Загадочки
Загадочки
Давайте ответы, что это такое:
- тютелька в тютельку...
- крест накрест....
- ни дать, ни взять...
- тютелька в тютельку...
- крест накрест....
- ни дать, ни взять...
Re: Загадочки
Такое ощущение,что это как-то связано с камасутрой.Вот первое почему-то напоминает "трах" лиллипутиков.PS писал(а):Давайте ответы, что это такое:
- тютелька в тютельку...
- крест накрест....
- ни дать, ни взять...
Всё будет хорошо 

Или - у какого молодца лихо капает с конца...tankist писал(а):Ну хорошо,тогда загадка из" мурзилки"(молчать кто знает!):Что-бы спереди погладить, надо сзади полизать.
Или - туда-сюда, обратно, тебе и мне приятно....
Или - возьмешь в ладошки, помнешь немножко, станет твердый как картошка...
Тоже типа из "Мурзилки"...

Эта... уважаемые господа товарищи. Повертье козлу, что уже лет десять кувыркаяется в инете, так мы растеряем всех женчин. В смысле на гаффкалке. Они почему то, ну там мат и всякие сексуальные словестные штучки не любят. Не, ну женчины, че с них взять, но тем не менее.
Сам не без греха, но типа пытаюсь на грани.
Ну а ежели есть идея, эту гафкалку превратить в мальчишник, так я ниче против...
Есть свои преимущества, речь тогда звучит выпукло и своеобразно, типа как мы все вместе сидим за одним столом и водку жрем, безо всяких экивоков и оглядок типа...
Сам не без греха, но типа пытаюсь на грани.
Ну а ежели есть идея, эту гафкалку превратить в мальчишник, так я ниче против...
Есть свои преимущества, речь тогда звучит выпукло и своеобразно, типа как мы все вместе сидим за одним столом и водку жрем, безо всяких экивоков и оглядок типа...