Украинские хроники

История нашего мира
PS

Re: Украинские хроники

Сообщение PS » Сб июн 28, 2014 21:39

Валеркин, ну ты понял - я вроде русский, только одна из бабушек полька... :beer:

А Наташка Юрьева обозвала нас фашистами... :(
Как это понять?
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Walera

Сообщение Walera » Сб июн 28, 2014 23:35

PS писал(а):Валеркин, ну ты понял - я вроде русский, только одна из бабушек полька... :beer:

Как это понять?
Да никак не понять...Наташка-это Наташка...наша с тобой одноклассница...вот и всё...но если ей в течении 20 лет которые она живёт на ( в) Украине промывали мозги...то результат как говориться..."на лице"...
Ты знаешь, Серёг, мне последнее время не даёт покоя одна мысль...Чингиз Айтматов...80-десятые годы...пишет вещь..."И дольше века длится день"( это когда она вышла в Новом Мире) ...другое название этой повести - "Буранный полустанок"...там внутри он приводит старинную легенду о Манкуртах...помнишь?...людях у которых завоеватели, чтобы окончательно завоевать это племя сделали только одно- отобрали память!...И всё!...И один из манкуртов ( я уже не помню подробностей) идёт и убивает свою мать...Я поражён сегодня прозорливостью Чингиза...сегодня это вещь звучит как ...я не знаю даже что сказать...как завещание...как напутствие...как предостержение... или как пророчество...
Вот большинство людей на ( в ) Украине мне сегодня напоминают МАНКУРТОВ ...
Захарченко

PS

Сообщение PS » Вс июн 29, 2014 13:09

Помню. Очень хорошо помню.
Человеку брили налысо голову, потом сннимали скальп и приживляли кожу на ее место обратной стороной. Волосы начинали расти в мозг и человек становился манкуртом... терял память и становился просто машиной... замечательное сравнение. :agree:
Сейчас обходятся более гуманными методами, смысл тот же.
....................................................................................................
Может быть, это легенда, которую писатель вплёл в сеть повествования - да только Настоящий Писатель предупреждал и предвидел...

Walera

Сообщение Walera » Вс июн 29, 2014 14:15

PS писал(а):Помню. Очень хорошо помню.
Человеку брили налысо голову, потом сннимали скальп и приживляли кожу на ее место обратной стороной. Волосы начинали расти в мозг и человек становился манкуртом... терял память и становился просто машиной... замечательное сравнение. :agree:
Сейчас обходятся более гуманными методами, смысл тот же.
....................................................................................................
Может быть, это легенда, которую писатель вплёл в сеть повествования - да только Настоящий Писатель предупреждал и предвидел...
Я рад что ты меня понял и поддержал... никогда не сомневался : "мы с тобой одной крови"...( несмотря на твою бабушку - польку... :D :agree: ) :agree:
Захарченко

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Вс июн 29, 2014 15:54

Что то стали мы скучать. не пора ли .....
http://nature-pict-and-sound.com/pictur ... vybor.html
Последний раз редактировалось Сергей Гвоздев Дед Вс июн 29, 2014 19:32, всего редактировалось 1 раз.
на полигоне с 1966 по 1973.

PS

Сообщение PS » Вс июн 29, 2014 18:44

Walera писал(а): Я рад что ты меня понял и поддержал... никогда не сомневался : "мы с тобой одной крови"...( несмотря на твою бабушку - польку... :D :agree: ) :agree:
Бабушка Лесото по роду... "Крестоносцев" Сенкевича перечитай,там встречается эта фамилия. :D Мне очень неприятно, что творится ныне меж славянами...
Последний раз редактировалось PS Вс июн 29, 2014 19:03, всего редактировалось 1 раз.

PS

Сообщение PS » Вс июн 29, 2014 18:59

Сергей Гвоздев Дед писал(а):Что то стали мы скачать. не пора ли .....
http://nature-pict-and-sound.com/pictur ... vybor.html
Де-е-е-е-д :beer: :agree:

Walera

Сообщение Walera » Вс июн 29, 2014 19:35

PS писал(а):
Walera писал(а): Я рад что ты меня понял и поддержал... никогда не сомневался : "мы с тобой одной крови"...( несмотря на твою бабушку - польку... :D :agree: ) :agree:
Бабушка Лесото по роду... "Крестоносцев" Сенкевича перечитай,там встречается эта фамилия. :D Мне очень неприятно, что творится ныне меж славянами...
Серёга, извени...я ничего плохого не имел в виду... :agree: :beer: И во-о-ще,ты же знаешь... как я тебя люблю, зараза... :beer: :agree:
Захарченко

Мерци

Сообщение Мерци » Вт июл 01, 2014 16:05

PS писал(а):Валеркин, ну ты понял - я вроде русский, только одна из бабушек полька... :beer:

Как это понять?
Ради справедливости.
Фашизм, это мировоззрение а не национальность, раса, религия.

Конечно это обидно, когда люди не понимают и незаслуженно оскорбляют.

Их сторону я тоже понимаю. Они думают, что если войдут в ЕС. К ним деньги посыпятся и они будут жить счастливо и богато, а Россия из-за своих интересов не даёт этому свершиться.
Их обманули, хорошо обманули. Но люди больше склонны верить красивым сказкам.
Я знаю, что невозможно переубедить или остановить отдельных индивидуумов от роковых ошибок, а тут, целая страна, 40 миллионов. Даже если их взять силой, ввести войска и это не поможет, они со всей дури начнут партизанскую войну и никому мало не покажется.
Быстрого выхода из этого положения - нет. Медленного - тоже, это будет усугублять обиду на Россию. Тут нужны специалисты, которые смогут решить эту психологическую драму.

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Ср июл 02, 2014 12:54

Укры! Вот что о вас говорят ваши хозяева!

Джон Теффт: от гимна Украины дохнут мухи..

https://www.youtube.com/watch?v=45lsvz6cBfQ

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Чт июл 03, 2014 23:17

Правильный ролик
- Святая Русь

Николай Г

Сообщение Николай Г » Пт июл 04, 2014 9:57

Наши дети лучше чем мы.

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Сб июл 05, 2014 11:54

Сергей Глазьев прав, однако!

PS

Сообщение PS » Сб июл 05, 2014 12:32

Сергей Гвоздев Дед писал(а):Сергей Глазьев прав, однако!
В ворота в девятку с двадцати метров.
То, что творится сейчас на Украине и единственная возможность втягивания России в войну - это Крым.
Севастополь и Крым мы не отдадим, это всем понятно, но предчувствия у меня поганые...

Николай Г

Сообщение Николай Г » Вт июл 08, 2014 9:12

"Вчера был бой под Изварино, в нем принимали участие друзья-краснодонцы. Одного ранило в ногу, а его друг Александр Скрябин погиб как герой, бросившись со связкой гранат под танк", - приводит "Интерфакс" слова одного из ополченцев.

Сайт "Русская весна" приводит комментарий, оставленный, как утверждается, одним из знакомых погибшего. "Мой друг и брат! С детства знакомы. Учились в одном классе. Служили в одни годы. Женились почти в одно время - дети одноклассники. Служили - он в ВВ, я в ВДВ. Женились. Жили, дружили, растили детей (стали кумовьями) и вот… война. На моих глазах Сашка прыгнул под укровский танк и ушел героем за нас! Даже не знаю, что буду говорить жене и её двум дочерям… - говорится в цитате (пунктуация автора). - Сашка бросился под танк со словами: "Видал я вас!" Никто из наших не ожидал такого. Знаешь, мне очень стыдно, что я живу, а Сашки уже нет. Жить не буду - отомщу. И вот его нет. Прости - тяжело. Такая смерть - высший подвиг!"

http://www.mk.ru/politics/2014/07/08/vi ... henii.html
Наши дети лучше чем мы.

Ответить