А Наташка Юрьева обозвала нас фашистами...

Как это понять?
Да никак не понять...Наташка-это Наташка...наша с тобой одноклассница...вот и всё...но если ей в течении 20 лет которые она живёт на ( в) Украине промывали мозги...то результат как говориться..."на лице"...PS писал(а):Валеркин, ну ты понял - я вроде русский, только одна из бабушек полька...![]()
Как это понять?
Я рад что ты меня понял и поддержал... никогда не сомневался : "мы с тобой одной крови"...( несмотря на твою бабушку - польку...PS писал(а):Помню. Очень хорошо помню.
Человеку брили налысо голову, потом сннимали скальп и приживляли кожу на ее место обратной стороной. Волосы начинали расти в мозг и человек становился манкуртом... терял память и становился просто машиной... замечательное сравнение.
Сейчас обходятся более гуманными методами, смысл тот же.
....................................................................................................
Может быть, это легенда, которую писатель вплёл в сеть повествования - да только Настоящий Писатель предупреждал и предвидел...
Бабушка Лесото по роду... "Крестоносцев" Сенкевича перечитай,там встречается эта фамилия.Walera писал(а): Я рад что ты меня понял и поддержал... никогда не сомневался : "мы с тобой одной крови"...( несмотря на твою бабушку - польку...![]()
)
Де-е-е-е-дСергей Гвоздев Дед писал(а):Что то стали мы скачать. не пора ли .....
http://nature-pict-and-sound.com/pictur ... vybor.html
Серёга, извени...я ничего плохого не имел в виду...PS писал(а):Бабушка Лесото по роду... "Крестоносцев" Сенкевича перечитай,там встречается эта фамилия.Walera писал(а): Я рад что ты меня понял и поддержал... никогда не сомневался : "мы с тобой одной крови"...( несмотря на твою бабушку - польку...![]()
)
Мне очень неприятно, что творится ныне меж славянами...
Ради справедливости.PS писал(а):Валеркин, ну ты понял - я вроде русский, только одна из бабушек полька...![]()
Как это понять?
В ворота в девятку с двадцати метров.Сергей Гвоздев Дед писал(а):Сергей Глазьев прав, однако!