СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ

История нашего мира
Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Re: СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Вс апр 04, 2010 19:16

PS писал(а):Опять "враги народа"...
Это звание ты здесь сам себе присвоил. Я никогда, нигде, никому такого не писал. С твоей стороны это уже зачуханый штамп. Уровня детского садика.
PS писал(а): Законы экономики едины и не зависят от партийной принадлежности. Социалистическая экономика - такой же бред, как искусство соц.реализма и тезис о партийности литературы.
Это твое высказывание как раз и является следованием доктрины Даллеса - обкакать все советское.
Искусство соцреализма и партийность литературы - реальные явления. Отрицать это - позорить самого себя.
PS писал(а): На эту тему, помниццо, спросил я нашу школьную историчку - "Война и мир" или "Ромео и Джульетта" тоже партийные произведения?
Глупейший вопрос. Если при мозгах - сам знаешь почему. Однако опять же по даллесовскому пути.
PS писал(а): Говоришь, государство нас кормило-поило-обувало-одевало-учило-лечило за бесплатно? Так не бывает.
Государство - любое - живет за счет населения. В кап.странах на деньги налогоплательщиков, в соц.мире - на недоплаченные деньги работникам за их труд.
А где я такое говорил? Хотя это и правда. Только тебя Даллес уговорил, что эту правду надо обосрать. А ты и готов принять это как свое мнение.
PS писал(а): Социализм построили первыми скандинавы, финики со шведами. Огромные налоги, бесплатное среднее
образование, бесплатная социальная медицина, пенсия в 75% среднего заработка за трудовую жизнь или пособие по безработице, обеспечивающее возможность ежегодной поездки к теплому морю и социальное жильё.
Вполне возможно.
PS писал(а): А что построили в СССР? "Каждой семье к 2000-му году отдельное жилье" проходили? Проходили. "Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме" проходили? Ясен пень...
Уж очень напоминает мне это светлую веру в воскресение там, на небесах, а на земле вы уж потерпите...
В СССР все таки построили что то, что позволяет тебе сейчас срать на прошлое своей страны, включая себя и своих предков.
Видимо, пИсал ты все это в пьяном бреду.
PS не здаЁцца даже если приходицца пИсать ерунду и глупости.
на полигоне с 1966 по 1973.

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Вс апр 04, 2010 19:38

Hunter писал(а): Это СТАС готов к стенке ставить всех тех, кто... зарабатывает деньги.
Стас, ты Галину Романову-то что не пригвоздил к забору спреведливости? Она не тольео сверхприбыли получала в свое время, но и налогов не платила, как выясняется!!! И теперь, НАВОРОВАННЫЕ деньги, отнятые у трудящихся, легализовала, создав сельскохозяйственные предприятия. И сегодня без зазрения совести эксплуатирует рабочий класс с целью... с целью получения нажитвы, а чего еще?!
Ну, где же голос нашей Российской освести?
.................
Ты, Саша, в споре иногда находишся на уровне ребенка из песочницы. Вот и здесь так же.
на полигоне с 1966 по 1973.

fregat

Сообщение fregat » Вс апр 04, 2010 20:06

Hunter писал(а): Fregat! А ты-то чем по жизни занимаешься? Дворы метешь? Или тоже, алчный манагер?
:) :)
Da ja naslajdaüs´ prosto po jizne... :lol:
IMG_0549.JPG
И никто пути пройденного у нас не отберет...
Изображение

Hunter

Сообщение Hunter » Вс апр 04, 2010 21:04

Стас писал(а): Ты носишь в себе вместе с комплексами Наполеончика ненависть и к дореволюционной России, более глубокую природу которой я для себя вполне могу объяснить, но, сразу скажу, это банальная ксенофобия, расшифровывать не буду. Ты так и не понял, что деньги тут совершенно ни при чем.
Ну смелее, Стас!
Ты в который раз открываешь рот, а произнести не решаешься!
Ну? Расшифруй же!
Давай, роди наконец!
Ты рассмотрел мою генеалогию под микроскопом.
Могу и генеталии показать - изучай. Мне что скрывать?

Подсказку зрителей хочешь?
Все потому, что Hunter - еврей, не иначе.
И именно потому "деньги тут совершенно ни при чем", не так ли?

Смелее же!
А то одного-единственного штриха для завершения твоего автопортрета и понимания полной клинической картины как раз и не хватает.
:hb:

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Вс апр 04, 2010 21:16

[quote="Лариса К"]
Но порадоксальный нонсенс, Галина! Про зверпромхозовский мех хорошо написано, только сырье у меховщиков все равно импортное :( . Или Вы на меховой аукцион в Питер за лабинским мехом ездите?! :( Нашего сырья дЭха в России и то стоит столько, что шубенки непокупными становятся. Про знаменитость Лабинского рынка тоже известно. Только, согласно статистике, запрошенной мной по головным уборам в Росстат, вас там уж совсем "маловато будет", хотя доподлинно известно, что шьют головные уборы практически в "каждом дворе". Если объясните почему буду признательна за предоставленный материал :) К налоговой -отношения не имею... :lol:

Лариса вот как раз мы то и одно из 3-х предприятий, которые официально работаем на рынке меховых изделий и платим налоги. Да у нас каждый практически в каждом доме шьёт шапки. Но наше предприятие занимается шубным бизнесом . Наша марка «Мягкое золото» продается по всей России, в том числе и в Москве есть салоны с которыми работаем официально, а не на «Черкизоне». Обучения проходили в Питере в учебном центре Хосе надеюсь вы знаете он совладелец нескольких журналов. Также работали с греками, чтобы усовершенствовать технологию. Мех для вашего сведения берём на аукционе наш российский и белорусский, импортный тоже присутствует, но в меньшей степени. И если Лариса знаете есть в Краснодарском крае зверохозяйство «Ладожское» сейчас работает с ним.
Лариса понятно объяснила? А наши шубки берут, потому, что дешевле в 2раза. Проблема в том, что государство нас очень часто бросает на произвол судьбы. Взять ноябрь 2008 года, когда проценты с 15% подняли до 30% по кредитам и это в сезон. Но ничего нашли выход и выжили в финансовый кризис. Зачем я тут вам это всё рассказываю, если вам всё равно.
Лариса уже давала совет, незная некоторых вешей не пиши :) фигни

САА

Сообщение САА » Вс апр 04, 2010 21:30

Мы углубились в локальные разборки. Это не имеет перспективы.
Вывод у меня такой - ширпотреб это хорошо, но когда решены остальные и БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ДЛЯ СТРАНЫ ВОПРОСЫ.
Образование, медицина, промышленность, наука, сельское хозяйство, армия.
Без этих вещей любая нация превращается в индейцев с бусами, на которых обязательно найдутся конкистадоры.
И бусы эти потом только разве что с собой в могилу положить.
А в стране уже будет совсем другое население и БЕЗ наших детей и внуков.
Вот поэтому мне, бывшему "чиновнику", а ныне "торгашу" поневоле ближе логика Стаса.
И как меня не прельщайте либерастическим "раем", мне ближе родная страна,
со всеми ее недостатками! Что смогу и еще успею для страны сделаю!
Честь имею!
Всегда на связи. Спутниковой.
http://www.элтек.рф или http://www.eltek.info

fregat

Сообщение fregat » Вс апр 04, 2010 21:41

Hunter писал(а): Все потому, что Hunter - еврей, не иначе.
Eto udar po jajcam!
Vot vam!
http://www.youtube.com/watch?v=Y_IAMTF9jGc
САА писал(а): Вот поэтому мне, бывшему "чиновнику", а ныне "торгашу" поневоле ближе логика Стаса.
И как меня не прельщайте либерастическим "раем", мне ближе родная страна,
со всеми ее недостатками! Что смогу и еще успею для страны сделаю!
Честь имею!
:agree: :agree: :agree:
Изображение

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Вс апр 04, 2010 22:01

[quote="Hunter"]САА, уважаемый, Да я Тебе вообще никаких вопросов не задавал !
У меня и к Галине Романовой, и к бывшему военному, потом Чиновнику, и теперь - бизнесмену, обеспечивающему потребности населения Родины в средствях телекоммуникационных, г-ну САА, никаких претензий нет, только респект и уважуха.
Это СТАС готов к стенке ставить всех тех, кто... зарабатывает деньги.
Стас, ты Галину Романову-то что не пригвоздил к забору спреведливости? Она не тольео сверхприбыли получала в свое время, но и налогов не платила, как выясняется!!! И теперь, НАВОРОВАННЫЕ деньги, отнятые у трудящихся, легализовала, создав сельскохозяйственные предприятия. И сегодня без зазрения совести эксплуатирует рабочий класс с целью... с целью получения нажитвы, а чего еще?!

Ты вообще вменяемый Хунтер? За ворованные деньги не хочешь извиниться? Ты называешь деньги заработанные моей мамой на севере при морозе-50 . Ты хоть сначало почитай когда СССР было и когда это всё рухнуло. Бедный за куском мяса бегал по всему городу при СССР.
При СССР у меня муж работал на Армавирском заводе ЗИМ знаешь такой? И куда твоему бизнесу до тех масштабов этого гос.предприятия. Делали для всей страны приборы поинтереснее, чем ты сейчас занимаешься. Я при СССР служила в армии там где, до сих пор ,ну очень хотят разместить свои базы америкашки, со своми супер технологиями, а до сих пор не могут построить аналогичное. :lol:

PS

Сообщение PS » Вс апр 04, 2010 22:24

fregat писал(а): Vot vam!
http://www.youtube.com/watch?v=Y_IAMTF9jGc

:agree: :agree: :agree:
:super:
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Hunter

Сообщение Hunter » Пн апр 05, 2010 1:54

Галина!
Ты излишне прямолинейна, ейбо, в восприятии моих слов.
Я говорил словами СТАСА. Это его позиция: все, кто работал и работает в коммерции, торговле, бизнесе - воры.
Достойны презрения и осуждения.
А я - так двумыя руками, да и ногами - ЗА то, чтобы каждый в нашей стране стремился ЗАРАБАТЫВЫАТЬ ДЕНЬГИ!
ЧТобы наконец совковость в наших людях поубавилась и СТАСы перестали считать каждого, кто умеет РАБОТАТь и ЗАРАБАТЫВАТЬ сволочами и врагами народа.
А Вы, Уважаемая - молодецццц!!

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Пн апр 05, 2010 2:17

Тебе, хантер, в порядке алаверды, раз уж так униженно просишь, сделаю последнее пояснение. Ты опять не угадал. Когда я говорил о твоей плохо скрываемой ксенофобии, а именно о твоей прямо-таки звериной русофобии, я просто предполагал, что ты пестуешь в себе несостоявшегося польского пана (ты же сам когда-то признавался о благородных своих корнях в польскием паньстве). Потому ты и топчешь все, что связано с Россией, что в тебе, как и в твоих друзьях-мазеповцах, до сих пор кипят благородные гимна, лишь только ставит Россия этих своих бывших вассалов на место всякий раз, как только они начинают выставлять свои к ней предъявы. Я понимаю, тебе больно, обидно осознавать себя паном при такой исторической судьбе "твоего" народа, вот ты и кусаешь Россию и за 1612, и за 1861 годы. И долго еще будешь кусать, топоча ножками в ботиночках с загнутыми носами и на высоком каблучку. Кусай, охотник, кусай, но не рассказывай сказки про Сталина и большевиков, будь честнее и бери глубже, твой генетический враг - сама Россия. А до еврея тебе очень далеко, я, честно скажу, никогда бы на тебя даже не подумал. Я к этому народу отношусь гораздо лучше, чем тебе хотелось бы надеяться. Собственно, весь мой последний тебе сабж именно этим и вызван, чтобы честной народ не подумал, что это правда про тебя, как про еврея. Я про тебя имел лишь только как про поляка, даже, вернее, обиженного злобного полячишку, только и всего, хантер. Держи себя в руках и не комплексуй больше. Бори свою манию величия, она тебе совершенно не к лицу.
Изображение

Hunter

Сообщение Hunter » Пн апр 05, 2010 2:27

Ой-ё-ё-ёй...
Ты глубоко копаешь, друг.
Фамилия польская, не еврейская, значит? :)
И то хорошо.
И Польша, мол, мне роднее Мирного Архангельской области?
Методом дедукции. поди, овладел в совершенстве?
Тебе бы детективы писать, начальник! (с)
..Стас, а что было в 1612 и в 1681 годах?
Где?
И с кем?
:) :) :)

Hunter

Сообщение Hunter » Пн апр 05, 2010 2:33

САА писал(а): Вывод у меня такой - ширпотреб это хорошо, но когда решены остальные и БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ДЛЯ СТРАНЫ ВОПРОСЫ.
Есть кто-то кто против? :)
Выходите - расстреляем!

Что мы УЖЕ имеем в Россее?
"Ширпотреб", то есть товары народного потребления, продукты, услуги населению, сервис, организация досуга и т.д - эти задачи практически решены: на каждом углу магазинов, кинотеатров, ресторанов, кафе, культурно-развлекательных центров, объектов торговли и продуктами и ТНП - валом. Пустые прилавки ушли в прошлое, продукты со всех континентов любые, выбор широчайший, если не нравится качество - иди выбирай, проблем с этим уже в России НЕТ.
Так?
- Когда у вас появляется первыя клубника?
- В пять утра. - молодежь сегодня и не пойсмет, почему нам, советским труженикам было в свое время от этого так смешно...

Ну так, гсоспода!
Мы все, простые труженики России, частные предприниматели (!) МЫ, а не государство, решили эти вопросы. Своими силами, за свои деньги.
И продолжаем решать в меру сил и способностей, заполняя товарами и услугами возникающие в нашей действительности "ниши".

Кто-то скажет, что это плохо?
Ну Стас, это понятно. Кто-то еще?
Думаю, не найдется еще одного настолько ортодоксального, кто станет утверждать, что эта, решаемая НАМИ задача, решается из рук вон плохо.

Так что предложу резюмировать: наличие широчайшего выбора "ширпотреба" (условно, обобщенно) - успешно решенная задача..
Хорошо, что хотя бы с этим теперь проблем нет.

Ну а решение БОЛЕЕ ВАЖНЫХ ДЛЯ СТРАНЫ ВОПРОСЫ? - это задачи Государства.
Кто-нибудь будет утверждать, что эти задачи менее важные, чем задачи обеспечения населения ТНП и продуктами?
Уверен, что идиотов нет.
Никто и не против - НАДО РЕШАТЬ.
Сколько ни искал, нигде не нашел определения "Демократии", как "абсолютной власти денег" (привет Стасу и его Бзежинскому) :)
Но могу привести другое определение:
Государства с демократической формой правления регулярно проводят свободные и справедливые выборы, право участия в которых предоставляется всем гражданам. Выборы в демократическом обществе не могут быть лишь ширмой, за которой скрываются диктаторы или одна единственная партия, а представляют собой подлинные соперничества за завоевание поддержки народа.]
Так это, господа оппоненты:
Считаете, что очень много нерешенный проблем в стране? Не нравится существующее правительство и правители? Не согласны с проводимой внутренней экономической политикой? или положением стариков, беспризорных детей, армии?? Эти проблемы принимаете близко к сердцу? Спать не можете, понимая, что армия... (ну и т.д.)
ДЕМОКРАТИЯ, такая ненавистная, предоставляет вам возможность менять правителей и правительства, выдвигая себя или своих сторонников. Хоть красно-коричневых, хоть голубых.
Вы не при Сталине, не в СССР живете, никто не посадит, если с высокой трибуны заявите, что-либо против существующего режима и предложите путь, который "вытащит республику из грязи".
Вперед, на политические баррикады!!!

Что-нибудь, кроме лени, мешает?
:)
Ну да, заранее слышу, что, мол, при этих Путиных (и еще десятка два различных определений) хрена куда пролезешь, хрена куда пропустят...
Так надо, значит ЧТО?
РАЗВИВАТЬ ДЕОКРАТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ!!
Чтобы иметь возможность реально влиять на политику и экономику страны.
А то, глядишь, сейчас Путин каааааак закрутит гайки (а на то похоже) да установит в стране очередной горячё желанный некоторыми сталинизм - ничего уже и не вякнешь, и не изменишь.
Скорее, Стас! на выборы, за ДЕМОКРАТИЮ !

Георгий

Сообщение Георгий » Пн апр 05, 2010 2:52

Брейк, господа хорошие. Брейк. Сержант, АУ! Срочно, всем по горчичнику.
Нормально Григорий! Отлично Константин!

fregat

Сообщение fregat » Пн апр 05, 2010 5:59

Hunter писал(а):... Пустые прилавки ушли в прошлое, продукты со всех континентов любые, выбор широчайший, если не нравится качество - иди выбирай, проблем с этим уже в России НЕТ.
Так?
- Когда у вас появляется первыя клубника?
- В пять утра. - молодежь сегодня и не пойсмет, почему нам, советским труженикам было в свое время от этого так смешно...
Ü tebja soznanie naproch upiraetsja v jeludok. Za kusok mjasa ub´ösh´
Изображение

Ответить