ПЯТАЯ СТРАНА (С) на любительских фото
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Re: ПЯТАЯ СТРАНА (С) на любительских фото
С праздником, друзья-ракетчики !
И к ним примкнувшие все интернетчики.
И к ним примкнувшие все интернетчики.
на полигоне с 1966 по 1973.
Ой, спасибо! Как здорово!

Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
Вы молодцы. Нет, я не знаю и не знал службу ракетческую изнутри, поскольку ни разу не был на боевом дежурстве.
Ходил рядом, разговоры застольные слушал, видел со стороны то, что вам привычно было, а для меня являлось откровением.
С праздником, мужчины.
С праздником Вас.

Ходил рядом, разговоры застольные слушал, видел со стороны то, что вам привычно было, а для меня являлось откровением.
С праздником, мужчины.
С праздником Вас.

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Благодарю, друзья! Через год нам мИнет (Ой!) 50 лет и снова будем поздравлять и принимать. Дожить бы в мире и согласии, и в постоянной боевой готовности.

Спасибо за поздравления!
Разрешите и мне присоединиться.
Ракетчики, дай бог что бы все пуски остались учебно-боевыми!
Разрешите и мне присоединиться.
Ракетчики, дай бог что бы все пуски остались учебно-боевыми!

Воно попустить, якщо не паралiзує!
Это верно, пусть пуски все же остаются, пусть у нас лучше МО смердюков будет виртуальным, чем пуски.Ракетчики, дай бог что бы все пуски остались учебно-боевыми!

Всех честных людей хочу поздравить с Днем Рождения И.В. Сталина. Будьте здоровы! А ему - светлая память! 

- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Присоединяюсь к почтению памяти И.В. Сталина.Стас писал(а):Всех честных людей хочу поздравить с Днем Рождения И.В. Сталина. Будьте здоровы! А ему - светлая память!
Я переживал это событие 9-классником в г. Ровно на Западной Украине.
У всех памятников Сталина в городе стояли почетные караулы. У нас в школе у бюста Сталина тоже школьники (и я в том числе) стояли почти круглосуточно с трехлинейными винтовками (учебными). Весь город был в печали искренне.
А еще 21 декабря моей маме исполнилось бы 99 лет.
И это самый короткий день и самая длинная ночь.
на полигоне с 1966 по 1973.
Вах! Что я нашла....
viewtopic.php?t=1483

Два дня искала вам хорошую ракетную открытку, и потеряла надежду, пусть будет эта, мирный натюрморт пирожное в форме ракеты (если хорошенько напрячь свою фантазию).
Ну, в общем, поздравляю наших славных воинов ракетчиков.

viewtopic.php?t=1483

Два дня искала вам хорошую ракетную открытку, и потеряла надежду, пусть будет эта, мирный натюрморт пирожное в форме ракеты (если хорошенько напрячь свою фантазию).
Ну, в общем, поздравляю наших славных воинов ракетчиков.
At that point, the sound of "Jingle Bells" was heard played on an 8-hole harmonica and a handful of small bells.
первая трансляция музыки из космоса, произошла в 1965 году, с борта Джеминай, и это было Джингл Беллс.
http://www.youtube.com/watch?v=lMnTRx_vPGI
http://en.wikipedia.org/wiki/Gemini_6A
Из серии, Ненужная информация.
первая трансляция музыки из космоса, произошла в 1965 году, с борта Джеминай, и это было Джингл Беллс.
http://www.youtube.com/watch?v=lMnTRx_vPGI
http://en.wikipedia.org/wiki/Gemini_6A
Из серии, Ненужная информация.
Вот терпел я, но все же выскажусь.Стас писал(а):Всех честных людей хочу поздравить с Днем Рождения И.В. Сталина. Будьте здоровы! А ему - светлая память!
Ульянова-Ленина, как государственного преступника по действующим на тот момент законам Российской Империи, отправили тихо в ссылку, в Шушенское. Дали ему домик, где потом был музей, положили содержание в 8 рублей в месяц (корова стоила три рубля), прислугу он имел и Наденька к нему в ссылку с пианином припёрлась. Прокламации, статьи и прочую хрень ему писать злое царское правительство не запрещало.
Матушка его писала - а не прислать ли тебе, Володенька, вишни пудик? На всякий случай - из нынешнего Ульяновска. В Шушенское. Самолетов не было. Доставка лошадьми не прикидывал во сколько обошлась?

Коба Джугашвили в Туруханских краях за что побывал? За уголовные преступления, связанные с ограблениями и убийствами ни в чем не повинных лиц. Эксы это называлось в советских учебниках, а по сути - просто уголовные преступления.
И что потом сделали эти два людоеда?
Кому-нибудь из их политических противников домик в Шушенском дали? Ага, щщаз. К стенке или 20 лет без права переписки.
Троцкого в Мексике ледорубом забили...
Так что ... Ну ты понял. Не честный я.
В основе США флибустьеры и казнокрады, в основе Израиля - трупоеды и бомбисты. Благоденствие альбионцев зиждется на грабежах и насилии, отнуду не на беззаветном миссионерстве.И ничего не мешает воскурять фимиам их отцам-основателям и кровавым продолжателям. Это - кошерно! А отчего же ж такая колченогая и принужденная избирательность к российской истории и ее историческим личностям? Как бы вы там ни тужилися (вот и иусченка уже отменил День Победы, а даве - убедил укрскую обсчесттвенность празднывать в 2009-м 100 лет бендере, скоро и подляки спразднывают 400-летие взятия маськвы), а Сталин - признанный современным ему мировым политическим истеблишментом лидер могучей державы. Все ныне известные, за малым исключением, правившие в мире после него - малышня в песочнице. В том числе и совейские генсеки-гомосеки. Так что лучше быть честным перед собой, а не споминать зубовным скрежетаньем козни Ивашки Сусанина над благородными шляхтичами в костромских болотах.
А я бы так сказал - История была? Была. Есть? Есть. Будет? Будет! А с каво спрашивать?
Сами будем делать, наконец, или думать? Думаю, что будем думать
Хрен с ними, с володями...
Тока в сталинке все хотят жить - потолки высокие - есть куда взлететь...однако коридоры - узкие
что бы пройти, надо руки за спину сложить.
Всех с Рождеством
Какое оно мне без разницы, Господь рассудит.
Спасибо за неравнодушие!
Сами будем делать, наконец, или думать? Думаю, что будем думать

Хрен с ними, с володями...
Тока в сталинке все хотят жить - потолки высокие - есть куда взлететь...однако коридоры - узкие

Всех с Рождеством

Спасибо за неравнодушие!

Со многим из сказанного согласен. Ты не ответил на простой вопрос - почему Сталин своим политическим оппонентам не предоставлял дачи в Шушенском, а просто посылал врукопашную рыть беломорканал?Стас писал(а):В основе США флибустьеры и казнокрады, в основе Израиля - трупоеды и бомбисты. Благоденствие альбионцев зиждется на грабежах и насилии, отнуду не на беззаветном миссионерстве.И ничего не мешает воскурять фимиам их отцам-основателям и кровавым продолжателям. Это - кошерно! А отчего же ж такая колченогая и принужденная избирательность к российской истории и ее историческим личностям? Как бы вы там ни тужилися (вот и иусченка уже отменил День Победы, а даве - убедил укрскую обсчесттвенность празднывать в 2009-м 100 лет бендере, скоро и подляки спразднывают 400-летие взятия маськвы), а Сталин - признанный современным ему мировым политическим истеблишментом лидер могучей державы. Все ныне известные, за малым исключением, правившие в мире после него - малышня в песочнице. В том числе и совейские генсеки-гомосеки. Так что лучше быть честным перед собой, а не споминать зубовным скрежетаньем козни Ивашки Сусанина над благородными шляхтичами в костромских болотах.
Я задавал вопрос до безобразия простой. Как грабли. Повторюсь - Ульянова, государственного преступника, Сталина, государственного преступника, к стенке противная царская власть не поставила.
Хавчиком обеспечила и крышу над головой, с прислугой.
А насчет Сталина я напомню - мы будем воевать малыми силами на территории противника. О каком противнике шла речь?
В каком кине танки над землёй летали? В нимеццком или в совеццком?
Во-во. Не надо, у меня с памятью пока нормально.