СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ
Re: СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ
У меня, в принципе, один вопрос остался, Гоша и Пыс, вы своих бывших жен также обсираете? По честному. Создается впечатление. 

А ты,создается впечатление,нынешнюю.Логика та же.fregat писал(а):У меня, в принципе, один вопрос остался, Гоша и Пыс, вы своих бывших жен также обсираете? По честному. Создается впечатление.
Качумай, чувак, мне и теперь хорошо и ничто не гложет и налево не бегаю. И прошлое с теплотой вспоминаю. От глистов надо в детстве избавляться. 

Последний раз редактировалось fregat Вс июл 10, 2011 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Твое представление выражено фразой:Гоша писал(а): Что непонятного-то? Чем моё представление о гимне отличается от того,что написал ты?
" ибо даже в гимне он был,и в" бой ведет тов.Сталин"и т.п."
Я же написал, что - фраза " в" бой ведет тов.Сталин" принадлежит не гимну СССР, а "маршу танкистов".
Вот второй куплет этой песни
"Гремя огнём, сверкая блеском стали,
Пойдут машины в яростный поход
Когда нас в бой пошлёт товарищ Сталин
И Первый маршал в бой нас поведёт."
( Первый маршал - это Ворошилов Климент Ефремович имелся в виду)
В гимне же СССР Сталин упоминается в следующем куплете
"Сквозь грозы светило нам солнце свободы
И Ленин великий нам путь озарил
Нас вырастил Сталин на верность народу
На труд и на подвиги нас вдохновил".
Смотри сам, чем отличается.
У PS-а писАлся свой вариант. Не буду его трогать. Ибо ..
С гимном, стало быть все ясно (по моему).
А с говном
- если вы елей льете на историю страны,
а я ошибочно назвал это говном, то приношу извинения.

на полигоне с 1966 по 1973.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Ты бы прочитал сначала, а потом бы выступал.Гоша писал(а):Логика убийственная для здравого смысла-всё,что ЗА-подлинное,всё,что Против-подлое враньё.Это уже вопрос медицинский,а не политический.Сергей Гвоздев Дед писал(а):
Создается впечатление, что в этой статье использованы подлинные документы об индустриализации СССР.
А потом к ним добавлено подлое враньё о расстрелах.
А по поводу-"Однако на любой твой выпад в сторону СССР и Сталина я буду здесь беспощадно с тобой бороться до самой моей смерти. на войне, как на войне."-ты опоздал лет на 20,раньше надо было,только чего-то никто на защиту не встал,настолько народу коммуняки остодвестили.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Где ты в моих или кого другого "сталиниста" ты вычитал "кто не с нами,тот против нас"?Гоша писал(а): А знаешь, почему я ненавижу всех сталинистов? Потому что у вас один аргумент-кто не с нами,тот против нас,и всех в лагеря или на расстрел.Про говновозов и пр. даже комментировать не буду,ибо уж очень серьезный довод
и "всех в лагеря или на расстрел".
Я то такие фразы вычитывал у ярых антисоветчиков. Даже сегодня привёл ссылку на статью о споре сталинистов и анти. Ну прочти. Я же прочитал PS-овую ссылку и ответил на неё. Вы же постоянно выдумываете обвинения против вас, присваиваете их нам и яростно критикуете свои же выдумки про расстрелы, ядерные бомбардировки и прочее.
Уважайте хоть сами себя. Не с дураками спорите. Так не прикидывайтесь сами дураками.
А почто не избавился?fregat писал(а):Качумай, чувак, мне и теперь хорошо и ничто не гложет и налево не бегаю. И прошлое с теплотой вспоминаю. От глистов надо в детстве избавляться.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Да откуда я знаю, какой червь тебя точит. Откуда я знаю, почему ты хлористый кальций и рыбий жир в детстве не пил, не нравился он тебе, наверное. Ладно, парни, подустали мы, пора на отдых. Этот форум противно начал вертеться около двух Прохацких с их какими-то надуманными проблемами пьянства. Старт у вас был хороший, но вы им не воспользовались, теперь злобу расточаете на весь мир. Адьё, синьоры.
P. S. Ты Пыс вот и в Приют ничего уже не пишешь своего, только то, что понравилось. А это не интересно.
P. S. Ты Пыс вот и в Приют ничего уже не пишешь своего, только то, что понравилось. А это не интересно.
Дед,это уже клиника.Где я пишу что "в бой ведет тов.Сталин" принадлежит гимну СССР? Ты сам с собой споришь,при этом почему-то считая,что со мной.Я перечислил два разных произведения,ну научись ты читать,что написано,а не то,что тебе хочется.Сергей Гвоздев Дед писал(а): Твое представление выражено фразой:
" ибо даже в гимне он был,и в" бой ведет тов.Сталин"и т.п."
Я же написал, что - фраза " в" бой ведет тов.Сталин" принадлежит не гимну СССР, а "маршу танкистов".:
Не,с тобой точно тока двоичным кодом можно говорить.Давай так-вот родились мы с тобой вместе в эпоху Сталина.Ты-ярый строитель коммунизма,верный ленинец-сталинец и т.п.Я не против,строй светлое будущее.А вот я не хочу,хочу жить сейчас ,а не в будущем.И говорю-ребят,ну вас на хер, я поеду лучше загнивать,допустим,во Францию.Сергей Гвоздев Дед писал(а): Где ты в моих или кого другого "сталиниста" ты вычитал "кто не с нами,тот против нас"?
и "всех в лагеря или на расстрел".
.
Двоичный вопрос-где я окажусь,во Франции или на Колыме?
Да нахер ты там им нужен. Не задумывался об этом ни разу?Гоша писал(а):И говорю-ребят,ну вас на хер, я поеду лучше загнивать,допустим,во Францию.
Вот же блядь, этот тырнет, и в телефоне покоя не дает, выкидываю его тоже на хер.
А тебе то что за дело,ты Жорж Помпиду,чтоль? Вот задаешь для особо одаренных вопрос с двумя возможными ответами-один хрен свой вариант добавляют.fregat писал(а):
Да нахер ты там им нужен. Не задумывался об этом ни разу?
Но зато не спросят-на хера мне Колыма...
Повеселил, бродяга... ты уже нигде не будешь, ни во Франции, ни на Колыме, тем более, там достойные люди сидели, а у тебя кишка тонка для таких поселений, стучать бы стал сразу. Извини, Гоша, лично не знаю тебя, но тебе же все похер, лишь бы не напрягаться.(не строить, не корячиться за ваши идеи и т. д.)
В одном ты прав,плевал я на высокие идеи во благо человечества,как, впрочем, и на твое мнение о моей кишке.
Любую пургу нести будешь,лишь бы не ответить на прямой вопрос.
Любую пургу нести будешь,лишь бы не ответить на прямой вопрос.
Как оказалось, у тебя и есть одна кишка-прямая.Гоша писал(а):В одном ты прав,плевал я на высокие идеи во благо человечества,.,как, впрочем, и на твое мнение о моей кишке.
И хули мне теперь твои прямые вопросы. Ты сам на все ответил, чувак. Живи как живешь, а захочешь жить лучше, заведи себе котяру и не кастрируй его, ну, если ты гуманист. А, хотя, хуй тебя разберет, Гоша, то ты в Ростове живешь, то в маскве