PS писал(а):
Мне лично доставляет некоторый дискомфорт, когда люди определенной политической ли, религиозной ли направленности говорят - не, ребята, только мы правы.
Остальные - или христопрадавцы, или иуды, или ващще недочеловеки.
1. Это твои выдумки. приведи хоть один пример.
PS писал(а):
Читаю Стаса (я его лично знаю, хоть и недолго

) и Деда... Вроде взрослые состоявшиеся мужики.
А вот ответить аргументированно у них всё времени нет.
Опять ВРЕШЬ. Перечитай эту тему с самого начала. Там тебе массу ответов писали и ДНК и mamadu и vvergas и Сержант и Стас и Дед приводил тебе около десятка ссылок. Ты только огрызался на эти ответа теми же словами, что здесь пишешь. У тебя вообще совесть бывает ?
PS писал(а):
Аргументы одни - Хрущев сука, Брежнев мудак, Горби предатель...
Ни одного слова о том, что они были коммунистами-генсеками и партия от имени всего советского народа рукоплескала им за коммунизм к 80-му, за развитой социализм, за каждой семье по квартире к 2000-му году... Против не было никого, кроме предателей-диссидентов.
Прав Гоша - нужен суд над КПСС.
Опять ВРЕШЬ.
2. Тебе и твоим сторонникам в этой теме были приведены десятки ссылок на умные статьи. Ты хоть одну из них прочел? Хоть на один аргумент ответил?. Твердишь только одно, херню, подобную тому, что ты в этом посте накалякал.
Так что все твои претензии к тебе относятся в бОльшей мере, чем ко всем другим.
3. Я только что посмотрел рекомендованные Гошей все 4 серии "последнего боя майора Пугачева".
Так ты пишешь во всех своих постах ТОЧНО ТО, что говорил в 1-ой серии этого фильма генерал-предатель Власов.
Все в тебе власовское.
А что со власовца взять.? Захлебывайся дальше своей лютой злобой на своих предков.
А вообще с тобой общаться на эту тему бесполезно. Что с говорящим телеграфным столбом. Будь здоров, однако!
И еще о фильме. Конечно, если смотреть только фильмы такого жанра и читать только книги типа Шаламова, то
возненавидеть советскую власть можно запросто. Фильм то хороший, но грязи на сов. власть чрезмерно много.
Об этом и другом творчестве Шаламова стОит подискутировать.
на полигоне с 1966 по 1973.