у вас видимо склероз ...увели пять хаммеров с простой спутниковой связью в Поти ..но это не в Ю Осетии а в Грузии, учите географию!!Галина Романова писал(а):mamadu писал(а):Школота? Какую суперустановку вы помните в осетии? поток сознание удивляетГалина Романова писал(а):Тебя обманули
Российских граждан
Ну да помню 2008 ,как натовцы в Осетии "просрали" супер установку, впрочем захваченную чеченским спец. наз и как галстук кто-то жевал от волнения
![]()
![]()
ну тут пи пи пи ,а что не знал? как наши увели у НАТО супер связь
? школата
Украина
Re: Украина
Галина Романова писал(а): Ну после того как ваши криминалисты объявили шо Сашко Билый, с застегнутыми наручниками за спиной, выстрелил сам себе два раза в сердце, однозначно, что на майдане стрелял Путин .
вы ему лично эти руки в наручники заковывали? И сами присутствовали при его убийстве?
Очень толково и справедливо. Немцы, они же умные. Весь сыр-бор из-за американских энергетических интересов. Газ! Ну и он прав, Америка разжигает огонь в европейском лесу. Чтобы ни случилось в Европе, она далеко и Америке ничего не угрожает. Это большая ошибка, что Европа поддерживает США в этом вопросе.
А Россия охраняет своё военное имущество, которое оказалось в опасности при незаконном смещении украинского президента.
Народ, тема очень волнительная, мы все любим и Крым и Россию и Украину и США (я люблю США). Мы ничего не решаем и от нас ничего не зависит. Давайте вести эту дискуссию более сдержанно и исключительно в парламентских выражениях.
Помните, что у вашего оппонента тоже душа болит.
А Россия охраняет своё военное имущество, которое оказалось в опасности при незаконном смещении украинского президента.
Народ, тема очень волнительная, мы все любим и Крым и Россию и Украину и США (я люблю США). Мы ничего не решаем и от нас ничего не зависит. Давайте вести эту дискуссию более сдержанно и исключительно в парламентских выражениях.
Помните, что у вашего оппонента тоже душа болит.
Последний раз редактировалось Мерци Чт апр 03, 2014 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- Галина Романова
А ты был то в Севастополе? И знаешь о чём я? Да ни чего ты не знаешь и не понимаешьmamadu писал(а):Пишу не гадости а правду, и имею право!! так понятно?Галина Романова писал(а):значит не то видишь.
А вообще я с Севастополем
бывшая военнослужащая ЧФ СССР
и знаю во что ВЫ сейчас превратили самую мощью базу флота в мире. Уже за это
,да ёщё и хотели её продать
Путин супер!!! а ты как там мамаду или какаку ? наивный чел
и какого извини х,,,, ты на Российском форуме пишешь гадости о России?)
второе - из какого источника вы черпаете бред про продажу Севастополя? вы какая то вся альтернативная .. а про самую мощную базу флота в мире - это у вас шутка такая?
Третье - не переходите границы в общении ... не коверкайте оскорбительно ники как слабоумная школота

Последний раз редактировалось Галина Романова Чт апр 03, 2014 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Ну если оказывается, что он и в наручниках не был, и воооще жив-здоров, то что за клоунада там у вас в сводках от МВД УР?mamadu писал(а):Галина Романова писал(а): Ну после того как ваши криминалисты объявили шо Сашко Билый, с застегнутыми наручниками за спиной, выстрелил сам себе два раза в сердце, однозначно, что на майдане стрелял Путин .
вы ему лично эти руки в наручники заковывали? И сами присутствовали при его убийстве?
Наши дети лучше чем мы.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Это активизировавшийся в подходящей обстановке ген русофобства. Не у всех украинцев он сейчас активизировался. Есть сейчас и такие, которые даже гордятся, что их бандеровцами называют. Их теперешняя цель - уничтожить Россию. Ярош об этом прямо заявил. Кто с ним по пути, тот и бандеровец. Я прожил на Украине уже 49 лет. 9 лет детства (с 1945 по 1954 годы) я жил и учился в школе в городе Ровно. Остальные 40 - постоянно живу в Киеве. Так вот 20 февраля этого года, когда бандеровцы силой оружия поставили у власти нынешних правителей, у многих украинцев ген русофобии активизировался. Даже активней, чем он действовал в Ровно в 1950-х годах. У многих, но не у всех. Теперь сам суди, что это такое.mamadu писал(а): а что это такое - бандеровское мировоззрение? Проясните ....У вас уже все украинцы - бандеровцы?
на полигоне с 1966 по 1973.
Упс, Мамаду.
СимфероПоль, СевастоПоль, Херсонес, Феодосия и прочее - может это всё грекам отдать, они ж пару тысяч лет назад что-то в Крыму делали
... типа фундаменты с колоннами есть ... вроде их... вроде имеют право
Россия дважды побеждала Турцию, Крым наш. Никита подарил в 54-м Крым Украине - это факт. Чё звиздипеть?
Ну не хотят крымчане в Россию - ну так пусть не получают российские паспорта. Их наши пацаны за разговоры на суржике лишать гражданства не будут.
А новые Украинские кандидаты в президенты собираются запретить русский язык. Это нормально?
В Швеции живёт примерно 10 процентов фиников, но финский язык - второй государственный.
Может Украине перед тем, как переть дурОм в ЕС, сначала ознакомиться с правилами?
СимфероПоль, СевастоПоль, Херсонес, Феодосия и прочее - может это всё грекам отдать, они ж пару тысяч лет назад что-то в Крыму делали

Россия дважды побеждала Турцию, Крым наш. Никита подарил в 54-м Крым Украине - это факт. Чё звиздипеть?

Ну не хотят крымчане в Россию - ну так пусть не получают российские паспорта. Их наши пацаны за разговоры на суржике лишать гражданства не будут.
А новые Украинские кандидаты в президенты собираются запретить русский язык. Это нормально?
В Швеции живёт примерно 10 процентов фиников, но финский язык - второй государственный.
Может Украине перед тем, как переть дурОм в ЕС, сначала ознакомиться с правилами?

Последний раз редактировалось PS Чт апр 03, 2014 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
все неверно кроме незаконного смещения ... могли бы и чеерез импичмент ..но и так было потеряно время на безвластие, чем воспользовалась Россия.Мерци писал(а):Очень толково и справедливо. Немцы, они же умные. Весь сыр-бор из-за американских энергетических интересов. Газ! Ну и он прав, Америка разжигает огонь в европейском лесу. Чтобы ни случилось в Европе, она далеко и Америке ничего не угрожает. Это большая ошибка, что Европа поддерживает США в этом вопросе.
Суть не в американских а именно в российских энергетических интересов ....И Сирия и Крым все это звенья этих интересов. именно нынешняя власть мешает постройки газо и нефтепровода из Ирака в Европу, а Россия всячески борется с появлением мощного конкурента на энергетическом рынке Европы (вспомните ехидство Путина по поводу сибирских дров). Крым - экономия и денег и времени при постройки Южного Потока. А какое имущество сохраняет Россия? Черноморскую базу в Севастополе? Так это фейк и лапша ... Что есть эта база в Черном море? При малейшем конфликте выход из Черного моря закрывается Турцией, членом НАТО, и ЧФ заперт! Все корабли как в мышеловке, это при том что все море сейчас простреливается ракетной береговой артиллерией вдоль и поперек. Бизнес и только бизнес сподвиг Путина на такую агрессию
- Галина Романова
mamadu писал(а):это шО за бред? Сплошной идиотизм ..... вам там не внушают случайно что на украине живут все сплошь людоеды и пожиратели тупых москаликов? Что за пятый сектор, какую пятерку отменили? Какие наши наемники? Кто это? Вы сами вообще кто и откуда что такой бред несете?Галина Романова писал(а):что уже 5 изгой?, сделал своё дело и на свалку
Как там Билый сам себя убил в сердце 2-мя выстрелами
смешно. Кадыров просто ангел по сравнению с Вашими наёмниками, даже чеченцы поражались жестокости западных украинцев жестокости против наших русских ребят.
ты что в нирване? Или как??? Честно не пойму? или ты просто не в курсе всего , что и как

Последний раз редактировалось Галина Романова Чт апр 03, 2014 20:56, всего редактировалось 1 раз.
у вас чеченцы не захотели в Россию ... и что? Россия уничтожила около 60% жителей Ичкерии, стерев пол Чечни с лица земли, утихомирили только прикормив боевиков семейки Кадыровых, назначив их президентом и продолжая платить дань, забыв про сотни убитых и растерзанных российских Солдатов на совести этих кровавых вождей тейпов.PS писал(а):Упс, Мамаду.
СимфероПоль, СевастоПоль, Херсонес, Феодосия и прочее - может это всё грекам отдать, они ж пару тысяч лет назад что-то в Крыму делали... типа фундаменты с колоннами есть, имеют право
![]()
Россия дважды побеждала Турцию, Крым наш. Никита подарил в 54-м Крым Украине - это факт. Чё звиздипеть?![]()
И не надо нести бред кто и про что воевал? Малороссия (Украина) где была тогда?
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Если чел. верит Наливайченке, то это уже полный пи....ц! Прощай мозги!
на полигоне с 1966 по 1973.
мне читать ваши дебилизмы .. в том числе и про Сашков каких то достало ...Галина Романова писал(а): А ты был то в Севастополе? И знаешь о чём я? Да ни чего ты не знаешь и не понимаешьЯ уже написала вообще тебе извини ВАМ не могу на ВЫ,что я матрос в запасе и мне было страшно смотреть , когда я приехала на базу в 2010, я была в шоке
продали всё Сашкам
Это же как надо не навидеть всё русское, что бы так разрушить то , что и тебя то защищает до сих пор
кстати я подполковник запаса
Честно скажу: подсмотрела мысль. Но она мне в свое время очень понравилась. Представьте: живут муж с женой. Хорошо живут, бизнес вместе подняли, процветания достигли. Потом решили - нет, не получается семьи, расходиться надо. И понеслось. Он: "Да кто ты вообще такая-то без меня? Да ты всю жизнь с опилками в голове проходила! Да у тебя только доллары в глазах да финтифлюшки в голове! Да ты только моими подачками и жива, а вот я посмотрю, как ты запоешь, когда я у тебя и машину заберу, и дом, и бизнес! Да только со мной ты и процветала!" А она ему: "Да нужен ты мне, старый хрыч! Страдать не буду, у меня, вон, уже есть к кому уйти! Тем более все равно от тебя толку никакого уже! И провались ты со своими машинами и домом! И вообще... Сын твой - не твой вовсе!"
Оба хороши. Остается только надеяться, что оба все-таки устроятся и со временем ненависть сменится хотя бы равнодушием. А там, может, и доброжелательность даже появится. Только время должно пройти. И сейчас главное ему не пуститься во все тяжкие и ей поспешных шагов не предпринимать 

не путай русофобию и россофобию ....Сергей Гвоздев Дед писал(а):Это активизировавшийся в подходящей обстановке ген русофобства. Не у всех украинцев он сейчас активизировался. Есть сейчас и такие, которые даже гордятся, что их бандеровцами называют. Их теперешняя цель - уничтожить Россию. Ярош об этом прямо заявил. Кто с ним по пути, тот и бандеровец. Я прожил на Украине уже 49 лет. 9 лет детства (с 1945 по 1954 годы) я жил и учился в школе в городе Ровно. Остальные 40 - постоянно живу в Киеве. Так вот 20 февраля этого года, когда бандеровцы силой оружия поставили у власти нынешних правителей, у многих украинцев ген русофобии активизировался. Даже активней, чем он действовал в Ровно в 1950-х годах. У многих, но не у всех. Теперь сам суди, что это такое.mamadu писал(а): а что это такое - бандеровское мировоззрение? Проясните ....У вас уже все украинцы - бандеровцы?
во вторых я по национальности русский, в третьих - есть такое понятие как патриотизм, и когда агрессор оккупирует часть страны - это далеко не русофобия ... это неприязнь, мягко говоря к агрессору, россофобия, ненависть не к русским а к России. Так понятно? не Украина отхватила часть Кубани у России, а Россия у Украины отхватила Крым. Это вы все украинофобы и шовинисты
а где это было? У нас информацию про наручники не давали, ссылку про наручники в подтверждении выложите?Николай Г писал(а): [
Ну если оказывается, что он и в наручниках не был, и воооще жив-здоров, то что за клоунада там у вас в сводках от МВД УР?