Поздравляю с принятием бандеровского мировоззрения!mamadu писал(а):..... почему то правый сектор не устроил резьбу ни в Харькове ни в Запорожье ни в Днепропетровске и Луганске,
Украина
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Re: Украина
на полигоне с 1966 по 1973.
- Галина Романова
mamadu писал(а):А что такое пятый сектор?Галина Романова писал(а): В Чечне сейчас вообще суперКадыров уже ответил вашим убийцам из Рады
А украинцев я люблю у самой корни от туда, а вот УПА, 5сектор,Свобода -это убийцы и они сейчас Вами рулят, как марионетками. А про митинги я по моему ответила, что даже студентов выгоняют идти против России
А убийца то как раз у вас, на нем кровь более сотни человек, по его команде снайпера работали... а вот насчет Кадырова ... он свои руки уже отмыл от русской крови? Матеря российских солдат, которым он резал горло, его уже простили? Он уже герой для них? я прошу вас не юродствуйте

да очень хорошо относились и к Путину и к России на ЮВ Украине до ее агрессии и оккупации Крыма ....Галина Романова писал(а):А вообще это просто ужасно ,как нас сейчас столкнули лбами приплаченные
Только жлобство Путина как коммерсанта и бизнесмена заставило его проявить агрессию против Украины ... теперь Россия забрав Крым и 2000 000 граждан Украины получила под боком у себя 45 000 000 россофобов и иметь в ближайшей перспективе базы НАТО и ПРО , что уже явная угроза безопасности страны.
а что это такое - бандеровское мировоззрение? Проясните ....У вас уже все украинцы - бандеровцы?Сергей Гвоздев Дед писал(а):Поздравляю с принятием бандеровского мировоззрения!mamadu писал(а):..... почему то правый сектор не устроил резьбу ни в Харькове ни в Запорожье ни в Днепропетровске и Луганске,
- Галина Романова
Ещё такого наивного не видела, правда "диванная армия"mamadu писал(а):Ни единого натовского солдата ..это у вас фантазии .... только украинские части стоятГалина Романова писал(а): Ну тогда видел и другое НАТОсо стороны Украины. Или это ты не заметил?.

это шО за бред? Сплошной идиотизм ..... вам там не внушают случайно что на украине живут все сплошь людоеды и пожиратели тупых москаликов? Что за пятый сектор, какую пятерку отменили? Какие наши наемники? Кто это? Вы сами вообще кто и откуда что такой бред несете?Галина Романова писал(а):что уже 5 изгой?, сделал своё дело и на свалку
Как там Билый сам себя убил в сердце 2-мя выстрелами
смешно. Кадыров просто ангел по сравнению с Вашими наёмниками, даже чеченцы поражались жестокости западных украинцев жестокости против наших русских ребят.
Эк вас колдырит то в шовинистическом угареГалина Романова писал(а):
Ещё такого наивного не видела, правда "диванная армия"

Я вообще то в Харькове живу и вижу наяву что и как, и мне виднее чем вам лежа на диване в Краснодаре
- Галина Романова
mamadu писал(а):да очень хорошо относились и к Путину и к России на ЮВ Украине до ее агрессии и оккупации Крыма ....Галина Романова писал(а):А вообще это просто ужасно ,как нас сейчас столкнули лбами приплаченные
Только жлобство Путина как коммерсанта и бизнесмена заставило его проявить агрессию против Украины ... теперь Россия забрав Крым и 2000 000 граждан Украины получила под боком у себя 45 000 000 россофобов и иметь в ближайшей перспективе базы НАТО и ПРО , что уже явная угроза безопасности страны.

Школота? Какую суперустановку вы помните в осетии? поток сознание удивляетГалина Романова писал(а):Тебя обманули
Российских граждан
Ну да помню 2008 ,как натовцы в Осетии "просрали" супер установку, впрочем захваченную чеченским спец. наз и как галстук кто-то жевал от волнения
mamadu, вопрос без подвоха, я сам Белгородский. Харьков знаю таки очень сносно. Теперь к вопросу, как там на границе движуха туда-суда частая имеется? И много машин с России едет?
Наши дети лучше чем мы.
- Галина Романова
mamadu писал(а):Эк вас колдырит то в шовинистическом угареГалина Романова писал(а):
Ещё такого наивного не видела, правда "диванная армия"![]()
Я вообще то в Харькове живу и вижу наяву что и как, и мне виднее чем вам лежа на диване в Краснодаре

Ну после того как ваши криминалисты объявили шо Сашко Билый, с застегнутыми наручниками за спиной, выстрелил сам себе два раза в сердце, однозначно, что на майдане стрелял Путин .mamadu писал(а): Привет ... сам не верил, но сегодня была пресс-конференция ГПУ, СБУ, МВД .... многое выложили ... оказывается уже арестованные дают показания, и балистика и криминалисты ... нашли и оружие и выяснили кому оно принадлежало ...
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ovycha-Cbu
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... schykh-hpu
Наши дети лучше чем мы.
- Галина Романова
mamadu писал(а):Школота? Какую суперустановку вы помните в осетии? поток сознание удивляетГалина Романова писал(а):Тебя обманули
Российских граждан
Ну да помню 2008 ,как натовцы в Осетии "просрали" супер установку, впрочем захваченную чеченским спец. наз и как галстук кто-то жевал от волнения

Пишу не гадости а правду, и имею право!! так понятно?Галина Романова писал(а):значит не то видишь.
А вообще я с Севастополем
бывшая военнослужащая ЧФ СССР
и знаю во что ВЫ сейчас превратили самую мощью базу флота в мире. Уже за это
,да ёщё и хотели её продать
Путин супер!!! а ты как там мамаду или какаку ? наивный чел
и какого извини х,,,, ты на Российском форуме пишешь гадости о России?)
второе - из какого источника вы черпаете бред про продажу Севастополя? вы какая то вся альтернативная .. а про самую мощную базу флота в мире - это у вас шутка такая?
Третье - не переходите границы в общении ... не коверкайте оскорбительно ники как слабоумная школота

- Галина Романова
Николай Г писал(а):Ну после того как ваши криминалисты объявили шо Сашко Билый, с застегнутыми наручниками за спиной, выстрелил сам себе два раза в сердце, однозначно, что на майдане стрелял Путин .mamadu писал(а): Привет ... сам не верил, но сегодня была пресс-конференция ГПУ, СБУ, МВД .... многое выложили ... оказывается уже арестованные дают показания, и балистика и криминалисты ... нашли и оружие и выяснили кому оно принадлежало ...
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ovycha-Cbu
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... schykh-hpu