Ты лучше подведи итог сколько жизней и стран спас от фашизмаmamadu писал(а):Напомните сколько миллионов человеческих жизней на совести этого тирана?
уже давно сталинизм стал синонимом гитлеризма ...

Ты лучше подведи итог сколько жизней и стран спас от фашизмаmamadu писал(а):Напомните сколько миллионов человеческих жизней на совести этого тирана?
За то, эти страны так, до сих пор, наперебой, обгоняя друг друга, не перестают благодарить нас за ЭТО (Польша, Венгрия, "Чехословакия", Прибалтика, а теперь уже и Украина)Галина Романова писал(а):
Ты лучше подведи итог сколько жизней и стран спас от фашизмаПосмотри на Украину на вашу нац.гвардию, вот это действительно тираны
Так а я не шалю, никого не трогаю, починяю примусPS писал(а):Брэк, дамы!
Галин, мамаду, на форуме появляется только на посмотреть. ПисАть боится, у них на руине если уличать , что переписывался с москалями, да ещё на российских ресурсах - сразу секирбашка. Демократия и свободословие на лицах.Галина Романова писал(а):Ты лучше подведи итог сколько жизней и стран спас от фашизмаmamadu писал(а):Напомните сколько миллионов человеческих жизней на совести этого тирана?
уже давно сталинизм стал синонимом гитлеризма ...Посмотри на Украину на вашу нац.гвардию, вот это действительно тираны
Опа! только не путайте сладкое с зелёным. Сионизм или ваххабитские течения в исламе не лучше.Николай Г писал(а):Галина Романова писал(а):mamadu писал(а):Напомните сколько миллионов человеческих жизней на совести этого тирана?
Себя забыла включить в этот списочек? Чинильница примусов американизированных!Амурка писал(а): За то, эти страны так, до сих пор, наперебой, обгоняя друг друга, не перестают благодарить нас за ЭТО (Польша, Венгрия, "Чехословакия", Прибалтика, а теперь уже и Украина)
АмуркеАмурка писал(а): ...Так а я не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Да, Танюш, ты как всегда праваТатиана писал(а):Амурочка ,бросай свой примус ,пущай мущины его чинят
Это им нельзя в нашиАмурка писал(а): НЕЛЬЗЯ вмешиваться в мужские разговоры
Не буду больше, я лучше с вамиТатиана писал(а):Это им нельзя в нашиАмурка писал(а): НЕЛЬЗЯ вмешиваться в мужские разговоры. Амурочка ,просто чувствуется недопонимание какое-то . Чего ты тут одна будешь отбиваться .Мущины сейчас сильно возбуждены происходящим в мире
Благоразумно!Амурка писал(а): Не буду больше, я лучше с вами