PS писал(а):Амурка писал(а):[ У меня диаметрально противоположные взгляды на всё, что Вы пишите здесь, но я с Вами спорить не собираюсь
А, что касается самолёта с мёртвыми душами, вспомните сбитый южно-корейский боинг

Тела найдены? Или незначительные фрагменты? Дыма без огня не бывает!
ЗЫ: сарказм оценила...
Вы думаете, что в Тихом Океане самолет найти легче, чем на полях Окраины? Тем более во втором случае по кусочкам складывали тела погибших и отвезли на экспертизу... Заметьте, не в Россию, не в Окраину, а тупо в Амстердам. И где результат?
Что за претензии?
Мне интересна позиция так называемого Европейского Союза по этой ситуации и Ваша лично. В том числе и с Корейским Боингом.
Нех летать где не надо и на запросы диспетчеров отвечать положено...
Ну какие претензии, о чём Вы? Сергей, кто мы для Европы и Запада? Страна-агрессор, а люди, живущие в этой стране тупая челядь, не имеющая право знать всю правду, поэтому и повезли в Амстердам! Сбитый над Украиной самолёт - прямая провокация против России, а пассажиры, летевшие в нём (если они на самом деле там были) пали жертвами этой самой провокации! Штаты идут на всё, ради, того, чтобы устроить полномасштабную войну на нашем континенте, при этом, с успехом ведя информационную. Результаты расследования, которые нам объявят во второй половине года, несомненно, будут угодны только Западу, нас всё-равно обвинят во всех грехах! Хотя, всё давно уже было известно в узких кругах кукловодов: кто сбил и зачем! Нам это никогда не узнать!
С самолётом, упавшим в Альпах тоже непонятная история, уж очень много там странных и загадочных моментов...Но, зато Европа оперативно подсуетилась, нашли один из ящиков, второй, почему-то оказался пустым. Почему пилот, который ни при каких обстоятельствах не должен покидать кабину (если только в туалет), это сделал и почему он не смог в неё вернуться? Кабина была заперта изнутри! Очень интересно! Ну очень похоже на терракт! Поживём - узнаем, может быть.
Что касается 9.11, так там за что боролись, на то и напоролись! Сколько лет Америка взращивала этих ублюдков, во главе с сами знаете кем, не хочу произносить это имя? И продолжают поставлять им оружие, борясь таким образом с терроризмом...Политика двойных стандартов во всём...