Украина

История нашего мира
Стас
Контактная информация:

Re: Украина

Сообщение Стас » Пт мар 07, 2014 0:58

Приятно, что в США есть известные и вместе с тем адекватные люди:

Всегда нравился, как артист. Но оказывается, он же еще и МУЖИК!

Но есть и ПРОВИДЕНИЕ,
..............................
Есть грозный судия, ОН ждет, ОН недоступен звону злата,
Все мысли и дела ОН знает наперед . (С)

Изображение

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Пт мар 07, 2014 12:03

Сергей Рулев - по лезвию ножа:
Изображение

Татиана

Сообщение Татиана » Пт мар 07, 2014 12:33

Стас ,фотки у меня не открываются .Скажите пожалуйста ,о каком актёре вы говорите .

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Пт мар 07, 2014 13:09

Татиана писал(а):Стас ,фотки у меня не открываются .Скажите пожалуйста ,о каком актёре вы говорите .
Это я про Стивена Сигала. Актер на любителя, конечно, но я как раз из них.
А вот ссылка на ролик про Сигала:
http://www.youtube.com/v/Etq79c8Xw8k
попробуйте.
Изображение

Татиана

Сообщение Татиана » Пт мар 07, 2014 13:36

Стас писал(а): Это я про Стивена Сигала. Актер на любителя, конечно, но я как раз из них.
.
Обожаю этого актёра :) . И очень благодарна ,что он так поддержал нашу страну . Спасибо Стас :agree:

Мерци

Сообщение Мерци » Пт мар 07, 2014 19:48

Я всё-таки считаю, что газ, это главная причина хаоса, затеянного на Украине.
Кое-кто надеется, что если на Украине начнётся гражданская война или просто бардак, Россия не сможет экспортировать газ в Европу. Америке понадобился этот маркет для своего природного газа. В последние годы, в разных частях США, были обнаружены залежи нефти и газа. Нужен рынок сбыта. Правда это будет "немножко" дороже, чем российский газ, Германия уже покривилась на это.
Россия конечно отыграет Крым и возможно Восточную Украину, но может проиграть европейский рынок, при неосторожных движениях.
А Украина...не Украина играет, а Украиной играют. Большая геополитическая игра.

Западная Украина России вообще не нужна, но может сложиться ситуация, что и её придётся брать, чтобы обеспечить безопасность трубопроводов.

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Пт мар 07, 2014 20:00

Это в Москве, напротив посольства США
Изображение
Изображение

Walera

Сообщение Walera » Пт мар 07, 2014 23:52

Мерци писал(а):Я всё-таки считаю, что газ, это главная причина хаоса, затеянного на Украине.
Кое-кто надеется, что если на Украине начнётся гражданская война или просто бардак, Россия не сможет экспортировать газ в Европу. Америке понадобился этот маркет для своего природного газа. В последние годы, в разных частях США, были обнаружены залежи нефти и газа. Нужен рынок сбыта. Правда это будет "немножко" дороже, чем российский газ, Германия уже покривилась на это.
Россия конечно отыграет Крым и возможно Восточную Украину, но может проиграть европейский рынок, при неосторожных движениях.
А Украина...не Украина играет, а Украиной играют. Большая геополитическая игра.

Западная Украина России вообще не нужна, но может сложиться ситуация, что и её придётся брать, чтобы обеспечить безопасность трубопроводов.
Ошибаешбся , Мерци...газ и вообще эконимика тут не главное ....главная причина-это размещние военных баз...ракет.. и систем ПРО в подбрющье России... под Киевом...где подлетное время до Москвы существенно сокращается и ... ну дальше всё понятно...
Захарченко

Мерци

Сообщение Мерци » Сб мар 08, 2014 7:57

Walera писал(а): Ошибаешбся , Мерци...газ и вообще эконимика тут не главное ....главная причина-это размещние военных баз...ракет.. и систем ПРО в подбрющье России... под Киевом...где подлетное время до Москвы существенно сокращается и ... ну дальше всё понятно...

Сомневаюсь. Какое имеет значение сколько лететь ракетам до Москвы, если у России есть это оружие "Мёртвая рука" или "Рука из гроба"?

тигра

Сообщение тигра » Сб мар 08, 2014 8:15

Ого!!!есди не секрет,немного можно узнать про эту руку?мы туть недавно,только -только с ракетоносителями разобрались.
У вас ,оказывается, есть еще что-то.может, немного поделитесь "новинами"?! :wink: :) :lol:
Изображение

Walera

Сообщение Walera » Сб мар 08, 2014 13:34

Мерци писал(а):
Walera писал(а): Ошибаешбся , Мерци...газ и вообще эконимика тут не главное ....главная причина-это размещние военных баз...ракет.. и систем ПРО в подбрющье России... под Киевом...где подлетное время до Москвы существенно сокращается и ... ну дальше всё понятно...

Сомневаюсь. Какое имеет значение сколько лететь ракетам до Москвы, если у России есть это оружие "Мёртвая рука" или "Рука из гроба"?
Опс...это что-то новенькое....Стас, ты как специалист, слышал что-нибудь подобное?...я лично нет..."Сатана" , "Булава" - это у всех не слуху...Чем же там "за кордоном" ещё промывают мозги мирным обывателям....
Захарченко

Мерци

Сообщение Мерци » Сб мар 08, 2014 19:38

Walera писал(а): Опс...это что-то новенькое....Стас, ты как специалист, слышал что-нибудь подобное?...я лично нет..."Сатана" , "Булава" - это у всех не слуху...Чем же там "за кордоном" ещё промывают мозги мирным обывателям....
Система гарантированного ответного ядерного удара "Периметр".

Россия обладает единственным в мире оружием, гарантирующим ответный ядерный удар по противнику даже в том кошмарном случае, если у нас уже некому будет принимать решение об этом ударе. Уникальная система контратакует автоматически – и жестоко.

Система прозвана на Западе «Мертвая рука», а на Востоке «Рука из гроба».
При ядерном ударе по нашей стране,даже если будут уничтожены все каналы связи, автоматически запускается специальная командная ракета, оснащенная мощным радиопередающим устройством и подающая команды на пуск всех ракет, находящихся на боевом дежурстве по всей территории РФ.

Существование подобной системы на Западе называют аморальным, однако она является по сути единственным фактором сдерживания, дающим реальные гарантии отказа потенциального противника от концепции превентивного сокрушительного удара.

https://www.google.com/search?q=%D0%A1% ... =667&dpr=1

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Сб мар 08, 2014 23:46

Браво, Мерци! :)
А про газ из США для Европы - это очень сомнительный проект. При сравнимой цене за куб газа по базису FOB-порт назначения надо помнить, что теплотворная способность американского газа из сланцев почти вдвое ниже традиционного. То есть, калория из американского газа будет европеоидам дороже вдвое.
Изображение

Мерци

Сообщение Мерци » Вс мар 09, 2014 1:09

Стас писал(а):Браво, Мерци! :)
А про газ из США для Европы - это очень сомнительный проект. При сравнимой цене за куб газа по базису FOB-порт назначения надо помнить, что теплотворная способность американского газа из сланцев почти вдвое ниже традиционного. То есть, калория из американского газа будет европеоидам дороже вдвое.
Всё правильно. Если у Европы будет выбор, то выберут русский газ, а если нет...придётся покупать американский втридорога. Именно этого Америка и добивается. Они уже сказали, что готовы хоть сейчас начать траспортировать газ.
Тут Россия должна проявить большую осторожность в дипломатии. Доставка газа в Европу не должна прерываться.
Я тут где-то прочла, что сейчас США проводит политику заламывания рук своим европейским союзникам в вопросах санкций против России, но в чём это конкретно заключается не читала, не знаю. Так что европейцы не свободны в своём выборе.
Обамовское правительство ведёт себя недостойно. Выступил бывший министр обороны при Кинтоне Коен(?) и сказал, что США должны прекратить сплетничать, оскорблять и демонизировать образ Путина.
Кроме того, Крым, Украина, это сфера влияния России.
Куба - сфера влияния США.

Мерци

Сообщение Мерци » Вс мар 09, 2014 10:30

Венгрия, Польша, Словакия, Чехия написали письмо в Американский конгресс, чтобы им поскорее начали присылать американский газ.

ссылка

Что делать дальше?

Закрыто