А в космосе были первыми при коммунистах, задумайтесь,как сейчас говорят "Господа"PS писал(а):Респект и уважухаГоша писал(а):
А в целом,у нас ,что ни строй,всё равно КПСС и царь -батюшка получаются,без разницы,как там они называются на текущем этапе всё более полного удовлетворения постоянно растущих потребностей граждан.
СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ
- Галина Романова
Re: СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ
А Маккартни при Путине приехал 
Гоша писал(а):А Маккартни при Путине приехал
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Галина Романова
Чем бы дитя не тешилась-лишь бы не плакала, так и в вашем случае. А мне Высоцкий ближе по душе. Честь имею Господа !!!PS писал(а):Гоша писал(а):А Маккартни при Путине приехал
Да и ,наверно,не вам одной,мэм.Одно непонятно,почему же единая с народом КПСС не дала ему ни заслуженного,ни народного?И был он похоронен,как простой артист театра на Таганке,только желающих с ним проститься было намного больше,чем у многих лауреатов госпремий,вместе взятых.Галина Романова писал(а): А мне Высоцкий ближе по душе. Честь имею Господа !!!
А уж спел бы он "Охоту на волков" при досточтимом Иосифе Виссарионовиче....
"при досточтимом Иосифе Виссарионовиче" он еще под стол пешком ходил, а вот "дорогой Леонид Ильич" как говорят - любил его послушать!
Да и душили весьма своеобразно - никто из наших артистов столько не разъезжал по заграницам.
И много ли артистов с Таганки на Ваганьковском?
Да и душили весьма своеобразно - никто из наших артистов столько не разъезжал по заграницам.
И много ли артистов с Таганки на Ваганьковском?
Всегда на связи. Спутниковой.
http://www.элтек.рф или http://www.eltek.info
http://www.элтек.рф или http://www.eltek.info
ну,в 15-то лет вряд ли он под столом умещался,да и не о том речь...САА писал(а):"при досточтимом Иосифе Виссарионовиче" он еще под стол пешком ходил
- Галина Романова
Лидеры меняются, но история остается. Почему во всём мире народ уважает своё прошлое, а у нас всё превращают в базар. Неужели наши предки не заслужили уважения?
Во все времена была несправедливость по отношению к некоторым людям со времён Древней Руси, но нельзя всё превращать в хлам. Если бы только касалось Сталина, но нет, надо всё смешать и сделать вывод, что сейчас мы живём правильно, а вот, наши предки жили не так, как нам бы этого хотелось. Во-первых, надо знать свою историю. Во- вторых не порочить самих себя, так, как мы живём, там где жили наши предки и должны достойно продолжать жить и помнить о нашей истории. Если мы так относимся к самим себе, так о каком уважении можно говорить со стороны других стран?
А насчёт коммунистического строя было и плохое и хорошее. И это понимают не многие у нас в стране. Зато в других странах оценили наш опыт и применили плановую экономику у себя, в том числе США и Япония. А почему? Из-за перепроизводства. Да и не только плановую экономику, ещё и монополия предприятий. Скажите они, что глупые по- вашему? Или вы этого не знали?
Скоро 65-летие со дня Победы, будьте умнее и не судите тех, кто отстоял наше будущее страны и не только нашей. Уважайте прошлое и живите настоящим.
А мне уже надоело вести дискуссии с очень неприязненной точкой зрения некоторых участников к нашему прошлому. Спасибо тем, кто понимает мою точку зрения.
Во все времена была несправедливость по отношению к некоторым людям со времён Древней Руси, но нельзя всё превращать в хлам. Если бы только касалось Сталина, но нет, надо всё смешать и сделать вывод, что сейчас мы живём правильно, а вот, наши предки жили не так, как нам бы этого хотелось. Во-первых, надо знать свою историю. Во- вторых не порочить самих себя, так, как мы живём, там где жили наши предки и должны достойно продолжать жить и помнить о нашей истории. Если мы так относимся к самим себе, так о каком уважении можно говорить со стороны других стран?
А насчёт коммунистического строя было и плохое и хорошее. И это понимают не многие у нас в стране. Зато в других странах оценили наш опыт и применили плановую экономику у себя, в том числе США и Япония. А почему? Из-за перепроизводства. Да и не только плановую экономику, ещё и монополия предприятий. Скажите они, что глупые по- вашему? Или вы этого не знали?
Скоро 65-летие со дня Победы, будьте умнее и не судите тех, кто отстоял наше будущее страны и не только нашей. Уважайте прошлое и живите настоящим.
А мне уже надоело вести дискуссии с очень неприязненной точкой зрения некоторых участников к нашему прошлому. Спасибо тем, кто понимает мою точку зрения.
В любом споре очень важно вовремя сменить точку зрения на противоположную(С)Галина Романова писал(а): Скажите они, что глупые по- вашему? .
- Галина Романова
Гоша! Ты о чём?, здесь не спор, а отсутствие всякого уважения к нашему поколению прадедов, дедов и отцов. А что касается моей точки зрения я её не меняю. В СССР был экономически верный план и это понимают в мире , кроме самих нас. А вот твоя точка зрения мне не понятна.Гоша писал(а):В любом споре очень важно вовремя сменить точку зрения на противоположную(С)Галина Романова писал(а): Скажите они, что глупые по- вашему? .
Историю, говорите?Галина Романова писал(а):... Во-первых, надо знать свою историю.... Уважайте прошлое и живите настоящим.
Как-то раз товарищ Сталин решил, и чеченцев в течении суток всех(!) взяли и вывезли в товарных вагонах в гостеприимные степи Казахстана... Зимой.
Потом аж в Мексике ледорубом по голове убили основного идеолога ноябрьского переворота товарища Троцкого...
Товарища Ульянова, открыто заявлявшего о свержении царского режима, этот самый режим тихо сослал в Шушенское, где у Ленина был дом с прислугой, 8 рублей в месяц содержания и Наденька к нему туда с пианином приехала...
Что сделал потом тов.Ленин с гражданином Романовым, добровольно отказавшимся от престола?
Правильно, расстрелял. Вместе с женой, детьми, прислугой и доктором Боткиным.
Это - история... Мне за такую историю стыдно.
- Галина Романова
Начинай с первого царя Ивана Грозного.PS писал(а):Историю, говорите?Галина Романова писал(а):... Во-первых, надо знать свою историю.... Уважайте прошлое и живите настоящим.
Как-то раз товарищ Сталин решил, и чеченцев в течении суток всех(!) взяли и вывезли в товарных вагонах в гостеприимные степи Казахстана... Зимой.
Потом аж в Мексике ледорубом по голове убили основного идеолога ноябрьского переворота товарища Троцкого...
Товарища Ульянова, открыто заявлявшего о свержении царского режима, этот самый режим тихо сослал в Шушенское, где у Ленина был дом с прислугой, 8 рублей в месяц содержания и Наденька к нему туда с пианином приехала...![]()
Что сделал потом тов.Ленин с гражданином Романовым, добровольно отказавшимся от престола?
Правильно, расстрелял. Вместе с женой, детьми, прислугой и доктором Боткиным.
Это - история... Мне за такую историю стыдно.
Тема про Сталина вроде. Открой новую про Ивана Грозного, поболтаем..Галина Романова писал(а):Начинай с первого царя Ивана Грозного.
- Галина Романова
Так вы же тоже не только о Сталине.PS писал(а):Тема про Сталина вроде. Открой новую про Ивана Грозного, поболтаем..Галина Романова писал(а):Начинай с первого царя Ивана Грозного.
Ответь на вопрос почему до сих пор на Кавказе не спокойно? Хоть и говорят сейчас, что у нас горячих точек нет, но тем неменее из призыва 2009 весеннего убито 6 солдат.
- Галина Романова
ПЫС кто ответит за смерть молодых пацанов в первую чеченскую ? Слабо. Вот и помолчи пожалуйста . Только пи...ть о коммунистическом режиме можете. А реальности в глаза посмотреть не хотите.