Путин и история

История нашего мира
Амурка

Re: Путин и история

Сообщение Амурка » Вт мар 24, 2015 17:35

PS писал(а):Я думаю, что когда самолёт разбился, живых там не осталось. Правильно, все были мёртвые.
Пилоты там были, пассажиры, прошедшие регистрацию - это всё фиксируется в каждом аэропорту, да и билеты каждого пассажира оставляют след - дату покупки, время, номер паспорта, время прохождения пункта таможенного контроля... или это была купленная в магазине радиоуправляемая модель Боинга на 300 человек вместительностью?
Борт вылетел, борт потерпел катастрофу, обломки разрезали, собрали и увезли в Амстердам. И ? И молчок, потому что русских убийц не нашли, а остальные преступники не интересны.
Иногда стОит включать думалку, извини.
Нет, может и бред, конечно. Никто всей правды никогда не узнает! Ни Вы, ни я! Здесь каждый остаётся при своём мнении - это моё личное (на которое я имею полное право), а думалка у меня, конечно, работает не так как у Вас. :wink: У меня диаметрально противоположные взгляды на всё, что Вы пишите здесь, но я с Вами спорить не собираюсь :wink:
А, что касается самолёта с мёртвыми душами, вспомните сбитый южно-корейский боинг :wink: Тела найдены? Или незначительные фрагменты? Дыма без огня не бывает!
ЗЫ: сарказм оценила...
Счастье вернулось в дом! ДМБ осень 2015!

PS

Сообщение PS » Ср мар 25, 2015 18:21

Упс! То есть вчера разбился немецкий самолёт в Альпах, и там сегодня фрау Меркель с месье Оландом, в горах, на вертолёте прилетели.
А Главам Нидерландов и Индонезии на гибель своих граждан просто глубоко посрать, разбились они не в Альпах, а на украинской степи, чёрные ящики ящики альпийского самолёта к концу недели обещают расшивровать, а у Боинга, сбитого над нэзалэжной, видимо какие-то совсем крутые бортовые самописцы, что их до сих пор не расшифровали и не опубликовали? Чёт я не въехал... :( :shock:
У меня одна версия - "дурят нашего брата, ой дурят!" (Райкин)
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Татиана

Сообщение Татиана » Ср мар 25, 2015 18:27

Эти то вообще теперь неразлучная сладкая парочка .Два клоуна .

PS

Сообщение PS » Ср мар 25, 2015 18:53

Татиана писал(а):Эти то вообще теперь неразлучная сладкая парочка .Два клоуна .
Тань, ну мы ж не в цирк пришли на клоунов смотреть... Ладно бы Никулин с Шульгиным... а эти даже на твикс не тянут. :lol:

PS

Сообщение PS » Чт мар 26, 2015 3:52

Амурка писал(а):[ У меня диаметрально противоположные взгляды на всё, что Вы пишите здесь, но я с Вами спорить не собираюсь :wink:
А, что касается самолёта с мёртвыми душами, вспомните сбитый южно-корейский боинг :wink: Тела найдены? Или незначительные фрагменты? Дыма без огня не бывает!
Вы думаете, что в Тихом Океане самолет найти легче, чем на полях Окраины? Тем более во втором случае по кусочкам складывали тела погибших и отвезли на экспертизу... Заметьте, не в Россию, не в Окраину, а тупо в Амстердам. И где результат?
Что за претензии?
Мне интересна позиция так называемого Европейского Союза по этой ситуации и Ваша лично. В том числе и с Корейским Боингом.
Нех летать где не надо и на запросы диспетчеров отвечать положено...

PS

Сообщение PS » Чт мар 26, 2015 3:59

Может ещё 9/11 вспомним? Буду рад подискутировать... :boom:

Амурка

Сообщение Амурка » Чт мар 26, 2015 17:55

PS писал(а):
Амурка писал(а):[ У меня диаметрально противоположные взгляды на всё, что Вы пишите здесь, но я с Вами спорить не собираюсь :wink:
Вы думаете, что в Тихом Океане самолет найти легче, чем на полях Окраины? Тем более во втором случае по кусочкам складывали тела погибших и отвезли на экспертизу... Заметьте, не в Россию, не в Окраину, а тупо в Амстердам. И где результат?
Что за претензии?
Мне интересна позиция так называемого Европейского Союза по этой ситуации и Ваша лично. В том числе и с Корейским Боингом.
Нех летать где не надо и на запросы диспетчеров отвечать положено...
Ну какие претензии, о чём Вы? Сергей, кто мы для Европы и Запада? Страна-агрессор, а люди, живущие в этой стране тупая челядь, не имеющая право знать всю правду, поэтому и повезли в Амстердам! Сбитый над Украиной самолёт - прямая провокация против России, а пассажиры, летевшие в нём (если они на самом деле там были) пали жертвами этой самой провокации! Штаты идут на всё, ради, того, чтобы устроить полномасштабную войну на нашем континенте, при этом, с успехом ведя информационную. Результаты расследования, которые нам объявят во второй половине года, несомненно, будут угодны только Западу, нас всё-равно обвинят во всех грехах! Хотя, всё давно уже было известно в узких кругах кукловодов: кто сбил и зачем! Нам это никогда не узнать!
С самолётом, упавшим в Альпах тоже непонятная история, уж очень много там странных и загадочных моментов...Но, зато Европа оперативно подсуетилась, нашли один из ящиков, второй, почему-то оказался пустым. Почему пилот, который ни при каких обстоятельствах не должен покидать кабину (если только в туалет), это сделал и почему он не смог в неё вернуться? Кабина была заперта изнутри! Очень интересно! Ну очень похоже на терракт! Поживём - узнаем, может быть.
Что касается 9.11, так там за что боролись, на то и напоролись! Сколько лет Америка взращивала этих ублюдков, во главе с сами знаете кем, не хочу произносить это имя? И продолжают поставлять им оружие, борясь таким образом с терроризмом...Политика двойных стандартов во всём...

PS

Сообщение PS » Пт мар 27, 2015 13:45

Кабина пилота всегда запирается изнутри, если там есть хоть один пилот - по правилам безопасности.
Обычно любой самолет после достижения своего эшелона переходит в режим автопилота по команде авиадиспетчера. И сесть может в режиме автопилота, если произойдёт экстренная ситуация.
.....................................................................................................................
Что значат слова - "если там были пассажиры" по отношению к Амстердамскому Боингу?
Собирали фрагменты тел, собирались делать экспертизу ДНК... и где результаты?
Опять Путин виноват...
Сегодня немчики уже определили наблюдение второго пилота у психиатра, топор, которым первый пилот дверь в кабину ломал... за пару дней успели, а Амстердамский самолет вывезен ХЗ когда в Голландию и тишина...

Павел, Нина

Сообщение Павел, Нина » Пт мар 27, 2015 15:40

PS писал(а):Что значат слова - "если там были пассажиры" по отношению к Амстердамскому Боингу?
Собирали фрагменты тел, собирались делать экспертизу ДНК... и где результаты?
Были предположения, что в этот самолет изначально погрузили трупы... Обосновывалось характерным запахом сразу после крушения, одновременно созданными в интернете аккаунтами всех пассажиров за некоторое время до катастрофы и чем то там еще. Но пока больше к этому предположению не возвращались.
Старший в/ч 35700, взвод 132, Остров-3; в/ч 49494, ДнБО, Дальнее Константиново-5 : ДМБ осень 2014

Младший в/ч 08324-т, взвод 322, Мирный-12; 30107, группа подготовки пуска; ДМБ лето 2015

Амурка

Сообщение Амурка » Пт мар 27, 2015 19:25

[quote="PS"]
Что значат слова - "если там были пассажиры" по отношению к Амстердамскому Боингу?

Понятно, что кабина запирается изнутри, теперь уже ясно, почему пилот, оставшийся в кабине, не открывал дверь...Он просто включил режим блокирования двери на случай террористической угрозы, который отменяет код даже для входа членов экипажа. А дверь там бронированная, её даже гранатой не возьмёшь, что,уж, о топоре говорить.
А слова "если там были пассажиры" относятся к самолёту, который упал на территории Украины.

PS

Сообщение PS » Сб мар 28, 2015 15:22

Амурка писал(а): А слова "если там были пассажиры" относятся к самолёту, который упал на территории Украины.
Так были там пассажиры, или лётчики везли заведомо трупы?
Есть нюансы - пилоты при взлёте, наборе высоты, выходе на эшелон постоянно ведут переговоры с диспетчерами, которые сопровождают борт от зоны ответственности диспетчеров одной страны до передачи следующим с подтверждением.
Это фиксируется бортовыми самописцами вне зависимости - трупы погружены на борт или живые люди. Неужели вы думаете, что из Амстердама за штурвалами вылетали какие-либо зомби и они не вели переговоров, типа "разрешите взлёт"- "борт такой-то, взлёт разрешаю, полоса такая-то, ветер боковой западный восемь метров в секунду, взлёт разрешаю с полосы А-6, скорость на взлёте не менее 350-км"(ну это примерно, это мои мудрования :) )- такие переговоры записываются не только на чёрные ящики, но и на компы диспетчеров не только Нидерландии, а по всему курсу следования борта. И лётчики вылетали с трупами на борту, чтобы специально погибнуть в небе над Украиной? Лётчики-то хоть живые были? Как их фамилии и имена? А они должны быть в экипаже этого рейса.
И я о том же. Нету данных. Когда будут, поговорим. :agree: И трёхстам трупов пассажиров сделать паспорта с таможенными отметками, погрузить их в самолёт... какое-то у вас больное воображение...

Амурка

Сообщение Амурка » Сб мар 28, 2015 16:45

PS писал(а):
Амурка писал(а): А слова "если там были пассажиры" относятся к самолёту, который упал на территории Украины.
Так были там пассажиры, или лётчики везли заведомо трупы?
Есть нюансы - пилоты при взлёте, наборе высоты, выходе на эшелон постоянно ведут переговоры с диспетчерами, которые сопровождают борт от зоны ответственности диспетчеров одной страны до передачи следующим с подтверждением.
Это фиксируется бортовыми самописцами вне зависимости - трупы погружены на борт или живые люди. Неужели вы думаете, что из Амстердама за штурвалами вылетали какие-либо зомби и они не вели переговоров, типа "разрешите взлёт"- "борт такой-то, взлёт разрешаю, полоса такая-то, ветер боковой западный восемь метров в секунду, взлёт разрешаю с полосы А-6, скорость на взлёте не менее 350-км"(ну это примерно, это мои мудрования :) )- такие переговоры записываются не только на чёрные ящики, но и на компы диспетчеров не только Нидерландии, а по всему курсу следования борта. И лётчики вылетали с трупами на борту, чтобы специально погибнуть в небе над Украиной? Лётчики-то хоть живые были? Как их фамилии и имена? А они должны быть в экипаже этого рейса.
И я о том же. Нету данных. Когда будут, поговорим. :agree: И трёхстам трупов пассажиров сделать паспорта с таможенными отметками, погрузить их в самолёт... какое-то у вас больное воображение...
Моё воображение, что хочу, то и думаю :) :lol: . А паспортов мы тоже не видели, ни с отметками, ни без. Так я и говорю, о том, что правду нам никто не расскажет, не надейтесь :wink:

PS

Сообщение PS » Сб мар 28, 2015 18:56

Ага. Зато самолёты, протаранившие Башни-Близнецы, сгорели напрочь, башни рухнули, но буквально через пару дней паспорта арабских пилотов, целые и невредимые, среди тысяч тонн металла и бетона сотрудники спецслужб нашли. Умеют работать, если захотят, только в случае с неправильным Боингом с ручного тормоза никак не снимутся.

Павел, Нина

Сообщение Павел, Нина » Пн мар 30, 2015 9:12

PS писал(а):Есть нюансы - пилоты при взлёте, наборе высоты, выходе на эшелон постоянно ведут переговоры с диспетчерами, которые сопровождают борт от зоны ответственности диспетчеров одной страны до передачи следующим с подтверждением.
Это фиксируется бортовыми самописцами вне зависимости - трупы погружены на борт или живые люди. Неужели вы думаете, что из Амстердама за штурвалами вылетали какие-либо зомби и они не вели переговоров, типа "разрешите взлёт"- "борт такой-то, взлёт разрешаю, полоса такая-то, ветер боковой западный восемь метров в секунду, взлёт разрешаю с полосы А-6, скорость на взлёте не менее 350-км"(ну это примерно, это мои мудрования :) )- такие переговоры записываются не только на чёрные ящики, но и на компы диспетчеров не только Нидерландии, а по всему курсу следования борта. И лётчики вылетали с трупами на борту, чтобы специально погибнуть в небе над Украиной? Лётчики-то хоть живые были?
Сергей, ну, уж если фантазировать, то наши Бураны в свое время взлетали и садились без пилотов, так что возможность летать вовсе без пилотов все же есть, была бы на это чья-то воля...
Переговоры тоже не проблема- вешается ретранслятор...и веди переговоры с кем хошь. Хоть с земли, хоть с другого борта, имей только такую же информацию, как диспетчер в Амстердаме, чтобы никто ничего не заподозрил...Ну и программу на самоуничтожение такого устройства в нужный момент по сигналу...
Но это так...тоже фантазии...Во всяком случае при необходимой подготовке такое вполне возможно.
Старший в/ч 35700, взвод 132, Остров-3; в/ч 49494, ДнБО, Дальнее Константиново-5 : ДМБ осень 2014

Младший в/ч 08324-т, взвод 322, Мирный-12; 30107, группа подготовки пуска; ДМБ лето 2015

Татиана

Сообщение Татиана » Пн мар 30, 2015 15:33

Павел, Нина писал(а):, была бы на это чья-то воля...
.
Вот это верно .Я даже не к самолётам ,а вообще . Было бы желание и возможности ,то можно разыграть любой умопомрачительный "спектакль ".Уже наверное не раз мы были зрителями.

Ответить