СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ

История нашего мира
Галина Романова

Re: СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ

Сообщение Галина Романова » Чт сен 08, 2011 23:48

Лариса К писал(а):Причем, не только из информационных источников, но и пока еще живых свидетелей того времени
Вот именно кем и является Сергей Гвоздев Дед :D

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Пт сен 09, 2011 0:01

fregat писал(а):Нет, конечно, в эту страну Сталин уже не вернется. Слишком много теперь чести для сегодняшней вакханалии. Светлые дни канули безвозвратно. Но Россия все равно будет спасена. И, как водится, через еще большую сечь. А, историки доморощенные? Себя не жаль, детей и внуков пощадите хотя бы словесами.
:agree: :agree: :agree:

Гоша

Сообщение Гоша » Пт сен 09, 2011 0:46

Галина Романова писал(а): Стране, которая забывает и даже поносит свое славное прошлое, которая предает великие завоевания былых поколений, нет смысла существовать
Верно,потому большевики долго и не просуществовали,ибо каждый последующий вождь "какал"(С), как это принято говорить у сталинистов, на предыдущего. :)

Лариса К

Сообщение Лариса К » Пт сен 09, 2011 1:47

Галина Романова писал(а):
Лариса К писал(а):Причем, не только из информационных источников, но и пока еще живых свидетелей того времени
Вот именно кем и является Сергей Гвоздев Дед :D
Вот именно поэтому ЕГО мнение и представляется мне интересным :D
Нам же, получившим "уверенность в завтрашнем будущем", приходится еще работать в "сегоднящнем настоящем" и не сломаться под натиском "атаки происков империалистов", то бишь остаться верным своим моральным принципам, которые никоим образом не позволяют получать "халявную прибыль" :lol:
Эти принципы никогда не зависели ни от Сталина, ни от Ленина, ни от Горбачева с Ельцыным. Это передавалось и передается по крови. Как, впрочем, и "любовь к родным пепелищам" (С).

Гоша

Сообщение Гоша » Пт сен 09, 2011 2:22

Лариса К писал(а):
:lol: :lol: :lol:
Насмешила на ночь глядя...

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Пт сен 09, 2011 9:03

Гоша писал(а):
Лариса К писал(а):
:lol: :lol: :lol:
Насмешила на ночь глядя...
:agree:

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Пт сен 09, 2011 9:18

Лариса К писал(а):остаться верным своим моральным принципам, которые никоим образом не позволяют получать "халявную прибыль"
:lol: Это говорит человек, который ведёт свой бизнес в сфере рекламный услуг?. Уж кто "мелкие халявщики" так это рекламщики :D

Николай Г

Сообщение Николай Г » Пт сен 09, 2011 9:25

Лариса К писал(а):остаться верным своим моральным принципам, которые никоим образом не позволяют получать "халявную прибыль"
:lol: Это говорит человек, который ведёт свой бизнес в сфере рекламный услуг?. Уж кто "мелкие халявщика" так это рекламщики :D
По мне так "мельче халявщика рекламщика" всякие бухгалтера, только штаны просиживают, да разворованное списывают.. :wink:
Наши дети лучше чем мы.

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Пт сен 09, 2011 9:41

Николай Г писал(а):всякие бухгалтера, только штаны просиживают, да разворованное списывают
Самому не смешно Николай Г ?

Гоша

Сообщение Гоша » Пт сен 09, 2011 9:53

Галина Романова писал(а): Уж кто "мелкие халявщики" так это рекламщики :D
Ага,а остальные- крупные. Любая работа является халявной,если её не делать самому.

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Пт сен 09, 2011 19:02

Гоша писал(а):Любая работа является халявной,если её не делать самому.
:agree:

Наталия Фролова
Контактная информация:

Сообщение Наталия Фролова » Сб сен 10, 2011 0:50

Галина Романова писал(а): :lol: Это говорит человек, который ведёт свой бизнес в сфере рекламный услуг?. Уж кто "мелкие халявщики" так это рекламщики :D
Это уже полный беспредел :evil: И нисколько не смешно.

Гоша

Сообщение Гоша » Сб сен 10, 2011 18:50

Из авторитетного для сталинистов Гайдпарка

Странные люди у нас нынешние коммунисты. Ну не хотят они отвечать за все то, что произошло в стране за последние 20 лет. Ну как будто они являлись в стране сторонними наблюдателями. Рта не дадут раскрыть. И сразу, это не мы, нет не мы, это демократы. Где правда они их увидели, один Господь Бог об этом знает. Когда говоришь им, что Вы коммунисты осуществляли власть в СССР, а власть подразумевает ответственность за эту власть, то данные товарищи, не моргнув глазом говорят. Да. Но в высшее руководство КПСС пробрались предатели дела партии, и вот они и развалили страну, а мы тут не при чем. Мы с боку припеку, ну вроде погулять вышли. А так ли это. Обратимся к уставу КПСС. Это документ, которым должны руководствоваться все члены КПСС.

е) всемерно укреплять идейное и организационное единство партии, оберегать партию от проникновения в ее ряды людей, недостойных высокого звания коммуниста, быть правдивым и честным перед партией и народом, проявлять бдительность, хранить партийную и государственную тайну;

ж) развивать критику и Самокритику, смело вскрывать недостатки и добиваться их устранения, бороться против парадности, зазнайства, самоуспокоенности, местничества; давать решительный отпор всяким попыткам зажима критики, выступать против любых действий, наносящих ущерб партии и государству, и сообщать о них в партийные органы, вплоть до ЦК КПСС;

з) неуклонно проводить линию партии в подборе кадров по их политическим и деловым качествам. Быть непримиримым во всех случаях, когда нарушаются ленинские принципы подбора и воспитания кадров;

и) соблюдать партийную и государственную дисциплину, одинаково обязательную для всех членов партии. Партия имеет одну дисциплину, один закон для всех коммунистов, независимо от заслуг и занимаемых ими постов;

Как видим, эти пункты устава КПСС и подводят ответственность под всех членов партии, которые и допустили проникновения в ИХ ряды, как они говорят предателей дела партии. Так что товарищи, как они называют себя рядовыми коммунистами ( хотя устав партии не регламентирует такого понятия. Все равны подчеркивает устав) будьте добры нести ответственность перед страной и народом за все то что случилось в России за последние 20 лет.

http://gidepark.ru/user/1405637845/article/417282

PS

Сообщение PS » Сб сен 10, 2011 20:07

fregat писал(а): Нет, конечно, в эту страну Сталин уже не вернется. Слишком много теперь чести для сегодняшней вакханалии. Светлые дни канули безвозвратно. Но Россия все равно будет спасена. И, как водится, через еще большую сечь. А, историки доморощенные? Себя не жаль, детей и внуков пощадите хотя бы словесами.
Фрегат, я очень уважаю твое отношение к слову.
У тебя в одном предложении "большая сечь", в другом -" детей и внуков пощадите хотя бы СЛОВЕСАМИ." (выделено мной).
Ну так побереги, словесастый ты наш, хотя бы СЛОВЕСАМИ наших детей и внуков. :lol:
И своих.
Или по гражданским войнам заскучали?
Оно вам надо?
Сталин - не вернется.
Любой другой диктатор вполне может вернуться. Коммунисты, Зюганова не хочу. Найдите чего поприличней... :D Если есть.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Лариса К

Сообщение Лариса К » Сб сен 10, 2011 20:59

:lol: Это говорит человек, который ведёт свой бизнес в сфере рекламный услуг?. Уж кто "мелкие халявщики" так это рекламщики :D
Милая, добрая женЧина, мой бизнес находится в сфере издательских услуг :D И кому, как ни Вам знать его специализацию?И если Вы в курсе событий своей отрасли, то прекрасно знаете отношение и к моему журналу, и ко мне, и ко всей моей команде, в частности :lol: И дело здесь не в размещаемой в нем рекламе, за счет которого он издается, а его идеологической направленности, настроенной на волну поддержки малого бизнесУ и талантливых предпринимателей и в той грандиозной работе, которую мы проводим "халявно", то есть даром! :lol:
Я думаю, что многие наши предприятия будут удивлены подобными оскорбительными заявлениями именно в наш адрес...
Поэтому Ваш укус - это всего лишь личная злоба и желчь, на которую я не отвечаю той же монетой... И лишь исходя из моих моральных принципов, которые Вам смешны и непонятны, я не открываю Вашу истинную сущь, дабы не перейти на личности :lol: Галин, Вы же прекрасно знаете, что бывая на интервью, я общаюсь со всеми и обо всем. На сей раз было любопытно узнать не только о переспективах развития Вашего региона, но и о Вашей личности, в частности. Но до личности Сталина Вам все-таки еще далеко, а тема посвящена ему, поэтому приношу извинения всем, за то, что не удержалась и вступила в перепалку, зафлудив тему.

Ответить