А это уже волюнтаризм!

Гоша, я уже как то отметил, что Прохацкий САМ высказывается о себе, подробно делится с нами о своем житье бытье, своим мировозрением. А мы только комментируем его высказывания о себе, его философские взгляды, делимся своими впечатлениями, не более!Гоша писал(а):Вить,так о том и речь,что мы или имеем право высказываться о персонаже,или нет.А то про всех можно получается,а про меня нельзя,и про известных мне людей нельзя.
А это уже волюнтаризм!
Не люблю простой болтовни, ведь интернет под рукой, ведь можно узнать про них хоть немного? А не фантазировать!про известных мне людей нельзя
Ну, это его проблемы.mamadu писал(а):PS писал(а): Порву нах. Извините.![]()
Нас мало осталось.![]()
![]()
![]()
Хлопотное дело это, однако!![]()
Да его пока никто и не трогал, сам стенает и выпрашивает!
Ну дык!mamadu писал(а): ...Прохацкий САМ высказывается о себе, подробно делится с нами о своем житье бытье, своим мировозрением. А мы только комментируем его высказывания о себе, его философские взгляды, делимся своими впечатлениями, не более!Иначе для чего бы он постил так про себя!?
![]()
Ну а мнения у нас могут быть разные, иногда противоречивые, но все они основаны на его, добровальных признаниях! ...
Ну дык и по вам всем нары плачут!VVergas писал(а): Саня, и кто ж тебя вором то называл??? .... Я многих знаю, кто просто работает на гос. службе и за границу ездит и по ресторанам ходит.
У меня жена за прошлый год два раза за границу на море ездила (гос. служащий). Сын в Таиланд мотался. А на новогодние каникулы компанией зафрактовали яхту и яхтились по Средиземному морю две недели. А он тоже простым программером работает. Дочь перед новым годом вк финам на концерт какой-то группы ездила (а летом в Египет).....![/b]
Здесь ироничное, саркастическое даже "ангелочек" - в мой адрес естестна, слова "настоящие люди" не мои, а вот мое утверждение про "возможность обеспечить... " емко расценивается не иначе как как "УРВАТЬ". Ну а как по-другому можно съездить летом в Таиланд, например?? Тока урвав у ближнего!Victor писал(а): Тут наш «ангелочек» распинается, что мол после коллапса СССР (на Западе это так называют) «настоящие люди» наконец-то получили возможность «обеспечить себе и своим близким беспроблемное существование» (а если открытым текстом, то попросту – урвать
Простая совдеповская логика:Victor писал(а): .... в существующем обществе невозможно стать богатым по-настоящему честному человеку. И не завидуют они, а возмущаются - тому, что теперь воры учат их жизни.
VVergas писал(а): Саня, и кто ж тебя вором то называл???
Да вообще никуда!VVergas писал(а):
И ты не так уж далеко от нас, "простых смертных" ушел. [/b]