Что можно узнать...
Что можно узнать...
...посмотрев Голливудские фильмы.
- Посадить самолет может каждый.
- В Париже Эйфелева башня видна из каждого окна.
- Столкнувшиеся автомобили всегда взрываются и горят.
- У средневековых и даже первобытных людей всегда блестящие ухоженные волосы и великолепные зубы.
- любая бомба с часовым механизмом оснащена ярким индикатором с большими красивыми цифрами, чтобы хорошие парни знали, сколько времени осталось до взрыва.
- В кухнях американцев никогда не бывает освещения. Если герою ночью нужен свет на кухне, от открывает дверцу холодильника.
- Спасаясь от погони, нужно спрятаться в толпе проходящего мимо парада. Какой-нибудь парад непременно будет.
- У русских всегда страшные лица и гнилые или железные зубы.
- Гайку придумал Уолт Дисней.
- Гаечный ключ, чтобы раскрутить Гайку, придумали Чип и Дейл.
- Посадить самолет может каждый.
- В Париже Эйфелева башня видна из каждого окна.
- Столкнувшиеся автомобили всегда взрываются и горят.
- У средневековых и даже первобытных людей всегда блестящие ухоженные волосы и великолепные зубы.
- любая бомба с часовым механизмом оснащена ярким индикатором с большими красивыми цифрами, чтобы хорошие парни знали, сколько времени осталось до взрыва.
- В кухнях американцев никогда не бывает освещения. Если герою ночью нужен свет на кухне, от открывает дверцу холодильника.
- Спасаясь от погони, нужно спрятаться в толпе проходящего мимо парада. Какой-нибудь парад непременно будет.
- У русских всегда страшные лица и гнилые или железные зубы.
- Гайку придумал Уолт Дисней.
- Гаечный ключ, чтобы раскрутить Гайку, придумали Чип и Дейл.
А какое ещё мнение может складываться?Недавно был в Турции,в отеле телевизор показывает кучу каналов разных стран,среди них один наш-Первый,кажись.На остальных нормальная жизнь,на нашем или кино про ментов и бандитов,или ЧП с реальными ментами и бандитами,или,в лучшем случае,шоу пидоров и идиотов.И вот включит иностранец,посмотрит-и что он о нас думать будет?
Дома-то телик почти не смотрю,кроме спорта,а там для связи с Родиной иногда включал...Лучше б я этого не делал!
Дома-то телик почти не смотрю,кроме спорта,а там для связи с Родиной иногда включал...Лучше б я этого не делал!
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Бе-бе-беГоша писал(а):Ну,двоих-то мы знаем,в РигеСАА писал(а): Но пока не придумали, где взять столько прибалтов, чтобы на Сибирь хватило
Я ваще наполовину цыган, а вторая половина делится между хохлами и татарами примерно в равной пропорции
Так что какой я вам нафиг прибалт!
А насчет Сибири...
Идет урок в Эстонской школе. Учительница страшивает, что означают цвета эстонского флага (синий-черный-белый).
Встает Райво:
- Синий флаг на нашем флаге означает бескрайние моря Эстонии, которые 70 лет топтали сапоги русских оккупантов.
Вставет Майя:
- Черный цвет на нашем флаге означает бескрайние пашни Эстонии, которые 70 лет топтали сапоги русских оккупантов.
Встает Вовочка:
А белый цвет на вашем флаге означает бескрайние снега Сибири, которые тебе, Райво, тебе, Майя, и Вам, Кайра Яановна, еще убирать и убирать долгие столения!