2014 16:17, всего редактировалось 1 раз.

mamadu

Сообщение mamadu » Пт апр 04, 2014 16:16

Мерци писал(а):Стас

Если я ещё раз увижу высказывание о моей стране в подобных словах и выражениях, я покину форум.
Я согласен с тобой, ко всем надо относиться с уважением, ну если нет этого уважения, то корректно

мама мила

Сообщение мама мила » Пт апр 04, 2014 20:20

mamadu писал(а):
Мерци писал(а):

Изображение

а вы как думаете? Фото опубликовано 1 апреля в интернете неким под псевдонимом "Патриот Украины"
Обратите внимание как развивается на ветру американский флаг и как безветренно обвис украинский ... Это о фотошопе не заставляет задуматься? Уже не говоря о различной степени освещенности под разным углом
А тень от флага, на асфальте?
Изображение ПОЛЕТ ОКОНЧЕН
Изображение

Служба в/ч 42643 весна 2013 - 2014

mamadu

Сообщение mamadu » Пт апр 04, 2014 20:36

мама мила писал(а): А тень от флага, на асфальте?
А тень от флага от украинского флага, если вы возьмете голову пешехода и отложите линию от нее до ее тени, то параллельная линия от украинского флага как раз ляжет на тень флага

мама мила

Сообщение мама мила » Пт апр 04, 2014 20:40

mamadu писал(а):
мама мила писал(а): А тень от флага, на асфальте?
А тень от флага от украинского флага, если вы возьмете голову пешехода и отложите линию от нее до ее тени, то параллельная линия от украинского флага как раз ляжет на тень флага
У всех пешеходов тень есть своя, посмотрите
Последний раз редактировалось мама мила Пт апр 04, 2014 20:55, всего редактировалось 2 раза.
Изображение ПОЛЕТ ОКОНЧЕН
Изображение

Служба в/ч 42643 весна 2013 - 2014

Закрыто