Украина

История нашего мира
mamadu

Re: Украина

Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 20:17

Галина Романова писал(а):
mamadu писал(а):
Галина Романова писал(а): :evil: Тебя обманули :D Российских граждан :D Ну да помню 2008 ,как натовцы в Осетии "просрали" супер установку, впрочем захваченную чеченским спец. наз и как галстук кто-то жевал от волнения :D
Школота? Какую суперустановку вы помните в осетии? поток сознание удивляет
:D :D :D ну тут пи пи пи ,а что не знал? как наши увели у НАТО супер связь :D ? школата
у вас видимо склероз ...увели пять хаммеров с простой спутниковой связью в Поти ..но это не в Ю Осетии а в Грузии, учите географию!!

mamadu

Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 20:22

Галина Романова писал(а): Ну после того как ваши криминалисты объявили шо Сашко Билый, с застегнутыми наручниками за спиной, выстрелил сам себе два раза в сердце, однозначно, что на майдане стрелял Путин .

вы ему лично эти руки в наручники заковывали? И сами присутствовали при его убийстве?

Мерци

Сообщение Мерци » Чт апр 03, 2014 20:24

Очень толково и справедливо. Немцы, они же умные. Весь сыр-бор из-за американских энергетических интересов. Газ! Ну и он прав, Америка разжигает огонь в европейском лесу. Чтобы ни случилось в Европе, она далеко и Америке ничего не угрожает. Это большая ошибка, что Европа поддерживает США в этом вопросе.
А Россия охраняет своё военное имущество, которое оказалось в опасности при незаконном смещении украинского президента.

Народ, тема очень волнительная, мы все любим и Крым и Россию и Украину и США (я люблю США). Мы ничего не решаем и от нас ничего не зависит. Давайте вести эту дискуссию более сдержанно и исключительно в парламентских выражениях.
Помните, что у вашего оппонента тоже душа болит.
Последний раз редактировалось Мерци Чт апр 03, 2014 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Чт апр 03, 2014 20:32

mamadu писал(а):
Галина Романова писал(а): :D значит не то видишь. :D А вообще я с Севастополем :agree: бывшая военнослужащая ЧФ СССР :D и знаю во что ВЫ сейчас превратили самую мощью базу флота в мире. Уже за это :evil: ,да ёщё и хотели её продать :evil: Путин супер!!! а ты как там мамаду или какаку ? наивный чел :( и какого извини х,,,, ты на Российском форуме пишешь гадости о России?) :D
Пишу не гадости а правду, и имею право!! так понятно?
второе - из какого источника вы черпаете бред про продажу Севастополя? вы какая то вся альтернативная .. а про самую мощную базу флота в мире - это у вас шутка такая?
Третье - не переходите границы в общении ... не коверкайте оскорбительно ники как слабоумная школота :evil:
А ты был то в Севастополе? И знаешь о чём я? Да ни чего ты не знаешь и не понимаешь :D Я уже написала вообще тебе извини ВАМ не могу на ВЫ,что я матрос в запасе и мне было страшно смотреть , когда я приехала на базу в 2010, я была в шоке :evil: продали всё Сашкам :evil: Это же как надо не навидеть всё русское, что бы так разрушить то , что и тебя то защищает до сих пор :D
Последний раз редактировалось Галина Романова Чт апр 03, 2014 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Николай Г

Сообщение Николай Г » Чт апр 03, 2014 20:33

mamadu писал(а):
Галина Романова писал(а): Ну после того как ваши криминалисты объявили шо Сашко Билый, с застегнутыми наручниками за спиной, выстрелил сам себе два раза в сердце, однозначно, что на майдане стрелял Путин .

вы ему лично эти руки в наручники заковывали? И сами присутствовали при его убийстве?
Ну если оказывается, что он и в наручниках не был, и воооще жив-здоров, то что за клоунада там у вас в сводках от МВД УР?
Наши дети лучше чем мы.

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Чт апр 03, 2014 20:41

mamadu писал(а): а что это такое - бандеровское мировоззрение? Проясните ....У вас уже все украинцы - бандеровцы?
Это активизировавшийся в подходящей обстановке ген русофобства. Не у всех украинцев он сейчас активизировался. Есть сейчас и такие, которые даже гордятся, что их бандеровцами называют. Их теперешняя цель - уничтожить Россию. Ярош об этом прямо заявил. Кто с ним по пути, тот и бандеровец. Я прожил на Украине уже 49 лет. 9 лет детства (с 1945 по 1954 годы) я жил и учился в школе в городе Ровно. Остальные 40 - постоянно живу в Киеве. Так вот 20 февраля этого года, когда бандеровцы силой оружия поставили у власти нынешних правителей, у многих украинцев ген русофобии активизировался. Даже активней, чем он действовал в Ровно в 1950-х годах. У многих, но не у всех. Теперь сам суди, что это такое.
на полигоне с 1966 по 1973.

PS

Сообщение PS » Чт апр 03, 2014 20:43

Упс, Мамаду.
СимфероПоль, СевастоПоль, Херсонес, Феодосия и прочее - может это всё грекам отдать, они ж пару тысяч лет назад что-то в Крыму делали :) ... типа фундаменты с колоннами есть ... вроде их... вроде имеют право :)
Россия дважды побеждала Турцию, Крым наш. Никита подарил в 54-м Крым Украине - это факт. Чё звиздипеть? :agree:
Ну не хотят крымчане в Россию - ну так пусть не получают российские паспорта. Их наши пацаны за разговоры на суржике лишать гражданства не будут.
А новые Украинские кандидаты в президенты собираются запретить русский язык. Это нормально?
В Швеции живёт примерно 10 процентов фиников, но финский язык - второй государственный.
Может Украине перед тем, как переть дурОм в ЕС, сначала ознакомиться с правилами? :)
Последний раз редактировалось PS Чт апр 03, 2014 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

mamadu

Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 20:47

Мерци писал(а):Очень толково и справедливо. Немцы, они же умные. Весь сыр-бор из-за американских энергетических интересов. Газ! Ну и он прав, Америка разжигает огонь в европейском лесу. Чтобы ни случилось в Европе, она далеко и Америке ничего не угрожает. Это большая ошибка, что Европа поддерживает США в этом вопросе.
А Россия охраняет своё военное имущество, которое оказалось в опасности при незаконном смещении украинского президента.
все неверно кроме незаконного смещения ... могли бы и чеерез импичмент ..но и так было потеряно время на безвластие, чем воспользовалась Россия.
Суть не в американских а именно в российских энергетических интересов ....И Сирия и Крым все это звенья этих интересов. именно нынешняя власть мешает постройки газо и нефтепровода из Ирака в Европу, а Россия всячески борется с появлением мощного конкурента на энергетическом рынке Европы (вспомните ехидство Путина по поводу сибирских дров). Крым - экономия и денег и времени при постройки Южного Потока. А какое имущество сохраняет Россия? Черноморскую базу в Севастополе? Так это фейк и лапша ... Что есть эта база в Черном море? При малейшем конфликте выход из Черного моря закрывается Турцией, членом НАТО, и ЧФ заперт! Все корабли как в мышеловке, это при том что все море сейчас простреливается ракетной береговой артиллерией вдоль и поперек. Бизнес и только бизнес сподвиг Путина на такую агрессию

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Чт апр 03, 2014 20:53

mamadu писал(а):
Галина Романова писал(а): :D что уже 5 изгой?, сделал своё дело и на свалку :D Как там Билый сам себя убил в сердце 2-мя выстрелами :D смешно. Кадыров просто ангел по сравнению с Вашими наёмниками, даже чеченцы поражались жестокости западных украинцев жестокости против наших русских ребят.
это шО за бред? Сплошной идиотизм ..... вам там не внушают случайно что на украине живут все сплошь людоеды и пожиратели тупых москаликов? Что за пятый сектор, какую пятерку отменили? Какие наши наемники? Кто это? Вы сами вообще кто и откуда что такой бред несете?

ты что в нирване? Или как??? Честно не пойму? или ты просто не в курсе всего , что и как :) По ходу ты не курсе :) лапшу сними и включи мозг , тобой рулят :evil:
Последний раз редактировалось Галина Романова Чт апр 03, 2014 20:56, всего редактировалось 1 раз.

mamadu

Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 20:53

PS писал(а):Упс, Мамаду.
СимфероПоль, СевастоПоль, Херсонес, Феодосия и прочее - может это всё грекам отдать, они ж пару тысяч лет назад что-то в Крыму делали :) ... типа фундаменты с колоннами есть, имеют право :)
Россия дважды побеждала Турцию, Крым наш. Никита подарил в 54-м Крым Украине - это факт. Чё звиздипеть? :agree:
Ну не хотят крымчане в Россию - ну так пусть не получают российские паспорта. Их наши пацаны за разговоры на суржике лишать гражданства не будут.
у вас чеченцы не захотели в Россию ... и что? Россия уничтожила около 60% жителей Ичкерии, стерев пол Чечни с лица земли, утихомирили только прикормив боевиков семейки Кадыровых, назначив их президентом и продолжая платить дань, забыв про сотни убитых и растерзанных российских Солдатов на совести этих кровавых вождей тейпов.
И не надо нести бред кто и про что воевал? Малороссия (Украина) где была тогда?

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Чт апр 03, 2014 20:56

Если чел. верит Наливайченке, то это уже полный пи....ц! Прощай мозги!
на полигоне с 1966 по 1973.

mamadu

Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 20:58

Галина Романова писал(а): А ты был то в Севастополе? И знаешь о чём я? Да ни чего ты не знаешь и не понимаешь :D Я уже написала вообще тебе извини ВАМ не могу на ВЫ,что я матрос в запасе и мне было страшно смотреть , когда я приехала на базу в 2010, я была в шоке :evil: продали всё Сашкам :evil: Это же как надо не навидеть всё русское, что бы так разрушить то , что и тебя то защищает до сих пор :D
мне читать ваши дебилизмы .. в том числе и про Сашков каких то достало ...
кстати я подполковник запаса

Совёнок

Сообщение Совёнок » Чт апр 03, 2014 20:59

Честно скажу: подсмотрела мысль. Но она мне в свое время очень понравилась. Представьте: живут муж с женой. Хорошо живут, бизнес вместе подняли, процветания достигли. Потом решили - нет, не получается семьи, расходиться надо. И понеслось. Он: "Да кто ты вообще такая-то без меня? Да ты всю жизнь с опилками в голове проходила! Да у тебя только доллары в глазах да финтифлюшки в голове! Да ты только моими подачками и жива, а вот я посмотрю, как ты запоешь, когда я у тебя и машину заберу, и дом, и бизнес! Да только со мной ты и процветала!" А она ему: "Да нужен ты мне, старый хрыч! Страдать не буду, у меня, вон, уже есть к кому уйти! Тем более все равно от тебя толку никакого уже! И провались ты со своими машинами и домом! И вообще... Сын твой - не твой вовсе!" :D Оба хороши. Остается только надеяться, что оба все-таки устроятся и со временем ненависть сменится хотя бы равнодушием. А там, может, и доброжелательность даже появится. Только время должно пройти. И сейчас главное ему не пуститься во все тяжкие и ей поспешных шагов не предпринимать :)
Debes, ergo potes
Изображение

mamadu

Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 21:03

Сергей Гвоздев Дед писал(а):
mamadu писал(а): а что это такое - бандеровское мировоззрение? Проясните ....У вас уже все украинцы - бандеровцы?
Это активизировавшийся в подходящей обстановке ген русофобства. Не у всех украинцев он сейчас активизировался. Есть сейчас и такие, которые даже гордятся, что их бандеровцами называют. Их теперешняя цель - уничтожить Россию. Ярош об этом прямо заявил. Кто с ним по пути, тот и бандеровец. Я прожил на Украине уже 49 лет. 9 лет детства (с 1945 по 1954 годы) я жил и учился в школе в городе Ровно. Остальные 40 - постоянно живу в Киеве. Так вот 20 февраля этого года, когда бандеровцы силой оружия поставили у власти нынешних правителей, у многих украинцев ген русофобии активизировался. Даже активней, чем он действовал в Ровно в 1950-х годах. У многих, но не у всех. Теперь сам суди, что это такое.
не путай русофобию и россофобию ....
во вторых я по национальности русский, в третьих - есть такое понятие как патриотизм, и когда агрессор оккупирует часть страны - это далеко не русофобия ... это неприязнь, мягко говоря к агрессору, россофобия, ненависть не к русским а к России. Так понятно? не Украина отхватила часть Кубани у России, а Россия у Украины отхватила Крым. Это вы все украинофобы и шовинисты

mamadu

Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 21:06

Николай Г писал(а): [
Ну если оказывается, что он и в наручниках не был, и воооще жив-здоров, то что за клоунада там у вас в сводках от МВД УР?
а где это было? У нас информацию про наручники не давали, ссылку про наручники в подтверждении выложите?

Закрыто