Чешу вот репу...
-
Чешу вот репу...
Наткнулся в РБК.
"Президент России Дмитрий Медведев предостерег от опасности падения экономики страны "ниже плинтуса". ...При этом он подверг резкой критике руководство страны за "очень медленную работу, неприемлемую для кризиса". Глава государства заявил, что мировой финансовый кризис продолжается и его апогей не достигнут".
Вот я думаю - неужели разгонит всех за леность и профнепригодность?
"Президент России Дмитрий Медведев предостерег от опасности падения экономики страны "ниже плинтуса". ...При этом он подверг резкой критике руководство страны за "очень медленную работу, неприемлемую для кризиса". Глава государства заявил, что мировой финансовый кризис продолжается и его апогей не достигнут".
Re: Чешу вот репу...
А то. И Путинские министерства нах разгонит.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Dr_Max
- Контактная информация:
не, пока апогея не достигнут - фиг там получится Это ж не Мамамба - "белый, неполиткорректный, фиг ему"Владимир Куницын писал(а):..." кризис продолжается и его апогей не достигнут"....
ЁЖИКастый...
А это в продолжение почесывании репы: http://www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfNo8UВладимир Куницын писал(а):Наткнулся в РБК.
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
Вот интересно: Кто кого разгонит? Путин Медведева или Медведев Путина?
Воно попустить, якщо не паралiзує!
-
В том-то вся и фишка, подобное высказывание на первом-то годуДНК писал(а):Вот интересно: Кто кого разгонит? Путин Медведева или Медведев Путина?
Сдаецца мне - игра на публику. Типа мы не совсем уж два президента...Владимир Куницын писал(а):В том-то вся и фишка, подобное высказывание на первом-то годуДНК писал(а):Вот интересно: Кто кого разгонит? Путин Медведева или Медведев Путина?
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...А чё запарились-то?Паны дерутся - у холопов чубы трещат.Или вера в царя ещё не выбита?Это ж министры у него херовые,а он-то,государь наш, - справедливый и честный.Он в обиду не даст,только вот врут ему всё.ДНК писал(а):Вот интересно: Кто кого разгонит? Путин Медведева или Медведев Путина?
...Приходят ходоки к Ленину,а их Дзержинский с порога на х.й посылает.Ну,пробились они с чёрного хода,так,мол, и так,Владимир Ильич, - у тебя там злыдень такой,-Дзержинский есть,он нас на х.й послал.Ленин:"Добгейшей души человек!" - Да как же, - он нас на х.й послал!!! - А мог бы и п.зды дать!...
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
-
Я вот помню, когда Путин был президентом, председатель правительства к нему на доклад пару раз в месяц ходил.Sgt.Pepper писал(а):...А чё запарились-то?Паны дерутся - у холопов чубы трещат.Или вера в царя ещё не выбита?Это ж министры у него херовые,а он-то,государь наш, - справедливый и честный.Он в обиду не даст,только вот врут ему всё.ДНК писал(а):Вот интересно: Кто кого разгонит? Путин Медведева или Медведев Путина?
А к Медведеву еще ни разу не видел, чтобы пришел.
Они в Барвихе в баньке вопросы решают...Владимир Куницын писал(а):Я вот помню, когда Путин был президентом, председатель правительства к нему на доклад пару раз в месяц ходил.Sgt.Pepper писал(а):...А чё запарились-то?Паны дерутся - у холопов чубы трещат.Или вера в царя ещё не выбита?Это ж министры у него херовые,а он-то,государь наш, - справедливый и честный.Он в обиду не даст,только вот врут ему всё.ДНК писал(а):Вот интересно: Кто кого разгонит? Путин Медведева или Медведев Путина?
А к Медведеву еще ни разу не видел, чтобы пришел.
А может он Медведева с докладом ожидает?Владимир Куницын писал(а):А к Медведеву еще ни разу не видел, чтобы пришел.
Воно попустить, якщо не паралiзує!
-
Кстати, о мытье и чистоте.PS писал(а): Они в Барвихе в баньке вопросы решают...
Опять чешу репу.
Вчерась слышал, что президент решил отчистить власть от криминала.
Он что, решил заняться той вертикалью, что выстроил его предшественник?
-
Тока сказать стесняется.ДНК писал(а): А может он Медведева с докладом ожидает?