Любителям охоты посвящается!

Немного веселья в этой жизни
Аватара пользователя
mamadu
Сообщения: 1594
Зарегистрирован: Сб июл 15, 2006 18:00

Любителям охоты посвящается!

Сообщение mamadu » Пт мар 02, 2007 12:12

Посвящается А Прохацкому. :lol: :D :wink:


Жили два приятеля - страстные охотники. Один по фамилии Петров, второго, иначе как "Жванецкий" и не называли. Петров был мал ростом, худощав и жутко неудачлив. Имея в своём распоряжении отличное ружьё, собаку и даже шляпу с пером очень редко мог похвастаться он трофеями. "Жванецкий", напротив. И кондициями
солидными отличался и, как говориться, "утку одним пуком мог убить".
Так вот, как то поехали они на утиную охоту. Прибыли свечера на место, раскидали номера и сели ужинать. Народу много, водки тоже. Петров постится - водки ни-ни, ружьё чистит, патроны проверяет. "Жванецкий" же стакан поднимать не стесняется, частить не частит, но и не пропускает. Короче "наелся".
С утра все проснулись - башка болит, стакан дрожит. Похмелились, осмотрелись, а Петрова уж и нет. Умчался на свой номер. Прихватил "Жванецкий" ружьё и тоже поплёлся на своё место. Пока шёл, глядь - летит селезень. Ну он его и снял. Подобрал и думает:"На хрена мне эта охота, вернусь-ка я к хлопчикам. Там водочка есть и уха холодненькая". Еле ползет назад, смотрит - в камыше стоит Петров.
Ружьё наизготовку - добычу ждёт. Размахнулся тогда "Жванецкий", да как запустит своего селезня ему со спины прямо над головой. Не растерялся Петров - успел дуплета по летящей "птице" сделать.
Через час смотрит похмелённый люд - идет Петров. Гордо подходит к куче битой птицы и бросает туда "своего" селезня. И со словами: "Тяжело шёл - со спины", наливает пол-стакана. Только пристроился выпить, как "Жванецкий" спрашивает: "Саня, а что это у твоего селезня из жо.ы торчит?" Удивленняй Петров поднял тушку. И правда, достает у неё из задницы бумажку от "Примы".
А там написано: "МЕНЯ УБИЛ ПЕТРОВ!"


:lol: :lol: :wink:


Четверо охотников(имена принципиально умалчиваются), пошли на засидку, идти далековато - ночь на дворе - решили по пути в домик лесника заглянуть - до утра отоспаться. ессно по-приходу приняли за радушных хозяев(точнее отсутствие оных - традиция такая), потом решили чего это убирать бутылку в которой сто грамм? - допить - так чё делить-то вот ещё одна - теперь убирать 200 грамм не имело смысла....... Так до рассвета и просидели травя байки, в числе которых и была байка про лебедя, которого пятёркой с 70 метров убили, на что заядлый спорщик, назовём его Иваныч, стал креститься и божиться что такого быть не могет, что у него задница не твёрже лебедя, а мягче и то с 30 метров голую не возьмёт пятёркой, и об заклад кидал 100 гривневую купюру - все уже были "добре выпимши" поэтому о последствиях никто не задумывался - просто побились об заклад. Но как я упомянул ранее Иваныч был заядлым спорщиком, поэтому к такого рода спорам готовился заранее и тщательно. у него патрон с надписью "5" с большим количеством пыжей и полным отсутствием дроби был сделан заранее. И естесственно был предложен спорившым для осуществления выстрела ( шли на засидку на кабана поэтому патронов с пятёркой естественно ни у кого не было). Вышли на улицу - неровными шагами отмерили тридцать метров - получилось аккурат от забора до забора. Стал Иваныч раком головой к забору - зад оголил - ругается уже типа холодно ж стреляй. А стрелок замешкался, дело в том что он случайно в жилетке нашёл паторн с бекасином(ещё более мелкая дробь относительно 5) - что-то в его голове начало проясняться, какие могут быть последствия - и вот он решил сжалиться над спорщиком и для начала - садануть бекасином, а уж потом пятёркой. Сказано - сделано - Забор Иваныч головой сломал, крику было много, на охоту ессно уже не попали - а Иваныч и сто гривен проспорил и 5 дробин в яйца получил( три из которых навылет) не считая сколько в пятой точке.

Вернуться в «Юмор»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость