Солоухин про грибы хорошо писАл.Стас писал(а):Злодеяние, которого не было
Зря он в политику полез. Да еще с враньем.
Солоухин про грибы хорошо писАл.Стас писал(а):Злодеяние, которого не было
А к тому, Гоша, что во всей этой истории ты играешь солоухина-суворова-новодворского и еще Бог весть кого. АртистЁ! Многостаночник! Но утешься, ты не один паясничаешь.Гоша писал(а):Пришла девочка,встала на стульчик и спела песенку, которую никто не просил. К чему это?Стас писал(а): Что я и делаю.
Тоскует песик по ХозяинуСергей Гвоздев Дед писал(а):Чей то образ
Кто б ещё обо мне так заботился...Стас писал(а):[
Но утешься
Это тебе для аватараГоша писал(а): Тоскует песик по Хозяину
О,ещё один заботливый!Сергей Гвоздев Дед писал(а):Это тебе для аватара
Да просто было ее время, направляющей, да прошло.Гоша писал(а): О,ещё один заботливый!
Неужели никогда до вас не дойдет,что в направляющей и руководящей никто не нуждается?
Гоша когда уже до тебя дойдет, что ты и сейчас живёшь при направляющей и руководящейГоша писал(а):Неужели никогда до вас не дойдет,что в направляющей и руководящей никто не нуждается?
В том и разница,что при нынешней я этого не замечаю.Вякнула бы ты при прежней,что руль не туда направлен...Галина Романова писал(а): Гоша когда уже до тебя дойдет, что ты и сейчас живёшь при направляющей и руководящейТолько руль направлен в другую сторону.
Гоша значит направления совпадаютГоша писал(а):В том и разница,что при нынешней я этого не замечаю
Гоша не поверишь, шансов на выживания было бы большеГоша писал(а):Вякнула бы ты при прежней,что руль не туда направлен...
Ну,хоть понимаешь,что шансы были б только на выживание.На жизнь- нетГалина Романова писал(а):*
Гоша не поверишь, шансов на выживания было бы больше
Выжили же вроде. Хоть со Сталиным, хоть с Медведом... Тырнет имеем, переписываемся...Гоша писал(а):Ну,хоть понимаешь,что шансы были б только на выживание.На жизнь- нетГалина Романова писал(а):*
Гоша не поверишь, шансов на выживания было бы больше
Да никто никуда не поедет.Они живут или прекрасным прошлым или светлым будущим,настоящее им не дается.Да и намолчались в прекрасное время, сейчас им возможность покритиковать власть дали безнаказанно, так и рады стараться.При этом вырастают в собственном значении.PS писал(а): Так границы открыты, поезжай в КНДР
А надо ли гнаться,Гоша?...Человек формируется в молодости (это общеизвестный факт)...Человек, часто меняющий свои убеждения в зрелом возрасте ( в погоне за временем, или в угоду ему...) называется ....ну ты знаешь как...Гоша писал(а):Грустно, когда человек, не желая осознавать своей неспособности угнаться за Временем, выносит приговор Времени, а не себе.
Знаешь,что самое забавное? То, что я написал,это почти цитата из того же автораWalera писал(а):"Не стоит прогибаться под изменчивый мирГоша писал(а):Грустно, когда человек, не желая осознавать своей неспособности угнаться за Временем, выносит приговор Времени, а не себе.
Пусть лучше он прогнётся под нас!..." ( любимый Макаревич)