Лариса К писал(а):Галина Романова писал(а):...Но то, что произошло у нас в России, будет почище любых сказочек. Задача была простая до самозабвенного удовольствия - разворовать собственное государство, собственный народ до основания, и сделать это предстояло совершенно законно безнаказанно, так чтоб никто ничего и не понял. И халявная зараза потекла, травя на своем пути многовековые догмы о том, что сытую жизнь, если ты не преступник, надо заработать, что человек труда должен вкалывать, интеллигент - создавать интеллектуальные ценности, а государевы люди - блюсти интересы государства. ...
Галина, хотелось бы услышать Ваше мнение и ответ на свой вопрос, а Интернет я и сама читаю..
http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=37543
А это, что-то изменит? суть та же. Тем более это взято со статьи моего знакомого, который тоже пытается донести людям, в чём проблемы и откуда они произошли. Лариса, что хочется Вам услышать от меня, что все проблемы кроются в народе? Что сам народ виновен, что допустил «халяву»? Сейчас очень выгодно перекладывать всю вину на народ. Нет, не получится. Есть конкретные лица, которые должны понести наказание за свои преступные действия, против своего же народа.
1. Горбачёв, получивший нобелевскую премию, за развал коммунистического строя.
2. Ельцин, который развалил страну СССР вопреки результатам референдума. Заметьте незаконно. За несколько дней всё, что строилось и принадлежало народу , досталось отдельным личностям в личное пользование. Мир такого ещё не видел.
Благодаря этим двум правителям страны появилось огромное «халявное корыто», что так просто его не уберёшь. Корыто хорошо охраняется.
Сейчас нет такого человека во главе государства, чтобы защитил свой народ от этих «хлебателей» во всех областях. Увы- это действительность.