Сергей Гвоздев Дед писал(а): Вы, mamadu, более информированы, видимо, потому, что работаете рядом с Наливайченко. О роли СБУ при Януковиче можете познакомиться из видеоролика Яроша на YouTube.
http://www.youtube.com/watch?v=BeMJW48xdOo . .
Опять какие то фееричные фантазии, я живу и работаю в Харькове, а Наливайченко вижу по телевизору ... Информацию черпаю ото всюду, радио, телевидение, больше всего интернет, как то сопоставляю ее. эту информацию и складываются некоторые определенные выводы .... всех то и делов
Сергей Гвоздев Дед писал(а):
19 числа по громкой связи на майдане прозвучала команда: "Четвертая сотня вперёд", после которой право охранители стали убегать. И тут же начались расстрелы. А накануне вечером боевики на Михайловской площади заявили: "Нам только ночь продержаться. К утру подойдёт подкрепление." Вот снайперы и подошли. .
У меня часто работа суточная (не сторож

) и приходится телевизор наблюдать в любое время суток, если вы помните в то время с майдана была круглосуточная трансляция по нескольким укроканалам, вот события я эти и видел когда почти всю площадь зачистили, а когда приехали харьковские менты от туда, вот я и узнал почему все вдруг прекратили и вернулись обратно
Сергей Гвоздев Дед писал(а):
По поводу БДК. Россия по договору о ЧФ имела право наращивать силы ЧФ до 25 тысяч. Откуда пришли эти БДК мне неизвестно. Да и о их существовании я узнал только из ваших комментариев здесь. Помощнику Наливайченко это должно быть известно по долгу службы.
Откуда БДК и когда они прошли - это в СМИ и в интернете .... и не стоит нести бред про помощника Наливайченко, прикрывая свою неосведомленность, некрасиво
http://seabreeze.org.ua/bolshie-desantn ... more-foto/
Сегодня, 26 февраля, в 07:20 (по киевскому времени) большой десантный корабль (БДК) Балтийского флота РФ пр.775 »Калининград», б/н 102, который принадлежит 71-й бригаде десантных кораблей БФ ВМФ РФ прошел пролив Босфор (Турция) в направлении Черного моря.
Вслед за ним с интервалом в 20 минут, в 07:40, пролив Босфор в том же направлении прошел второй большой десантный корабль БФ ВМФ РФ пр.775 «Минск», б/н 127. Данный корабль также принадлежит к 71-й бригаде десантных кораблей БФ ВМФ РФ.
Это достоверная информация получена с турецких камер видеонаблюдения, расположенных вдоль береговой линии пролива Босфор.
все гораздо проще ваших неумеренных фантазий
ну а теперь вам, как военному-аналитику задача, сколько времени нужно для организации и совершения марша БДК из Калининграда в Севастополь?