СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ
Re: СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ
Именно так выглядит картина травли великого человека. Как они похожи, ничтожны, омерзительны.
Вспомни, плз, последнюю соц.страну - КНДР. Великий Вождь, Незаходящее Солнце Нации - так называли лично товарища Ким Ир Сена.
Товарищ Ким Чен Ир продолжил эту нев...бенную традицию. Ты хочешь этого? Я - нет.
Мне ТАКОЙ социализЬм не нужен. Да и северококорейцев почему-то жальче, чем южных...
Южные Хёнде с Судзуками делать умеют, а северные что? А ещё вот херня какая - в Иппоннии народу живет примерно 140 миллионов пипла. Как и в РФ. Но! Иппонии территория раз в сто меньше, ни нефти, ни дерева, ни железа... А кампутерами, машинами и телевизерами с роботами за...трахали весь мир.
Почему-то без власти КПСС, а просто при власти номинального Микадо. И войну они проиграли, и две ядерные бомбардировки перенесли.
..."может в консерватории что не так?" (с) Жванецкий.
Товарищ Ким Чен Ир продолжил эту нев...бенную традицию. Ты хочешь этого? Я - нет.
Мне ТАКОЙ социализЬм не нужен. Да и северококорейцев почему-то жальче, чем южных...

Южные Хёнде с Судзуками делать умеют, а северные что? А ещё вот херня какая - в Иппоннии народу живет примерно 140 миллионов пипла. Как и в РФ. Но! Иппонии территория раз в сто меньше, ни нефти, ни дерева, ни железа... А кампутерами, машинами и телевизерами с роботами за...трахали весь мир.
Почему-то без власти КПСС, а просто при власти номинального Микадо. И войну они проиграли, и две ядерные бомбардировки перенесли.
..."может в консерватории что не так?" (с) Жванецкий.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
К Сталину объективно это не имеет НИКАКОГО отношения. Субъективно допустимо. Но неконструктивно. Кроме как правомерного желания выпустить газ.PS писал(а):Вспомни, плз, последнюю соц.страну - КНДР. Великий Вождь, Незаходящее Солнце Нации - так называли лично товарища Ким Ир Сена.
......
на полигоне с 1966 по 1973.
Ну вот... Опять. К системе, которую создал Сталин, это имеет прямое отношение. Концлагерь, который достроили в КНДР - логическое завершение Сталинской идеи социалистического лагеря. Название нравится мне - ЛАГЕРЬ.Сергей Гвоздев Дед писал(а):К Сталину объективно это не имеет НИКАКОГО отношения. Субъективно допустимо. Но неконструктивно. Кроме как правомерного желания выпустить газ.
Да и, помниццо, формулировка была такая - страны социалистического лагеря... ВОХРОй припахивает...
Чё ж лагерь-то остался только там, да еще на Кубе (и то уже не сильно)? Если идея сама по себе передовая и правильная, она ж должна показывать правильный пример всему остальному тупому миру. А мир что-то не особо стремиться следовать примеру КНДР или Камбоджи (не к ночи будет помянута)...
БРАТЭЛЛО! На хер мне вспоминать КНДР, если есть более весомый аргумент, КНР, от которой вся заморская шлоебень серет дальше, чем видит. Почему ты страну Кима называешь последней страной социализма? А Поднебесная? Или для тебя тут важней то, что последняя (в смысле, на празднике жизни, нищая)? Неужели не видишь, что твои яппы уже тоже не абсолют ни по темпам, ни по приспособляемости и выживаемости. Китайская модель при тотальной власти КПК прекрасно доказывает свою жизнеспособность и пугающие всю мировую либерастню перспективы. При этом и казнит, и милует, все по закону, не оглядываясь на иудопиндосятию и не теряя достоинства и идентичности. И сотрудничество с этим партнером много перспективней, чем нежели с пиндосами. И главное, что не надо никаких резких движений и разворотов, а просто продолжать традиционные связи, дружбу и добрососедство, не оглядываясь на вымороченные хитровые.анные книксены и реверансы пиндоублюдков. Не грузи меня штатской привлекательностью. Это государство-трупоед, мировая держиморда, самый разнузданный международный террорист. У него нет перспективы. Вспомни о его внешнем долге миру. Подумай, каким способом они его вернут и сколько это будет стОить крови, пота и слез непричастным. Государство Кима по сравнению с пиндосятией - это как слеза ребенка, чистая, незамутненная. Не грузи меня пиндосятией, не грузи. 

КПК смогла? Смогла. Так возрадуйтесь, коммунисты бывшего Союза!
Чё ж вы-то мух таблом ловили? Кто вам мешал вместо Горбачева поставить какого-нибудь другого, чтобы и расстреливал, и шмотками с батарейками и ноутбуками заполонил весь мир, и чтобы социализЬм с капитализЬмом смешал в одном флаконе?
Решения принимала Партия, в которой при СССРе состояло примерно 15-16 миллионов человек из 250-ти примерно миллионов жителей страны.
Кто мешал Альфе в Латвии? Ну и стреляли бы дальше... Решения - все - вплоть до развала Союза, принимались исключительно партией. Да и в Беловежской Пуще не либерасты-иудомасоны и пиндосы решения подписывали. Не-а. Коммунисты. Возражения по сути партийной принадлежности членов-подписантов есть?
Не удержали власть? Значицца не власть была, а х...ня на лопате.
А теперь жесткой руки захотелось? Мне пох, мне моих детей жалко...
Пиндосы с масонами победили, говоришь? Так это говорит только об одном - они сумели, невзирая на методы... А коммунисты, видимо, проиграли. Так это реальность, какой бы неприятной она не была бы. Поганая, противная, но реальность...
Чё ж вы-то мух таблом ловили? Кто вам мешал вместо Горбачева поставить какого-нибудь другого, чтобы и расстреливал, и шмотками с батарейками и ноутбуками заполонил весь мир, и чтобы социализЬм с капитализЬмом смешал в одном флаконе?
Решения принимала Партия, в которой при СССРе состояло примерно 15-16 миллионов человек из 250-ти примерно миллионов жителей страны.
Кто мешал Альфе в Латвии? Ну и стреляли бы дальше... Решения - все - вплоть до развала Союза, принимались исключительно партией. Да и в Беловежской Пуще не либерасты-иудомасоны и пиндосы решения подписывали. Не-а. Коммунисты. Возражения по сути партийной принадлежности членов-подписантов есть?

Не удержали власть? Значицца не власть была, а х...ня на лопате.
А теперь жесткой руки захотелось? Мне пох, мне моих детей жалко...
Пиндосы с масонами победили, говоришь? Так это говорит только об одном - они сумели, невзирая на методы... А коммунисты, видимо, проиграли. Так это реальность, какой бы неприятной она не была бы. Поганая, противная, но реальность...
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Сергей Гвоздев Дед Пн мар 08, 2010 14:25, всего редактировалось 2 раза.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Серега! Че разошелся то. Про политику. Про секс у тя лучче получатца!PS писал(а): Не удержали власть? Значицца не власть была, а х...ня на лопате.
...
Ладушки! Открою тему за секс @ любоффь.Сергей Гвоздев Дед писал(а): Серега! Че разошелся то. Про политику. Про секс у тя лучче получатца!

- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
"Servis (автор книги) пересматривает имидж Сталина как диктатора, который ни перед чем не останавливался. Его власть не была безграничной и его убежденность в том, что его окружают враги, тоже не была лишена оснований", - говорится в аннотации.
Великое пророчество Сталина
http://gidepark.ru/post/article/index/id/46379
8 марта 2010
-----------
8 марта 2010
-----------
Последний раз редактировалось Сергей Гвоздев Дед Пн мар 08, 2010 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Это из вышеприведенной ссылки
В архиве посла СССР в Швеции Александры Михайловны Коллонтай сохранилась запись беседы со Сталиным в ноябре 1939 года:
"Многие дела нашей партии и народа, - говорил Сталин, - будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна.
Свое будущее они будут строить на нашем прошлом."
Граждане России, это для нас с вами сказано!
В архиве посла СССР в Швеции Александры Михайловны Коллонтай сохранилась запись беседы со Сталиным в ноябре 1939 года:
"Многие дела нашей партии и народа, - говорил Сталин, - будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна.
Свое будущее они будут строить на нашем прошлом."
Граждане России, это для нас с вами сказано!
Граждане России жили в России до переворота. После 17-го года Россия разделилась на Красных и Белых.
Ты не ответил, Дед - Сталина выкопать, без него никак?
ДНК говорил про КПК, про китаяйцев...
Коммунисты, возьмите себя в руки.
Просрали страну? Просрали.
КПК пример вам? - так кто, бля, мешал вам, коммунистам, сделать то, что сделала КПК?
Пиндосы с иудеями виноваты? Мерикане? А вот и хрен вам по всей морде. Вы, коммунисты, не смогли сделать то, что сделали коммунисты Китая.
ВЫ. Не я и не десятая часть пипла, который обозначал себя коммунистами и принимал решения за весь народ.
Не сумели? Так какие вы нах коммунисты? Попиздеть мастерА, фоты вставить?
Сдаецца мне, не ваша нынче поляна.
Так что эта... Ну вы поняли.
Ты не ответил, Дед - Сталина выкопать, без него никак?
ДНК говорил про КПК, про китаяйцев...
Коммунисты, возьмите себя в руки.

Просрали страну? Просрали.
КПК пример вам? - так кто, бля, мешал вам, коммунистам, сделать то, что сделала КПК?
Пиндосы с иудеями виноваты? Мерикане? А вот и хрен вам по всей морде. Вы, коммунисты, не смогли сделать то, что сделали коммунисты Китая.
ВЫ. Не я и не десятая часть пипла, который обозначал себя коммунистами и принимал решения за весь народ.
Не сумели? Так какие вы нах коммунисты? Попиздеть мастерА, фоты вставить?
Сдаецца мне, не ваша нынче поляна.
Так что эта... Ну вы поняли.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Серега! У тебя от этой истерии настроение повышается? Или аппетит? 

У меня повышается интерес. К людям, которые считают Сталина идолом. И к людям, которые считают Гитлера идолом.Сергей Гвоздев Дед писал(а):Серега! У тебя от этой истерии настроение повышается? Или аппетит?
Что одно и то же.
Ну извини, Дед.
Слава КПСС!
Или РСДРП, или НСДАП. Что одно и то же...
Российская Социал-ДеМократическая Рабочая Партия и Национал-Социалистическая Дойчлайд Арбайт партай.
Разница в одном слове ...
Национальная и Российская.
О нации говорят оба слова - или без перевода не догадаться?
Так подумай на досуге...
Последний раз редактировалось PS Пн мар 08, 2010 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Ну так прочитайPS писал(а):У меня повышается интерес. К людям, которые считают Сталина идолом. .
Если есть действительно такой интерес, то может ты поймешь таких людей. А то зачем зря бросаться!
Ни Стас, ни я вовсе не виноваты в том, в чем ты обвиняешь людей, к которым у тебя повышается интерес.