Космический римейк

Немного веселья в этой жизни
Аватара пользователя
Стас
Сообщения: 3934
Зарегистрирован: Сб дек 25, 2004 10:58
Контактная информация:

Космический римейк

Сообщение Стас » Чт окт 18, 2007 13:26

По мотивам Федота-Стрельца:
Изображение
До чего дошел прогресс! Удивительный эксцесс: вновь космический кораблик полетел на МКС, и такой - хоть стой, хоть ляжь - подобрался экипаж, что и с точки зренья Бога это будет эпатаж. К удивлению задир, баба будет командир. Ей обтягивает бедра галактический мундир. Жаль, она не из Расей, а из самой ЮЭСЭЙ: Штаты в смысле феминизма впереди планеты всей. Это славная бабца с торсом среднего борца по прозванью Пегги Витсон и пригожая с лица. В подчинении у ней не китаец, не еврей - малазийский мусульманин славных шейховских кровей. Он летает с давних пор, а зовут его Шукор. Мусульманским радикалам, так сказать, живой укор. Ну и чтоб подвесть черту - русский будет на борту (на период состыковки он подменит бабу ту). Видит сверху наш ландшафт, полный местных кривд и правд, он, Маленченко, отважный славный русский космонавт!

Ни в каком кошмарном сне не могла присниться мне эта доблестная тройка, фантастичная вполне. Азиат или араб под командованьем баб?! Но такого бы не вынес даже кроткий ибн Хоттаб! Мусульмане - чернь и знать - чтут и женщину, и мать, но ведь это же не повод их приказы выполнять?! Или русский, например: с полным знанием манер он послушается бабу, если баба землемер, врач, учитель, ревизор, комбайнер, гипнотизер... Но она - американец! Подчиняться им - позор! Серп наш туп, а молот ржав, но властитель моложав, мы отчизна Дерипаски и одна из сверхдержав, к нам и турок, и таджик зарабатывать бежит - не рожден американку русский слушаться мужик! Да вдобавок в наши дни как не ссорятся они - православный, мусульманин и баптистка, извини? Сочетанье трех голов, трех религий, двух полов - да они сожрут друг друга за день, только и делов.

Видно, их спасенье в том, догадался я потом, что они в пространстве тесном, на суденышке литом. Убери любую треть - всем придется помереть, так что странная команда не поссорится и впредь. Если станция - твой дом и Вселенная кругом, поневоле уживешься с генетическим врагом.

Вот бы, скажем, СПС в эту станцию залез - и "Единая Россия", с президентом или без! Вот без ложного стыда запузырить бы туда палестинца и еврея (пейсы, талес, борода)! Вот бы русский и грузин, житель скал с жильцом низин, покрутились на орбите пару лет и пару зим! Все, кто хочет ворожбой погасить конфликт любой, все попарно в дальний космос ломанулись бы гурьбой. Все, чья жизнь напряжена, чья душа раздражена: власть и бывшие клевреты, муж и бывшая жена... Всех, кто впал в тоску и стресс, примирила б МКС. Жаль, что все туда не влезут. Выйдет жуткий перевес.

Правда, надо вам сказать, что планета, наша мать, тоже в космосе летает лет уже мильонов пять. Лишь усилие ума - и поймешь: она сама вроде станции летучей, а кругом мороз и тьма. Мы, земная наша team*, там давно уже летим, но признаться в этом громко, к сожаленью, не хотим. Видно, нас морочит бес. Нужно, чтобы он исчез.

Отменить Земли прозванье!

И назваться МКС!

Говорят, сочинение из-под пера Дмитрия Быкова


Изображение
Ваши данныеИзображениеи только для Вас Изображение

Аватара пользователя
Гоша
Сообщения: 2893
Зарегистрирован: Вс мар 19, 2006 1:44
Откуда: Москва

Сообщение Гоша » Чт окт 18, 2007 22:05


Аватара пользователя
Стас
Сообщения: 3934
Зарегистрирован: Сб дек 25, 2004 10:58
Контактная информация:

Сообщение Стас » Пт окт 19, 2007 0:33

Действительно, Боян. Извиняюсь, на Поэзию давно не заглядывал. :(
Ваши данныеИзображениеи только для Вас Изображение

Аватара пользователя
Мерци
Сообщения: 2541
Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 22:54

Re: Космический римейк

Сообщение Мерци » Пт окт 19, 2007 2:41

Стас писал(а):

Изображение


У меня тоже есть фото (моё) в таком же костюмчике, но оно не на инете, лежит в папке, дома. С кейп Канаверал привезла.

А юмор хороший, я впервые вижу.
А по существо, ну и что, что женщина командир? Были же женщины царицами? И как показала история самыми лучшими правительницами; Елизавета Первая английская, Екатерина Вторая российская,Феодора.

Аватара пользователя
ДНК
Сообщения: 1412
Зарегистрирован: Чт сен 07, 2006 10:25
Откуда: Украина, г. Херсон

Re: Космический римейк

Сообщение ДНК » Пт окт 19, 2007 20:22

Мерци писал(а):А по существо, ну и что, что женщина командир?

Это просто "мужской шовинизьм" :wink: , не обращай внимания!
Воно попустить, якщо не паралiзує!

Аватара пользователя
САА
Сообщения: 380
Зарегистрирован: Пт фев 18, 2005 0:36
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Сообщение САА » Сб окт 20, 2007 20:49

А Стасу спасибо, т.к. в "поэзию" я бы еще неизвестно когда заглянул...


Вернуться в «Юмор»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость