я бы этому Саакашвили...
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
А причём здесь моральный облик. Им это выгодно. Это, как на Руси говориться - плюнь в глаза, скажут - Божья роса, и наоборот.
Вон Буш, озабоченный вторжением России в Гори, собрался своих туда послать, в Грузию то бишь, на помощь. Рекомендовал России не препятствовать прохождению/пролёту ихонной техники.
Вон Буш, озабоченный вторжением России в Гори, собрался своих туда послать, в Грузию то бишь, на помощь. Рекомендовал России не препятствовать прохождению/пролёту ихонной техники.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Спасибо Фрегат.fregat писал(а):Мерци писал(а): Мерци, спасибо (у меня к Вам симпатии, чисто форумные), Вы начинаете прозреватьБуратино облажался...
![]()
.
Русская танковая колонна движется к Тбилиси, они на расстоянии 12 миль. В составе танковой колонны находятся американские корреспонденты из фоксньюз и ведут прямую трансляцию с места событий.
Показывают разрушенные дома и пожары. Должна сказать, что эти дома очень страшненькие, их надо под снос. Строить новые и красивые будут на американские деньги, как я поняла.
Саакашвили болван, ему создали сильную армию, т.к. она нужна в НАТО, для присутствия в разных горячих точклах планеты, а он решил, что ему создали армию для войны с Россией. Грузинская армия сняла форму и разбежалась, в общем сопротивления в основном нету.
У нас появилась такая новость:
Советник МакКейна брал деньги из Грузии, вернее, получал, так правильнее будет. Соответственно советовал МакКейну.
А вообще столько информации идёт, противоречивой, я уже боюсь что-то говорить.Вот, Кандолиза поехала во Францию к Саркози, который виделся с Саакашвили, потом она поедет в Грузию.
Саакашвили сказал, что американские военные будут охранять аэродромы и морские порты Грузии, а американцы сказали, что нет, не будут, только пошлют гуманитарную помощь.
Из хорошего, я вижу пока только одно, русская и грузинская армии не сшиблись в смертельном бою, а друг друга поняли.
Из разговоров со знакомыми грузинами: к сожалению, никого нет. Не было раньше, а сейчас - тем более. Зомбирование СМИ привело значительную часть населения и партии Грузии в состояние, чем-то напоминающее состояние немецкого населения в результате многолетней геббельсовской пропаганды.Мерци писал(а):Есть там кто-нибудь взрослый? А где Шеварнадзе? Он жив ещё?
Что касается Украины, то мой личный прогноз: вероятна, скорее, не война Россия-Штаты, а раскол Украины на две части. Уж слишком они разные эти части. Даже раньше, попадая, скажем, во Львов, чувствовал себя так, будто нахожусь за кордоном. Эти области всегда тяготели к Польше, Западу. А если в Харькове - будто и из РСФСР не выезжал. Только еда в общепите вкуснее.
Западная часть, видимо, отойдет к НАТО, про восточную - ничего сказать не могу.
Была у них какая-то женщина-политик. А этот Саакашвили то ли слишком молод, то ли слишком избалован с детства, из обеспеченной семьи, никогда горя не видел, такие финты откалывает. Он вроде учился в Штатах в Колумбийском университете, 2 года(?) Что это значит? Такой калледж за два года не заканчивают.Nick2006 писал(а):Из разговоров со знакомыми грузинами: к сожалению, никого нет. Не было раньше, а сейчас - тем более.Мерци писал(а):Есть там кто-нибудь взрослый? А где Шеварнадзе? Он жив ещё?
Nick2006 писал(а): Зомбирование СМИ привело значительную часть населения и партии Грузии в состояние, чем-то напоминающее состояние немецкого населения в результате многолетней геббельсовской пропаганды..
Однако, когда встал вопрос о жизни и смерти, грузинская армия быстро сориентировалась.
Пожалуй это самое правильное решение. Пусть западенцы отойдут в НАТО или куда им нужно, а остальная Украина всегда была с Россией. Крым...у меня же советское образование, учила историю и знаю как Россия воевала за Крым, и после всех дел за здорово живёшь отдать кому-то?Nick2006 писал(а): Что касается Украины, то мой личный прогноз: вероятна, скорее, не война Россия-Штаты, а раскол Украины на две части. Уж слишком они разные эти части. Даже раньше, попадая, скажем, во Львов, чувствовал себя так, будто нахожусь за кордоном. Эти области всегда тяготели к Польше, Западу. А если в Харькове - будто и из РСФСР не выезжал. Только еда в общепите вкуснее.
Западная часть, видимо, отойдет к НАТО, про восточную - ничего сказать не могу.
Ну а у нас выступила Кандолиза. Я так поняла Америка опасается что Россия заберёт себе всю Грузию. Этого не хотят. А Саакашвили, по-моему они сдали. Не хотят иметь с ним дело. Разговоры - это надо сохранить лицо.
Мерцы, Украина не может этого сделать. Это не предусмотрено Договорами мажду нашими странами. Но Ющенко их видно не читал. Общение с Бушем сказывается. Вопли нашего президента на этот счёт - истерическая попытка поддержать обгадившегося кума. Что уже привело к ухудшению Российско - Украинских отношений.Мерци писал(а):Другая серьёзная передача по фокс ньюз: Если Украина выполнит свои угрозы и закроет(?) российским кораблям вход в Севастополь, то будет война между Россией и Украиной.
Мерци писал(а):Америка конечно станет на сторону Украины, но комментатор не может сказать какие пределы помощи и поддержки будут иметь место быть.
Лутьшая помощь - не лезть!
Воно попустить, якщо не паралiзує!
А я вчера по нашему, совершенно беспредвзятому тв видел сюжет о том, что Российские военные передали контроль над городом Гори грузинским властям(с), "Вести"Мерци писал(а):
Русская танковая колонна движется к Тбилиси, они на расстоянии 12 миль. В составе танковой колонны находятся американские корреспонденты из фоксньюз и ведут прямую трансляцию с места событий.
ОКА!!!!! И показали наших военных в полной выкладке там, в грузинском (не южноосетинском!) городе Гори.
Ну конечно же они! КТО, ёптыть, ещё???Сергей Гвоздев Дед писал(а): Скорее всего в Гори действуют переодетые западноукраинские
вояки.
Ни у кого никаких вопросов??? Правомерно наше там "взятие контроля"?
А когда, какими силами и средствами мы "взяли контроль"?
Каковы разрушения? Сколько жертв среди мирного населения? Сотни трупов? тысячи???
Или это только варвары грузины лупят по жилым кварталам и детским садам, а высокопрофессиональные наши военные - исключительно по живой силе противника и без жертв среди мирных жителей "берут контроль над городом" на территроии ГРУЗИИ. Там, где Осетией уже и не пахнет!
Никому здесь не интересно, сколько женщин и детей ТАМ под руинами осталось?? А, ну да! это же жёны и дети их, Саакашвиллевских уродоффф!! Мочить в сортире!
И вообще: а чего мы об этом молчали в тряпочку?
Если ЭТО - правомерные действия миротворцев, то что не сообщали о наших действиях и победах?!
Мы же стыдливо молчим.
Почему????
Упоминуло вчера наше ТВ, что день траура объявлен и в Грузии... А чего ради?? По погибши Осетинам? Скорее всего, всё-таки, по немалым жертвам среди мирного грузинского населения...
Сообщили вчера только число беженцев из Гори - ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК... и без коментариев, без подробностей. Додумывайте сами...
Так каковы жертвы наших ответных действий среди мирного грузинского населения?? Никому не интересно? А мне - очень.
Каким кол-вом трупов на территории чужого государства достигается нашими, российскими военными мир и покой народов этого государства??
Идиотизм. нет?
Где информация? Какова молчим?
И почему молчим?? Есть что скрывать...
Вот в Брюсселе сегодня и в задумчивости, в непонятках: однозначную оценку дать трудно. Кто прав, кто виноват совершенно безапеляционно заявляем только мы. И грузины.....
Да, Гоша. Есть "наши" и есть "чужие".
А я, как раз, и ПРОТИВ!!! И говорю о том, что
НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТОГО!!!
Никаких в жопу "наших", никаких "врагов".
Все гады!!
ВСЕ те, кто довел ситуацию до ракет.
Российское действия, или бездействие, наши военные, политики, правители ДОВЕЛИ, РАВНО КАК И ГРУЗИНЫ!!!! до войны в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ.
И теперь подают инфу вперемешку с дезой, или старательно прячут факты для того, чтобы выгородить себя, отмыть от дерьма и разделить мир снова на "наших" и "врагов".
Что вы здесь, други мои, старательно и делаете...
Сделали уже...
Последний раз редактировалось Hunter Чт авг 14, 2008 12:09, всего редактировалось 3 раза.
По мне, так единственное разумное решение: стена высотой в километр вокруг всего нах Кавказа.
И поверх этой стены еще 5 рядов колючей проволоки.
Под током.
в 1000вольт.
И нехрен нам там, у них (как бы по-мягче) "горцев", делать. И им у нас.
Пусть деруться за свои (!!!) горы, за власть (хлебом не корми!) и разбираются между собой, пока все не навоюются по самое немогу.
А граждан России оттуда - мухой всех сюда. На те рабочие места, которые сейчас эти горцы занимают. А они пусть едут воевать. В 24 часа....

И поверх этой стены еще 5 рядов колючей проволоки.
Под током.
в 1000вольт.
И нехрен нам там, у них (как бы по-мягче) "горцев", делать. И им у нас.
Пусть деруться за свои (!!!) горы, за власть (хлебом не корми!) и разбираются между собой, пока все не навоюются по самое немогу.
А граждан России оттуда - мухой всех сюда. На те рабочие места, которые сейчас эти горцы занимают. А они пусть едут воевать. В 24 часа....

Уважаемый "fregat"!fregat писал(а):Дорогой, ты так расковано рассуждаешь про Украину, буд-то там живут буратины. Ты хоть знаешь где она находится?
Оставляю в стороне тон Вашего постинга. Конечно, прекрасно знаю, что Украина находится между Аргентиной и Индией.
Специально писал, что это "мой личный прогноз". Естественно, он невольно сформировался под влиянием СМИ. Бороться с этим влиянием крайне трудно. Только опровергайте конкретно.
Моя дочь по своим научным делам сравнительно недавно была в Киеве. Прекрасно работала с местными коллегами. Когда речь однажды зашла о политике, киевские ребята сказали, что если бы не борьба России и Штатов за Украину, Украина давно бы жила совершенно иначе.
Дочь привезла оттуда три прекрасных киевских торта, конфеты, которые в Москве выпускать разучились, поскольку все московские кондитерские фабрики куплены иностранными компаниями, откорректировавшими рецептуру так, что данные конкуренты устранены.
Теперь знаем, что украинские конфеты можно купить в районе Киевского вокзала, что частенько и делаем.
Мерци, Россия в свое время завоевала Польшу, Азербайджан, Туркмению, Киргизию и много чего ещё. Зачем отдавть кому-то?Мерци писал(а):Крым...у меня же советское образование, учила историю и знаю как Россия воевала за Крым, и после всех дел за здорово живёшь отдать кому-то?

Да, есть ещё "город русской славы, славы русских моряков..." Порт Артур.
Поосторожнее надо с историческими экскурсами...

Воно попустить, якщо не паралiзує!
А вдруг..
НУ ВДРУГ???
вдруг ЭТО правда?
http://s48.radikal.ru/i122/0808/ec/07ae240ed590.jpg
Не верим? И я не верю, не хочу поверить...
но ВДРУГ???
Как относиться к такой информации?
- Этого не может быть, потому что не может быть никогда?
или:
- И правильно! Давно пора было...
Как?
НУ ВДРУГ???
вдруг ЭТО правда?
http://s48.radikal.ru/i122/0808/ec/07ae240ed590.jpg
Не верим? И я не верю, не хочу поверить...
но ВДРУГ???
Как относиться к такой информации?
- Этого не может быть, потому что не может быть никогда?
или:
- И правильно! Давно пора было...
Как?
-
Ну... ты... это...PS писал(а):Саакашвили: - Иисус, а в чем мое
счастье? Иисус: - Твое счастье, $ука, в том, что у меня сейчас руки
прибиты....
Сакакашвили он же истиный христианин...
Михаил Саакашвили уверен в том, что «Церковь - опора для государства».
ТБИЛИСИ
Михаил Саакашвили уверен в том, что "Церковь - опора государства", сообщает ИТАР-ТАСС. Такое мнение М. Саакашвили, только что победивший на выборах президента Грузии, высказал на встрече с Католикосом-Патриархом всея Грузии всея Грузии Илией Вторым, которому 4 января исполнился 71 год.
Михаил Саакашвили подарил Патриарху Илие золотую розу. "Это символический жест, - отметил он. - Этим я выражаю уважение Патриарху всея Грузии".