Это звание ты здесь сам себе присвоил. Я никогда, нигде, никому такого не писал. С твоей стороны это уже зачуханый штамп. Уровня детского садика.PS писал(а):Опять "враги народа"...
Это твое высказывание как раз и является следованием доктрины Даллеса - обкакать все советское.PS писал(а): Законы экономики едины и не зависят от партийной принадлежности. Социалистическая экономика - такой же бред, как искусство соц.реализма и тезис о партийности литературы.
Искусство соцреализма и партийность литературы - реальные явления. Отрицать это - позорить самого себя.
Глупейший вопрос. Если при мозгах - сам знаешь почему. Однако опять же по даллесовскому пути.PS писал(а): На эту тему, помниццо, спросил я нашу школьную историчку - "Война и мир" или "Ромео и Джульетта" тоже партийные произведения?
А где я такое говорил? Хотя это и правда. Только тебя Даллес уговорил, что эту правду надо обосрать. А ты и готов принять это как свое мнение.PS писал(а): Говоришь, государство нас кормило-поило-обувало-одевало-учило-лечило за бесплатно? Так не бывает.
Государство - любое - живет за счет населения. В кап.странах на деньги налогоплательщиков, в соц.мире - на недоплаченные деньги работникам за их труд.
Вполне возможно.PS писал(а): Социализм построили первыми скандинавы, финики со шведами. Огромные налоги, бесплатное среднее
образование, бесплатная социальная медицина, пенсия в 75% среднего заработка за трудовую жизнь или пособие по безработице, обеспечивающее возможность ежегодной поездки к теплому морю и социальное жильё.
В СССР все таки построили что то, что позволяет тебе сейчас срать на прошлое своей страны, включая себя и своих предков.PS писал(а): А что построили в СССР? "Каждой семье к 2000-му году отдельное жилье" проходили? Проходили. "Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме" проходили? Ясен пень...
Уж очень напоминает мне это светлую веру в воскресение там, на небесах, а на земле вы уж потерпите...
Видимо, пИсал ты все это в пьяном бреду.
PS не здаЁцца даже если приходицца пИсать ерунду и глупости.