Самые нелепые случаи ушедшего года

Немного веселья в этой жизни
Аватара пользователя
ДНК
Сообщения: 1412
Зарегистрирован: Чт сен 07, 2006 10:25
Откуда: Украина, г. Херсон

Самые нелепые случаи ушедшего года

Сообщение ДНК » Вт янв 16, 2007 9:48

Самые нелепые случаи ушедшего года

1. Задержан вор, уснувший на месте преступления. Сотрудники милиции задержали 11 сентября в с. Большие Дедеркалы Терно-польской области вора. 50-летний житель села, ранее привлекавшийся к ответственности за мелкие кражи, разбив окно, проник в дом, хозяйка которого недавно умерла, а ее родственники еще не успели вывезти имущество покойной. Проникнув в дом, вор, кроме других вещей и денег, обнаружил в шкафу несколько бутылок водки. Злоумышленник выпил 2 бутылки, после чего прилег отдохнуть, и в спящем состоянии был обнаружен родственниками покойной хозяйки дома, которые передали его в руки милиции.
2. Мужчина провалился под лед и 20 минут находился в воде, но не выпустил из рук бутылку водки. 30-летний житель Первомайска Николаевской области 14 февраля решил сократить путь из одного конца города в другой, пройдя не по мосту, а по льду через реку. Однако не успел дойти и до середины реки, как лед треснул, и он провалился. На крики о помощи из магазина выбежали люди, которые увидели, что тонет человек. Они сразу сообщили о происшествии в оперативно-диспетчерскую службу "01", 2 молодых людей попытались сами помочь тонущему. Возле берега стояла рыбацкая деревянная лодка и парни, захватив ее как опору, чтобы самим не провалиться, по льду направились к утопающему. К этому времени к месту происшествия прибыло подразделение спасателей. Когда мужчину вытащили, оказалось, что, 20 минут находясь в ледяной воде, он не выпускал из рук бутылку водки.
3. Пограничники задер жали мужчину, пытавшегося продать им патроны
Пограничники заставы "Саловка" Чопского пограничного отряда задержали мужчину, пытавшегося продать им патроны. Во время пребывания пограничников на станции Вате-во (Закарпатская область)
к ним подошел подвыпивший мужчина и предложил им купить у него 24 патрона калибра 7,62 мм. Патроны были боевые. Мужчина был задержан и передан в милицию.
4. Пьяный "террорист" требовал автомат, $100тыс. и вылет а в Африку.
26-летний житель города Борщив (Тернопольская область), напившись, захватил в заложники 38-летнюю барменшу и требовал автомат Калашникова, $100 тыс. и автомобиль для выезда в аэропорт Киева для вылета в Африку.
5. Мужчина ранил в живот соседку.
69-летний житель села Безыменное (Казатинский район, Винницкая область) ранил в живот 77-летнюю соседку, пытаясь застрелить, по ее просьбе, кота, который крал ее цыплят. Зная, что у соседа есть ружье, пенсионерка попросила его пристрелить кота, который то и дело таскал ее цыплят. Дед не смог отказать женщине, решившей избавиться от киски.
6. "Запорожец столкнулся с самолетом.
Водитель и пассажир автомобиля ЗАЗ-968 травмированы при столкновении с самолетом АН-2 в с. Смирнове Куйбышевского района Запорожской области. В 10:10 самолет по обработке полей, принадлежащий фирме "Технополис" (Запорожье) во время взлета задел своим шасси крышу "Запорожца". У автомобиля после столкновения с шасси самолета повреждена крыша и разбито лобовое стекло. Самолет не пострадал.
7. Милиция задержала мужчину по подозрению в передаче пропитанных наркотиками носков.
Сотрудники управления МВД задержали жителя Тернополя который подозревается в том, что передавал в одну из Львовских колоний наркотики, предварительно пропитав ими носки. Бывший осужденный варил опиум, пропитывал им носки и передавал их почтовой посылкой своим сокамерникам на "зону".

"Газета по-киевски" По информации Украины криминальной

Вернуться в «Юмор»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей