Ближневосточный кризис

История нашего мира
Spanky777

Сообщение Spanky777 » Ср авг 02, 2006 23:41

2jogik-v-tumane. Про вырождение-население России неуклонно уменьшается несмотря на постоянный приток эммигрантов которые не являются в основном даже славянской нацией. Новоё поколение...Где оно? Москва, Питер; да, супер !!! Алтай, Сибирь, Дальний Восток ???-А что там тоже люди живут?...Я уж молчу про Север, где просто пиздец !
Дальний Восток можно уже смело отнести к провинции Китая так как узкоглазых там реально больше чем русских ...
Про оборону - Страна стоявшая на пике гонки вооружений базирует
свою безопасность на разработках 15-20 летней давности и лучшие образцы вооружения продаёт за рубеж ,что-бы потдержать экономику?
Про неизбежность войны- никто этого не хочет, но война это естественный процесс сопутствующий развитию человечества тысячилетиями, и последние 60 лет мало что изменили...
По поводу поднять руки вверх, или взять автомат, да подумаю, если будет возможность...
Свои вопросы про кресты и т.п. отвечайте сами,так как я в тестах на идиотизм не нуждаюсь ! :twisted:

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Чт авг 03, 2006 0:06

Spanky777 писал(а):2jogik-v-tumane. ...я в тестах на идиотизм не нуждаюсь ! :twisted:
Ну, после такого уже никакие тесты не нужны. Успокойся и попой не тарахти. Никто и ничего с Россией сделать не сможет. Не надо переоценивать закулису. Все повторяется.

Spanky777

Сообщение Spanky777 » Чт авг 03, 2006 0:49

Это типа не ссы, всё путем, какая нах война, это ж далеко, и вообще еврейские проблемы, а у нас все хорошо и ни чё с нами не сделают-
красная армия всех сильней- нам еще в школе про это рассказывали...

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Чт авг 03, 2006 3:19

Spanky777 писал(а):2jogik-v-tumane. Про вырождение-население России неуклонно уменьшается несмотря на постоянный приток эммигрантов которые не являются в основном даже славянской нацией. Новоё поколение...Где оно? Москва, Питер; да, супер !!! Алтай, Сибирь, Дальний Восток ???-А что там тоже люди живут?...Я уж молчу про Север, где просто пиздец !
Всё сказал? Нет, ну понятно, на Севере, Алтае и Дальнем Востоке не люди, а щеняты-мутанты рождаются.
честно...я в шоке...полный, извиняюсь, 3,14здец
...Ты бы может по стране поездил, а? С людьми поговорил?...хотя да...с мутантами, оно тяжело разговаривать...:twisted:
Про оборону - Страна стоявшая на пике гонки вооружений базирует
свою безопасность на разработках 15-20 летней давности и лучшие образцы вооружения продаёт за рубеж ,что-бы потдержать экономику?
про оборону... А ты сам русский? конечно смешно говорить про русский дух, глупо. Лучше всего об обороне говорить. когда разработки и всё остальное...а русские...пока петух не клюнет...только учти, потом очень больно будет. И не русским.
И...да, а почему бы и не продавать для поддержания экономики? Пусть знают что у нас ЕСТЬ новые разработки.
Про неизбежность войны- никто этого не хочет, но война это естественный процесс сопутствующий развитию человечества тысячилетиями, и последние 60 лет мало что изменили...
О как...ты бы идейку - то в массы пустил - народ, чего париться? прогресс достигается исключительно методом военных действий!!
Нда...а тут люди парятся понять не могу - чего это Хесболла дёргается?...Оказывается развивает арабов...
По поводу поднять руки вверх, или взять автомат, да подумаю, если будет возможность...
Таки я даже не сомневаюсь в выборе вашего решения
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

Victor
Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994

Ближневосточный кризис

Сообщение Victor » Чт авг 03, 2006 5:39

"Третья мировая скорее всего неизбежна. Слишком много на это указывает...И роль России в этой войне незавидна..."
"Про неизбежность войны- никто этого не хочет, но война это естественный процесс сопутствующий развитию человечества тысячилетиями, и последние 60 лет мало что изменили... "

О! Вот нам и новая мессия. Да еще какая, судя по глубине анализа экономической, политической демографической и военно-стратегичесокй обстановки в стране. Тем более, что всем должно быть понятно: со стороны все виднее и понятнее.

"Свои вопросы про кресты и т.п. отвечайте сами,так как я в тестах на идиотизм не нуждаюсь !"

Да ведь тебя, вроде, никто и не спрашивал? А теперь уж и точно не спросит – и так все ясно.

Victor

Ближневосточный кризис

Сообщение Victor » Чт авг 03, 2006 6:58

"Отдельно - милейшие люди. В этом смысле был всегда против этой корпорации. Им нельзя давать кооперироваться..."

Послушай, Стас, а как ты себе это видишь – не давать кооперироваться? По камерам одиночным рассажать, или уж сразу в печку? И что нам мешает быть милейшими людьми – по отдельности или "стаей"?
От их "кооперации" в науке – польза всему человечеству, в искусстве и культуре – аналогично. У вас с Николам скорее речь идет о политике. Ну, так ведь там все - сплошное дерьмо, независимо от цвета кожи, широты глаз и национальности.
Наверное, это самое простое - все стрелки на евреев переводить, да и привычно уже. Гораздо труднее самим сплотиться, подняться выше во всех отношениях.

Гоша

Сообщение Гоша » Чт авг 03, 2006 15:23

Антисемитизма нет в странах,основное население которых не считает себя глупее евреев.Ну и нам не надо.

Довжик

Сообщение Довжик » Чт авг 03, 2006 15:57

Гоша, респект. Зависть, лежащая в основе антисемитизма, - "волшебное" чувство...
Вот Мэл Гибсон - он совсем о другом!

PS

Сообщение PS » Чт авг 03, 2006 19:48

[quote="А Прохацкий"]Еще был вопрос.
Мол на кой ходить в церковь?

Ну ты даешь, брателла... Двойку тебе по Закону Божьему и обратно в церковно-приходскую школу. Первоисточники изучать.
ТЫ Исаакиевский собор видел?
Что на нем написано?
дом Мой домом молитвы наречется
Чьи слова-то?
О чем???
Для двоечников:
Слова Иисуса Христа о том, что НУЖНЫ ДОМА, дома ЕГО, ИИСУСА!!! в которые вы будете приходить и что делать? МО-ЛИТЬ-СЯ!!!
риходя в эти спец. дома - храмы, али цкеркви, вы приходите к НЕМУ в дом!!!!
Ни в сортире, ни в чистом поле ты ЕГО не найдешь, а только сИлариона (Троицкого).[/quoнА
НАДО ЖЫ? аФФИГЕТЬ.

PS

Сообщение PS » Чт авг 03, 2006 21:57

Гоша писал(а):Антисемитизма нет в странах,основное население которых не считает себя глупее евреев.Ну и нам не надо.
Гоша! Я не хочу Третью Мировую. А она, сука, корячится.
Прёт, бля. Был я когда-то военным. Примерно году в 62 или в 63-м на Новой Земле испытали наши военные термоядерную бомбу.
Вспыхнула вспышка.
Висела над миром пару минут, потом час... Потом два. Потом физики, которае были на испытании, вспомнили, что Нильс Бор говорил когда-то о том, что вспышка может, по теории, начинать хавать кислопод с водородом....
И съесть, в общем-то, всю атмосферу. А также всю воду. И тупо убить просто-напросто всю Землю.
После этого Хрусчёфф попросил физических патцанофф сделать ему правильный доклад.
И примерно через восемь месяцев доклад был доложен.
После чего ООН запретила использование презервативов в открытом воздухе.
Ага. И
на пять лет закрыли Новую Эемлю.
Знаком я был с одним человеком, служившим там. Строитель в основном.
Свинство.

Гоша

Сообщение Гоша » Чт авг 03, 2006 23:08

PS писал(а):
Гоша писал(а):Антисемитизма нет в странах,основное население которых не считает себя глупее евреев.Ну и нам не надо.
Свинство.
Серега,я что ль хочу? И о том,что она уже близко, я говорил в самом начале этой темы.
Но если мы вместе с арабами будем гундосить на евреев,она что,отдалится?

Георгий

Сообщение Георгий » Чт авг 03, 2006 23:39

Мда, последние известия не радуют. Если мирному населению предлагают удалиться из городов прифронтовой зоны, а бомберы израэлевские летают над всей территорией как хотят, эт не к добру.
Нормально Григорий! Отлично Константин!

Стас
Контактная информация:

Re: Ближневосточный кризис

Сообщение Стас » Пт авг 04, 2006 0:17

Victor писал(а):...
От их "кооперации" в науке – польза всему человечеству, в искусстве и культуре – аналогично.... Гораздо труднее самим сплотиться, подняться выше во всех отношениях.
Ну, вот и приехали. Что и требовалось доказать. Вы серьезно считаете, что наука и искусство являют истинную и непревзойденную пользу махонького народца? Я так не думаю. Соглашусь, что менеджеры они неплохие, как и заимодавцы, чувствуют лавэ. Пожалуй и все. Остальное - от лукавого. Еще КША, как Боевой устав пехоты.
Про кооперацию - перед глазами Совнаркомы и ЦИКи, ташкентские фронты в ВОВ. Не будем лицемерить. Есть множество свидетельств и высказываний об отношении к этой проблеме выдающихся людей прошлого. С тех пор ведь ничего не изменилось. Не будем лицемерить.

Вот ссылка на Украинский форум, где эта тема ЖЖОТ:
http://forum.for-ua.com/read.php?1,1112963

Victor

Ближневосточный кризис

Сообщение Victor » Пт авг 04, 2006 5:22

Стас писал:
"Есть множество свидетельств и высказываний об отношении к этой проблеме выдающихся людей прошлого. С тех пор ведь ничего не изменилось. Не будем лицемерить."

Да, Сереж, я смотрю для тебя этот вопрос очень актуален. Почитал я подборочку по твоей ссылке. Туда же можно добавить слова еще одного известного человека:
"Им кровушки надо, они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке,
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года.
По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи, живут там как боги.
На все я готов: на разбой и насилье,
И бью я жидов, и спасаю Россию!"
:D
Не хочу я с тобой спорить по этому вопросу, да и толку не вижу, независимо от того, кто из нас прав. Может как-нибудь увидимся, когда снова буду в Ростове, и за пивком под чебачка поболтаем об этом. Да и про 5-ю страну повспоминаем. :lol:

Victor

Ближневосточный кризис

Сообщение Victor » Пт авг 04, 2006 6:29

PS писал:

Гоша писал:
Серега,я что ль хочу? И о том,что она уже близко, я говорил в самом начале этой темы.

А я думаю в этот раз пронесет. Ну, может повоюют полгодика, может еще 3-4 страны подключится, но до мировой не дойдет. Задавят арабов :( , и перейдут они снова к своему излюбленному террору (будь он проклят). :cry: :cry:
Не хочется долго распинаться, скажу в 2-х словах. Сейчас я вижу 4 реальные силы: Запад (США и Европа), Россия (увы, теперь одна, может – с Белоруссией), Китай и исламские государства. Из всех возможных комбинации наиболее страшной для нас представляется война с Западом или с Китаем – если рассматривать парные варианты. Но Китаю это ни к чему, ему сейчас и без войны неплохо, а у нас с Западом столько РЯО, что и без войны ясно - победителей не будет.
Рассматривать более сложные, коалиционные варианты, на данный момент не имеет смысла – уж очень разрознены эти силы.
Я не претендую на истину и ничего никому не навязываю. Это – всего лишь моя точка зрения.

Ответить