Spanky777 писал(а):2jogik-v-tumane. Про вырождение-население России неуклонно уменьшается несмотря на постоянный приток эммигрантов которые не являются в основном даже славянской нацией. Новоё поколение...Где оно? Москва, Питер; да, супер !!! Алтай, Сибирь, Дальний Восток ???-А что там тоже люди живут?...Я уж молчу про Север, где просто пиздец !
Всё сказал? Нет, ну понятно, на Севере, Алтае и Дальнем Востоке не люди, а щеняты-мутанты рождаются.
честно...я в шоке...полный, извиняюсь, 3,14здец
...Ты бы может по стране поездил, а? С людьми поговорил?...хотя да...с мутантами, оно тяжело разговаривать...
Про оборону - Страна стоявшая на пике гонки вооружений базирует
свою безопасность на разработках 15-20 летней давности и лучшие образцы вооружения продаёт за рубеж ,что-бы потдержать экономику?
про оборону... А ты сам русский? конечно смешно говорить про русский дух, глупо. Лучше всего об обороне говорить. когда разработки и всё остальное...а русские...пока петух не клюнет...только учти, потом очень больно будет. И не русским.
И...да, а почему бы и не продавать для поддержания экономики? Пусть знают что у нас ЕСТЬ новые разработки.
Про неизбежность войны- никто этого не хочет, но война это естественный процесс сопутствующий развитию человечества тысячилетиями, и последние 60 лет мало что изменили...
О как...ты бы идейку - то в массы пустил - народ, чего париться? прогресс достигается исключительно методом военных действий!!
Нда...а тут люди парятся понять не могу - чего это Хесболла дёргается?...Оказывается развивает арабов...
По поводу поднять руки вверх, или взять автомат, да подумаю, если будет возможность...
Таки я даже не сомневаюсь в выборе вашего решения
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...