А с 1 октября не будет и самого училищаСергей Гвоздев Дед писал(а): Был материал (но не видео) на сайте Ростовского Училища Ракетных Войск.

А с 1 октября не будет и самого училищаСергей Гвоздев Дед писал(а): Был материал (но не видео) на сайте Ростовского Училища Ракетных Войск.
Его пытались ликвидировать а начале 1970-х. Тогда очень много очень толковых военных преподавателей перевелись в Киевское Высшее Инженерное Училище Связи. А Ростовское ракетное уцелело.Гоша писал(а): А с 1 октября не будет и самого училища
Вы знакомы с первым выпуском ?Сергей Гвоздев Дед писал(а):Его пытались ликвидировать а начале 1970-х. Тогда очень много очень толковых военных преподавателей перевелись в Киевское Высшее Инженерное Училище Связи. А Ростовское ракетное уцелело.Гоша писал(а): А с 1 октября не будет и самого училища
Теперь его снова хотят угробить. Жаль все таки.
Нет. Я был там в ГЭК,е в 1969 году на кафедре телеметрии.Садовод писал(а): Вы знакомы с первым выпуском ?
Странно. У меня показывает. Только что смотрел. Там на основной странице открывается окно для фильма.Стас писал(а):Дед, кино не показывает, увы. Требует оплату.
Если надо, могу здесь поместить перевод.Test launchings of R-16 intercontinental ballistic missiles from their underground silos. (Missiles are also designated by NATO code name SS-7 "Saddler" or as Soviet GRAU-8k64) Detonation of a nuclear device in water with surrounding ships is shown. (Possibly from U.S. nuclear test in Operation Crossroads, 1946)
Понятно. У меня тоже некоторые сайты открываются только IE. А остальные броузеры требуют плагинов. Но не загружают их.Стас писал(а): В IE все заработало.
А вот так живут в Беларуси простые колхозники.Сергей Гвоздев Дед писал(а):
Де Лукашенко вызывает у соседей уважение тем, что, несмотря ни на что, гнёт свою линию и бьётся за благосостояние своего народа
1. Я такого не писал. Это слова автора статьи, на которую я сделал ссылку.Гоша писал(а):А вот так живут в Беларуси простые колхозники.Сергей Гвоздев Дед писал(а):
Де Лукашенко вызывает у соседей уважение тем, что, несмотря ни на что, гнёт свою линию и бьётся за благосостояние своего народа
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id ... d=15114076
Дед! Ты попутал, сайт юннатов здесь: http://www.ecobiocentre.ru/naturalist/Сергей Гвоздев Дед писал(а):Дуб, заболевший В молодости.